ID работы: 11916154

Ты слишком идеальный для меня.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Я всегда смотрел на тебя как на пример подражания. Твои действия, мысли, привычки - идеально, это всё идеально. Весь ты идеальный. Ты всегда смотрел на меня с безразличием, тебя заботило только своё я, а я боялся просить у тебя помощи, после того как ты сказал что моя проблема незначительная, хотя она чуть не разрушила мой строй в государстве. Я только после этого немного поменял его, ты считаешь эти изменения не очень хорошими, но мне нравится. Но что сейчас? Почему ты смотришь на меня с опаской? Да, виноват, я тебя ударил, но ты сам начал на меня кричать! Ты меня разозлил, сказав что я ничего толкового не сделал. Ты же сам сказал что я поменялся, что я стал смелее, сильнее, лучше. Я же менялся ради тебя. Походу ты забыл, но я тебе напомнил, думаю так иногда надо делать, а то ещё забудешь кто и ты. Но ничего, я всегда буду с тобой, буду помогать тебе во всём. - Куромаку, Трефовый Король, я надеюсь что такого больше не повторится. Молчишь... Так не интересно, я тут пытаюсь загладить ситуацию, а ты просто молчишь. Тьфу, на тебя. Я лучше уже уйду с каменным лицом, чем буду дальше пытаться исправить всё. Пока что.       Ну что с тобой делать? Хватит меня игнорировать уже какой день, я хочу с тобой говорить, мне нужно больше. Я не прошу быть со мной всегда, хочу только больше общения, даже через телефон, мне этого хватит. Разве я много прошу? Я не червовые, мне не нужны прикосновения, я не из красной масти, мне просто нужен разговор, именно с тобой. Я же пытался извинится, почему ты всё дальше отходишь назад?       Собрание, молчу, ничего интересного. Мы давно поменялись местами, и теперь сидим валет-король. Тебе дискомфортно со мной. Это идеально. Как ты не показываешь это, ты всегда умел скрывать эмоции, мне это очень нравится. Жаль что я так не могу, я очень хочу так же. Но не все мы идеальны.       Знаешь, я вспомнил те дни, первые месяца когда мы появились в этом купле. Я был тебе привязан, был предан, надеялся что у меня всё получится с государством. Ничего и не поменялось. Я до сих пор привязан, предан тебе, у меня всё получается с государством, разве не прекрасно? Но походу тебе не нравится, когда-нибудь докажу обратное, но это позже. И я помню тот день, как вчера, когда встал перед тобой на колено и сказал: - Валет должен защищать своего короля, поэтому, я буду защищать Трефового Короля, до конца свои дней. Ты удивился, но принял это как должное. Ведь так и устроено, валет ниже короля, он слуга. У слуг есть задача, моя задача защищать тебя. Только это были не все слова которые я хотел сказал, было продолжение: «... потому что всё идеальное нужно лелеть и беречь, и я возьму эту ношу на себя. Принял такое решение не из-за того что ты мой король, а из-за того что мой король слишком идеальный для меня. Идеальный настолько как серая роза, самый красивый из цветов».       И мне было всё равно если бы ты отказался, я должен беречь тебе, такой идеальный цветок, который будет цвести только для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.