ID работы: 11916245

Murderous felicity

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Каждый день, каждую минуту, проводя в молчании, я погружаюсь в тяжёлые и грустные воспоминания, о которых я не хочу и уже не могу вспоминать. А наедине с собой, кажется, они поглощают меня и утаскивают в себя навечно. Но или я проведу всё своё время в воспоминаниях и сойду с ума, или я возьму себя в руки, начну работать и приносить пользу сопротивлению. Ведь культисты забрали семью и дом не только у меня. И я знаю, что не только я испытал эти чувства, когда ты стоишь на земле, покрытой пеплом, посреди обугленных чёрных досок, а вокруг тишина. Когда тебя бросает в жар, а ноги подкашиваются, ты хочешь упасть, но шагу от ужаса ступить не можешь. Ты стоишь и не думаешь ни о чем, ведь не соображаешь. Можешь только стоять. Весь твой мозг погряз в отчаянии и тьме, в которой ты не видишь ничего, ведь не можешь поверить в случившееся. Складывается ощущение, что так можно стоять вечно, сходя с ума. И для этого есть поводы. Семья...дом...они уничтожили всё. А ты остался один, во мраке и горе. Выхода нет, остаётся только выбирать сторону. В секту, в сопротивление или свалить отсюда, убегая от проблем как трус. Хотя даже на такой крысиный поступок у меня нет денег. Осознавая такое, действительно бросает в дрожь. Но нужно выбираться из таких мыслей, да поскорее. И вступать в сопротивление, работать и ещё раз работать. И не думать о том что произошло. Всё же есть друзья, которые с радостью готовы помочь и поддержат в любую минуту. Некоторые думают, что с сектой уже нельзя ничего поделать. Так вот я так не думаю. Что что, а я помогу сопротивлению прекратить это безумие.» Джейсон встал с кровати и подошёл к столу с вещами тех, кто нуждался в лечении или отдыхе. Его вещи были как раз там. Он находился в небольшом госпитале сопротивления. Сама комната была очень прохладной и расслабляющей, и для отдыха подходила в самый раз. Рядом со столом стоял старинный деревянный шкаф с пыльными книгами, которых рука человека не касалась уже очень давно. Эванс взял свой серый рюкзачок и вынул из него блокнот с черной обложкой. Из него выглядывала вложенная фотография его семьи. Эванс взглянул на неё, улыбнулся и вложил её обратно, открыв следующую страницу. Долго придумывая что написать, он уже успел построить план действий на будущее и опять похоронить его из-за своих ран, но пообещав себе что он скоро вылечится, Джейсон снова вернулся к своему плану. Его мысли цеплялись одна за другую и наконец дошли до того, что уверенность в освобождении места в госпитале для других зашкаливала. Всё же он по-настоящему верил в это. Но что странно, он так и не написал ничего в свой блокнот, а положил его обратно в рюкзак, протёр свои очки беленькой салфеткой и в очередной раз задумался, глядя в одну точку на тёмно-зелёного цвета стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.