ID работы: 11916252

Экзорцизм

Слэш
NC-17
В процессе
146
loxxlyy бета
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Прилог или Знакомство с нечистью.

Настройки текста
Примечания:

" Наверное я об этом пожалею, но это будет потом, по этому насрать."

© Куплинов.

Пролог(?)

[...]

Том шёл по ночному зимнему городу. Маленькие снежинки, кружатся вокруг высоких зданий, оставляя след в виде маленьких белых пятен на поверхности. Через время, эти пятна перерастут в тонкий слой крупы, а затем в достаточно толстый и мягкий ряд снега. Томми не очень то любил зиму. Ему всегда не нравился факт того, что ночь длиннее, чем день. Парень думал, что у нечистой силы, в которую парень так охотно верил, появляется преимущество. Монстр может издеваться над жертвой дольше, это его пугало и одновременно добавляло перчинку азарта, которая нравилась юноше. Но сегодня, маленьким пушинкам, что зацепались за куртку Иннита, а так же попадали в его пушистую шевелюру, не остановить парня. Он радостно шел домой с пакетом в руках. В пакете была коробка, которую Том счёл, как за подарок к скорому Рождеству. Это была доска Уиджи. Томми был тем еще коллекционером паранормального. Он с детства верил в призраков, ведьм, дьяволов и прочего, что относят к сверхъестественным существам. Мальчишка всегда мечтал встретиться хотя бы с одим из них. … — я дома, - сказал пустоте парень. Томми до сих пор не может избавится от привычки говорить, что он дома. Парняга сжимает куртку в руках, от восплывших воспоминаний. Снова он видит дом в огне, снова крики отца и снова его оттягивают от обгоревшего тела. От этих ведений, Иннит почувствовал противный ком в горле и капли слез на глазах. Юноша вытер короткой мышцей руки слезы и тяжело вздохнул. Год прошел, пора бы смириться. Наконец он повесил курточку на крючок и после того как разулся, взял пакет и отправился в свою комнату. Войдя в пространство, парубок положил пакет на кровать, а сам отправился на кухню, ибо кушать хотелось очень. На ужин он решил приготовить пасту с курицей и овощами. Поужинав в гордом одиночестве, парень отправился в комнату, где его ждал желанный подарок. Он сел на кровать, и аккуратно достал из пакета белую коробочку, и так же само осторожно открыл её. Мальчик даже улыбнулся. Ему давно хотелось купить её и попробовать поговорить с нечистью. Томми встал и положил доску на стол, начал готовится. … Через пару минут, Том сидел за столом прямо перед доской. Рядом с пластиной был блокнот с ручкой. Юноша был в полной темноте, которую развеять могли только тусклый свет от свечей, что создавали даже некоторую атмосферу. Парень выдохнул и аккуратно положил руки на указатель, тихо и с осторожностью спросил: — здесь кто-нибудь есть? - Иннит сосредоточился на доске, и через пару мгновений, почувствовал, что планшетка движется сама по себе. Подросток внимательно следил за указателем, что двигался в направлении к слову "да". Когда же индикатор остановился, Томми издал нервный смешок. Не ужели не зря верил? Он повернул голову и оглядел свою комнату проверяя, нет ли чего странного в ней, но нечего не найдя, юноша вернул свое внимание к планшетке. Томми надеялся, что это правда, и это не он толкает указатель. Он рвано выдохнул и задал следующий вопрос: — ка…как тебя зовут? - все же, лучше знать того, с кем ты сейчас разговариваешь. Указатель не двигался пару секунд, и сказать честно, Томми уже подумал, что он и в правду сам направил индикатор к слову "да", а все это просто детская вера и игра воображения, но стоило парню об этом подумать, как планшетка начала двигатся к буквам. Первая… вторая… третья… четвёртая… пятая… и шестая буква, похоже последняя, ибо указатель перестал двигаться после этого. Томми еще раз прокрутил буквы у себя в голове, и написал составленое из них слова на листочке блокнота. Получилось "Уилбур". — Уилбур… - тихо повторил Томми и вернул свое внимание к доске. Он положил свои руки на указатель и спросил: — тебя зовут Уилбур? - в этот момент парень надеялся, что его не начнёт трясти, как в том жутком видео, но похоже все в порядке. Планшетка просто двинулась в направлении к слову "да", послее чего она осталась там, ожидающе нового вопроса для призрака. Томми долго смотрел и думал, стоит ли спрашивать празрака об этом. Оглядевши комнату еще один раз он снова спросил: — не хочешь задать мне какой то вопрос? - Иннит молиться про себя, что это не разозлит призрака. Он на пару секунд закрывает глаза и уже хочет попросить прощения, за столь глупый вопрос, но внезапно для него, указатель начаниет двигаться и составлять слова. Когда индикатор остановился, Томми снова прокрутил составленые слова и быстро их записал. У него получилось "почему ты плакал?". Томми вздрогнул и немного напрягся. С одной стороны это оскорбительно для него, ведь он не плакал, а был на грани этого и не заплакал, а с другой…. Откуда эта нечисть знает про то, что он почти не заплакал? Томми пристально посмотрел на доску и снова оглядел комнату. "Ну нахер" - подумал он, и уже хотел завершить сеанс как случайно задел указатель, деревяшка глухим стуком ударилась об пол, что заставила Иннита немного нервничать. — черт! - вскликнул подросток. поднявши и поставив индикатор на пластину, он медленно перевёл её на надпись "прощай" и перевернул. Потом убрал указатель в чехол и потушил свечи, а далее пошел готовится ко сну. Подросток был рад, это штука действительно работает, но пользоваться он, все же ей будет не часто. Мало ли. … Томми даже не догадывается, что своим неуклюжим движением, впустил духа к себе в обитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.