ID работы: 11916328

morning with “the last great American dynasty”

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Rebekah rode up on the afternoon train It was sunny Под эту песню мне нравилось танцевать на кухне представляя, что это песня обо мне. что я та самая женщина, о которой все говорят, но ей плевать, она сама по себе и разрушает все подряд. There goes the last great American dynasty, Я подпевала, пока перекладывала блинчик на рядом стоящую винтажно-гелевую тарелку. У меня все тарелки разные, почти нет одинаковых. Who knows if she never showed up, what could've been. Наливаю тесто и проверяю таймер на молоко. Не люблю кофе с холодным молоком, потому что так и сам кофе получается холодным. А потом он еще и выпивается быстро. Нет нет, это не для меня. There goes the maddest woman this town has ever seen, На таймере еще двадцать секунд так что я, кинув быстрый взгляд на недожаренный блинчик, подхожу к кофемашине; выключив ее и постовив чашку на столешницу, возвращаюсь к сковороде, переворачивая блин на еще непропеченную сторону. <She had a marvellous time ruining' everything. Когда таймер затрезвонил, я выключила маленькую комфорку, на которой стояла турка с горячим молоком. Переливаю его в черный кофе и наблюдаю — как же завораживающе они смешиваются преобразуя бежевый оттенок. Далее промываю турку обычной водой и вешаю на металический крючочек рядом с приборами. Я уже давно выучила, что мыть (или просто полоскать) турку нужно сразу, а то потом ее не отмоешь от остатков свернувшегося молока. They say she was seen on occasion Pacing the rocks, staring out at the midnight sea, Начался мой любимый момент, так что я не стесняясь пою во весь голос, стараясь подражать Тейлор (и конечно же безуспешно). And in a feud with her neighbour Кружась по кухне запрокидываю голову назад. She stole his dog and dyed it key lime green. Останавливаюсь, чтоб не упасть от головокружения, а когда голова немного приходит в себя, засучиваю рукава и ставлю пустую миску из-под теста в раковину, кинув в нее лопаточку и венчик, а после открываю кран и заливаю все водой. 50 years is a long time, Holiday house sat quietly on that beach Free of women with madness, their men and bad habits And then it was bought by me… Ставлю тарелку с блинами на стол, рядом уже располагается моя чашка с кофе, и подхожу к холодильнику. Who knows, if I never showed up, what could've been. Достаю от туда сметану и тоже ставлю на стол. There goes the loudest woman this town has ever seen, I had a marvellous time ruinin' everything. После разбегаюсь и проскальзываю по полу к шкафчику. Обожаю шерстяные носки, они отлично скользят по плитке. Беру с полки малиновое варенье и, продвигаясь влево, достаю две стеклянных креманки, а когда уже собираюсь пойти обратно, разворачиваюсь и захватываю свободными пальцами еще пару чайных ложечек. Делаю большой глоток ароматного кофе, начиная свой субботний завтрак параллельно допевая последние строчки песни. I had a marvellous time ruinin' everything. A marvellous time ruining' everything, A marvellous time, I had a marvellous time.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.