ID работы: 11916424

Мой собственный белый медведь)

Слэш
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
(...)-слова автора- -тип перс говорит- *....*-действия---- "...."-мысли-------- /..../-шёпот-------- Стас-Ст Дима-Ди Лёша-Л Даня-Д Эля-Эл Т/и-Т/и (Утро) (Хочу сказать что все пары спят вместе-то есть в общей комнате, также у каждой второй половинки есть своя собственная комната.И вот все встали кроме Дани,и сидят на кухне.) Ст-чо та Даня долго спит,надо его разбудить! Лёша иди т...-не успел договорить Стас как его перебивает Т/и Т/и-я пойду!-радостно сказала т/и Ст-окей....-не понемающи сказал стас *т/и побежала на 2 этаж к комнате Лёши и Дани,и открыв её с ноги зашла со словами * Т/и-я самый бЭй бИч мЭн) *Даня резко вскочил с кровати* Д-т/и блять! Я тебя сейчас придушу Т/и- да ладно тебе) вставай давай! Д-как тут встать когда знаешь что когда встанешь то тебя сразу.... Т/и-да,да,да вставай уже!-сказала девушка дёргая одеяла под которым нежился лд (спустя пару минут т/и всё таки удалось поднять его,и они попёрли на кухню где уже не было никого.Они сели пить какао с шоколадными печеньями болтая о чём то своём,с зала на них смотрели эля и лёша у которых в глазах читалась ревность..) Л-да о чём они так мило говорят!? Эл-я сама хз....меня это слегка бесит Л-согл. Ст-р-ревность) Эл-что?! ты откуда взялся Ст-шёл к себе в комнату и услышал ваш разговор.Кстати хочу сказать что их фф и шипов стало больше. Л-аргх бесит Эл-и не говори....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.