ID работы: 119165

Он только мой

Смешанная
NC-17
Завершён
77
Размер:
175 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Жизнь вообще очень странная вещь. Мы никогда не знаем, что ждет нас впереди… Пытаясь предугадать следующий поворот своей судьбы, мы перебираем в голове кучу вариантов развития событий, но среди них никогда не бывает правильного. Всегда найдется вариант, который мы бы не рассмотрели и именно он окажется правильным. У нас есть враги, друзья, любимые люди. Одни делают нас добрее, а другие сильнее. Иногда они меняются ролями, и это причиняет нам неописуемую боль или же дарит самое большое в мире счастье. Для кого-то мы тоже враги и любимые. И только нам решать какую роль играть в жизни окружающих нас людей. Ведь это именно мы заставляем их относиться к нам по-особому – хорошо или не очень, с любовью или с ненавистью. Но иногда мы прячем настоящие, самые прекрасные чувства, на которые только способна наша душа, за какими-то другими, боясь, что о самом сокровенном и хрупком кто-нибудь узнает, посмеется или даже уничтожит. Мы забываем, что из-за этой маски наигранных недоброжелательных отношений может страдать дорогой нам человек, к которому мы и испытываем то светлое и сокровенное, то, что мы так хотим спрятать от других. Но разве тот, кто заставил нас испытать это чувство, не достоин того, чтобы ему в ответ тоже подарили что-то кроме ненависти и презрения? Решать нам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.