ID работы: 1191650

"А ведь я люблю его""

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор. На улице, идет, дождь на подоконнике сидит,Вариантов замены не найдено девушка карие глаза каштановые волосы. ”Девушка, а мечты.” Она смотрит на капли дождя и плачет, но в ее комнату вошла мама. -Тебе еще не надоело? - Спрашивает она, подходя к дочери. -Что случилось? - Расскажи что произошло?. Элли берет руку мамину и смотрит ей в глаза. -Мам, я так больше не могу! - Что мне делать? -Что снова случилось? - Спрашивает мать удивленно. -Меня побили и мне плохо и больно. -Кто? - Кто посмел?. -Не важно. - Сказала девушка, вытирая, рукой слезы и садясь, за учебник по физики она начинает писать. POV Элли. Мама, сказав что еще зайдет, вышла из комнаты, а я отложив ”Физику” взяла свой ”личный дневник” и стала писать. ” Дорогой дневник.” Сегодня выдался, самый ужасный день в моей жизни меня побили, и хотели забрать телефон, когда я шла со школы. Но еще на меня ” смотрел сам Остин”. Мне он нравится с первого класса но он ходит всегда со своей девушкой Джессикой она меня не на видит так само как и Остин, я думаю что у меня когда ни будь, будет лучшая подруга. Меня побили, какие- то парни я только и не могла осмотреть их. Вот кажись, все написала, сейчас идет дождь, я вижу, как капли дождя стекают по моему стеклу. А я сижу на стуле и буду идти спать. ”Спокойной ночи мой юный друг я иду спать”. Написав последнюю строчку в дневнике, я отправилась в свою кровать, и мысли мои были заняты Остином. -Она, спит Лиза тихо. - Тихо шептала мама и ко мне пришла моя родная сестренка. -Она, такая красивая. - Сказала тихо мое золотко. -Да, Лиз она и вправду красивая. – Они с Остином будут классной парой, и завтра она будет на балу самая красивая. И я проснулась вся, поту и уже было семь часов утра. - Это был всего лишь сон всего сон, хотелось, чтоб это было реальностью. -Привет, реальность. -Сказала я и стала собираться в школу. Собрав, постель и сумку, я пошла в душ, и стала мыться, напевая песенку. И взяв сумку, и деньги я пошла в школу. Шла я медленным шагом и в ушах были наушники. Я увидела, Остина на удивление он шел, один. Но тут пришла Джессика и чмокнула его в губы, мне было, противно смотреть я ревновала, но он ответил, на ее поцелуй и я хотела ее убить. -Милый, я соскучилась. сказала Хейли. -Я тоже, ладно ты иди я сейчас подойду. -Ответил Мун. Она ушла, а я смотрела на него, а он смотрел на меня. Что? -Сам Остин на меня смотри? И тут он подошел ко мне и сказал. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.