ID работы: 11916607

морфей и его глупая подружка

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
темнота привлекает многих. ночь заманивает своей тишиной, и неизвестностью. морфей укутывает в свои разноцветные одеяла: детей, уставших взрослых, и больных стариков. но она не с ними. осенняя досада возбуждала обилием депрессивных мыслей и рифм прущих в голову. писать хотелось, много. маленькие черти топали по мозгам, заставляя их шевелиться. эти сутки так и прошли, она и ноутбук, никого более. лишь изредка, когда женщина выходила из порыва любовных историй строящихся в бездонной пучине головы, певица доставала верных друзей «сигареты» и закурив на балконе, рассматривала соседние окна, думая о своем. с как все считали «любовницей» ренатой рассорились. из-за чего? не помнит. лишь один человек в этой гениальной паре помнил все, от обид, до их причин. с подачи чего начинались новые. круговорот хуйни в природе. как быть, мериться? нет. гордыня яд человека, но никто это не признает. ждать? сколько. дни, месяцы? никто не знает эту коварную блондинку и ее способности раздуваться от терзающих обид, как рыба еж. -ну вот, строчку потеряла. -ах. рвать вас земфира. разговор с самой собой, всегда придете к общему мнению, и никто даже не будет спорить. фигура стояла облокотившись на «заборчик» из балконных прутьев. рука ринулась в бок к полке, где рядом с пепельницей лежала пачка. -еще и сигареты кончились, что за вечер.. сколько времени, она не знала, или не хотела.. так же как и выходить к этой пасмурной рыжей бестии. но курить хочется. рамазанова кинулась к только что погашенному компьютеру и глянула в правый угол. -час. опять круглосуточный. ходить в это зеленое заведение, с полу горящей вывеской «24» не любила. одна и та же черноволосая кассирша лена, была толи глухой, толи тупой, любила переспрашивать, и постоянно уточняла надо ли мне то, что я взяла. но куда деваться. вытащила из груды сваленной на кресле одежды, джинсы, и непонятно откуда взявшуюся толстовку. -не помню чтобы я это покупала. -похуй. напялив как есть, поверх домашнего, и первых попавшихся ботинок, накинула пальто замудренного цвета black и выдвинулась из квартиры. открытие домофонной двери обдало холодным октябрьским воздухом. идти через дома, не далеко, но мысль о теплой комнате не покидала. небольшой ветер дул в спину, поднимая неаккуратные волосы к звездам, из-за чего приходилось постоянно поправлять их руками. изредка горящий свет в окнах заставлял нырять в чужие жизни и додумывать сюжеты. дошло до рассуждения как сука люди выбирают цвет лампочки. так и думая о своем быстро дошла до нужного места. цифра уже не горела вовсе, а вот свет в магазине сверкал ярче яркого, чем сильно мозолил глаза. обычный ларек в доме и надоедливая продавщица. земфира доверилась надписи «на себя» и потянула дверь, та как и ожидалось, поддалась, и женщина нырнула внутрь. звон колокольчиков и резкое тепло. -парламент. –устало выдала певица, роясь в карманах в поисках денег. бледнолицая лена подняла глаза на стоящую за решеткой, и своим противнейшим голосом произнесла фразу. -девушка, паааспорт. -мне шестнадцать по вашему?!-недовольство было понятным. -такие правила девушка, показывайте либо уходите. -ну пиздец. пошли вы нахуй леночка. –развернулась и чуть хлопнув дверью ушла. -мне это за комплимент принимать?! когда мне восемнадцать было, ей подгузники меняли. сучка. –и хоть кто бы с ней согласился, тишина. поперлась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.