ID работы: 11916711

Дом на окраине

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление

Настройки текста
Примечания:

***

Вот до чего доходят глупые шутки, ссоры, споры, уговоры, игры в лесу и всё, всё прочее..

      Маленькое чудо, на виду которому было не более лет 8-9 со всех ног бежал в самую глуш леса. Хруст веток под ногами, шуршание прошлогодних листьев, ветки с небольшими шипами, неприятно бьющие по лицу.. Кваканье лягушек и звон сверчков. Стук дятла, угуканье филина. Непонятные шорохи и просто тишина.. Которая наверное была здесь самой страшной. Всё это сопровождало мальчика, тянулось за ним как шлейф, встречало подобно верной собаке. Не было того привычного шума, грохота, не было тех криков и разговоров, шуток и споров.. Спокойно и тихо.. Но при этом до чёртиков страшно. Настолько, что казалось этот страх пробирает насквозь, добираясь до самых костей, окутывая их своим колючим и столь неприятным покрывалом.       Жгучие ссадины, царапины, синяки, натёртые ноги..

–Ничего уже не можешь! Глупая тряпка) –Заткнись! Это не так! –Так и никак иначе! Хватит уже его выгораживать, сам же знаешь, что он сам только боятся может! Хахаха) он даже спрятаться не в силах!)

      Какая-то коряга вновь угодила под ноги. Мальчик плюхнулся на землю, расцарапыва колени и руки, измазывая их в грязи. И вот снова.. Новые ссадины, будто прошлых ему было мало, которые будут ещё долгое время напоминать о себе тяжестью и кроющей болью. Всхлипы. Грязь и слёзы уже смешались в одно целое. Плюшевый зайка оказался весь перемазан в грязи после падения. Это ещё больше расстроило и так перепуганого и забитого мальчика, вздрагивавгего от каждого звука и писка. Снова шорохи. Собирая последние силы в кулак тот вскакивает и хватая зайчонку, бежит дальше.. Всё дальше. Всё глубже в лес...

–Я же говорил что этот идиот ничего не может! Хахахах –Я..я.. –Заткнись и молчи в тряпочку идиотина хехехе)) -Ты перегибаешь! Он ничего тебе не сделал, что ты тут за цирк устроил?!

      Сколько мыслей... Они заполнили голову, душу, разум, сознание, сердце, лёгкие и грудь. Всё. Эти слова, как паразиты поселились в нём, давили, гнили, выедали изнутри, причиняя всё больше и больше вреда.. Гнили, оставляя после себя комфортно спутанных, мыслей.. Губили, убивали... выедали..

–Ты ничего не стоишь, маленький бездарь.

Всё дальше в глубь леса... Подальше от всего, что так давило. Можно хоть так, ему удасться больше не слышать таких слов, что так больно резали и кололи? –Хехе еда для троля! Будь у меня выбор кого бы точно убили, так выбрал бы.. – тот задумчиво покачал головой – тебя хаха! Подальше этого шума и гамма.. Здесь же всё будет лучше, да?..

–Ты мог этого избежать. Почему ты настолько безмозглый?!

Наверное он не настолько..плохой?... Наверное. А если..он будет в лесу, то его, наверное, более ни с кем не сравнят! Как минимум он об этом точно не узнает..       И вот... Он видим одинокий дом. Небольшой домишка в центре леса. На улице темно и уж очень...страшно. Может.. Стоит туда зайти? Не знаю, что решили вы, но главный герой направился внутрь. Там определённо будет теплее, лишь бы ничего не обвалилось..

Думаю у вас появился вопрос... Кто это? Что вообще происходит? Как это случилось? Ну.. Ответ вы обязательно узнаете. И думаю уже скоро.)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.