ID работы: 11916759

Да я того всё

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Основным развлечением на вписках в компании Ярика постоянно были игры на раздевание. Несмотря на лёгкий румянец на щеках многих парней, не смущался никто, ведь вскоре алкоголь на всех произвёл соответствующе влияние. Играли на пьяную голову плохо, и уже вскоре большинство сидели без верха, а некоторые дошли и до белья. Шло всё вроде даже неплохо. Парень развлекался, и почти всегда выигрывал, но вскоре, пошатываясь, ушёл в сторону туалета, прикрывая что-то в области паха. Получалось не очень, но кроме разве что новенького в их компании, никому не было дела. Саша был наверно старшим из всех, на вид ему лет 17, и на удивление он много не пил. Твёрдым шагом направился юноша следом, коротко постучавшись, зашёл без ожидания ответа. Младший же сидел на полу, его лицо и волосы были мокрыми. Видимо, он недавно умывался. Футболка, в которой он уходил, валялась рядом скомканная и тоже немного влажная, хотя смотря на его красные, заплаканные глаза, можно было догадаться что от слёз, а не чего-то другого. Это увидел Саша, когда парень на секунду поднял голову, услышав скрип двери. Он тут же опустил краткий взгляд, скрывая лицо за чёлкой. Говорить ни с кем совершенно не было желания, да и неприятные ощущения от стока и большое количество выпитого мешали здраво мыслить. Несмотря на это Парадеев отступать не стал, сел на корточки напротив, потянув за мягкие волосы откинул голову парня, смотрит на его заплаканное лицо, затем вниз. И без того очевидное, становиться полностью ясным. Не задумываясь о последствиях наклоняется ближе, ловит на себе полный непонимания взгляд, и коротко целует. Но не удовлетворившись продолжает настойчивее. Ярик тут же отталкивает, шарахается. Старший лишь усмехнулся и больше не церемонился, резко схватил за запястья прижимая к стенке ванны, возле которой сидел парень, вновь требовательно поцеловал, грубо проникая языком в чужой рот, перекрывая доступ к кислороду. Дилблин сопротивляется хотя тот явно превосходит его по силам. Что сделает 13-ти летний мальчишка? - Что ты блять... - еле выговаривает дилблин, отодвигаясь, не в силах встать. - Хах, не понравилось? - усмехнулся старший, без тени злобы или обиды за отказ. - Ты нормальный?! - воскликнул тот, глядя с откровенным недоумением. На это Парадеевич лишь пожал плечами, мол "что не так то?" - Ну да, а что? - самым непринужденным тоном спрашивает он, вновь приближаясь к парню, от чего тот, вздрогнул, отшатнулся. В этот момент старшего как-то переклинило. Он встал, резко дёргая за футболку, что Ярику ничего не остаётся кроме как подняться следом. Всё ещё не понимая что происходит, оказывается на коленях у, сидящего на бортике ванны, Саши. Тот грубо прижал тонкое тело, целуя шею и прикусывая нежную кожу. Младший тихо вскрикнул, пытаясь отстраниться, но Саша лишь сильнее обхватил его за талию одной рукой. Второй же скользит по позвоночнику, сжимает ягодицы. Диблин отталкивается руками, которые старший тут же перехватывает, целует запястья. Тут же, сжимая их грубой хваткой, поднимает руки парня над его головой, параллельно извлекая из кармана маленький тюбик. Ярослав тут же догадывается что это. Подтверждение приходит тут же, когда чужие пальцы, проникают в него, медленно растягивая. Младший не кричит, дыхание перехватывает, воздуха не хватает, лишь тихо всхлипывает, уткнувшись в шею юноше, и обхватив его плечи дрожащими руками. — Больно... — еле выговаривает он, срываясь на плач. — Тише, нормально будет — чуть успокаивает старший, сильнее растягивая. На самом деле Сашу не особо волнует боль младшего. — Не надо — шепчет тот, пытаясь заглянуть в глаза юноше, но тот лишь стыдливо отводит взгляд, продолжает. Через несколько минут, как-то надоедает, и, быстро расстёгивая брюки, старший спускает бельё. Ярослав вздрагивает, понимая, что должно сейчас произойти, но сил вырываться совсем нет. Плачет навзрыд, когда чужая плоть разрывает его, царапает чужую спину, хватая ртом воздух. — Больно, больно! Не надо, пожалуйста, хватит... — пытается сказать мальчишка, но слова застревают комом в горле, лишая возможности издавать любые звуки. Слёзы капают на холодный пол, смешиваясь с кровью, глаза молят прекратить, но старший даже не смотрит. Ему наплевать. На старшего же накатывает волна возбуждения, парень сжимает тонкую кожу на талии, грубо насаживая тело на себя, вытрахивая парнишку. Выдерживает недолго, и сливает внутрь, наконец смотрит на лицо Ярослава. Из эмоций лишь страх и отвращение, но это как раз то, чего и добивался Саша, затевая это всё. Дилблин не реагирует, не движется, не плачет, пугая этим. На щеках разводы от слёз, глаза красные, пустые, мягкие волосы спутались, падая на лицо. Старший поправляет пряди, открывая лицо, целует в лоб, но мальчишка отшатывается, продолжая с болью смотреть в глаза юноше. Тот нервно сглатывает, подхватывает парня на руки, несёт под душ. Младший не обращает внимания ни на холодную воду, ни на чужие руки, моющие его тело, вздрагивает лишь когда тот вновь проникает в него пальцами, вымывая сперму. Саша вышел из ванной, оставляя младшего наедине со своими мыслями, и как ни в чём не бывало продолжил играть. Ярик же, посидев на полу ещё около получаса, так и не успокоившись, но смирившись с тем что произошло, поплёлся домой. Кое-как поднявшись на 2-ой этаж по пожарной лестнице и толкнув приоткрытое окно он спрыгнул на балкон, чуть не разбив себе что-то. Дверь в комнату тоже осталась нетронутой. Довольствуясь тишиной парень остался на холоде. Найдя между старыми вещами пачку винсента он последующие несколько минут упорно пытался поджечь зажигалку, ржавое колесико которой еле крутилось. Хотел уже забить, но, всё же прикурив, делает тяжку, выдыхая в окно. На улице уже начинает светать. Гуляет только шумная компания студентов, удаляющихся от дома парня. Любой звук на улице раздаётся сейчас гулким эхом, облетая весь двор. Но курить не хотелось - хотелось убиться, и половина сигареты летит вниз, оставаясь тлеть на сыром асфальте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.