ID работы: 11916765

Идеальный

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Тор Костолом был самим воплощением идеала любого викинга, да и не только. Сильный, смелый, обладающий недюжинной ловкостью, в общем, всем тем что и должен был уметь викинг. И Сморкале отчаянно хотелось быть похожим на него. Быть… героем. У Костолома не было ничего кроме медлительного громмеля по кличке Сарделька, да в прошлом за спиной, целый драконий учебник в голове. У Сморкалы был один из опаснейших драконов, ужасное чудовище, с подходящим к нему грозным именем Кривоклык.       И несмотря на это Костолом был героем. А Сморкала — никем. Всего лишь одним из драконьих всадников, под командованием Иккинга с его ночной фурией, чёрт бы их подрал! Это всё равно не мешало Сморкале восхищаться Костоломом. Тот был идеальным во всём. И его лицо, лицо Рыболицего, всё равно было каким-то другим. Да, он был груб, даже слишком иногда. Но герою ведь можно, верно? Когда всадники вернули Рыбьенога и Костолом канул куда-то в небытие, внутри его словно волки раздирали.       Однако в его бледно-зелёных, с желтизной, глазах всё ещё оставалось что-то от прежнего Костолома, и Сморкала лишь убедился в этом в тот момент, когда тот так сыграл Тора, которого пришлось призывать второй раз. Йоргенсон, да даже Иккинг, никто из всадников и не заподозрил что Рыболикий вернулся! С того самого момента Сморкала начал всё больше замечать насколько Рыбьеног похож на Тора, все, даже самые мимолетные и запоминающиеся схожести.       И это пугало в какой-то степени. Особенно пугающим было осознание что границы стираются, и идеальный образ смешивается, потому что Рыбьеног и есть в какой-то степени Тор. Идеальный викинг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.