ID работы: 11916795

Запретная любовь

Слэш
R
Заморожен
44
Симп Якова соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Важное решение: часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Немо наконец-то закончил со стиркой, он уже выдохся, пока два раза за день стирал рубашки Никколо. Солдат направился в большой зал. По дороге он размышлял, что же этот вампир удумал, но догадок было слишком много, что даже болела голова, а сами мысли была одна страшнее другой. Парень не боялся смерти, ведь есть возможность, что его сестра уже мертва. Юноша в миг опустил голову и начал смотреть под ноги. "А вдруг она и в правду мертва.." Подумал персиковый, уже подходя к большим дверям. Янтарноглазый пялился ещё какое-то время на двери, после чего распахнул их. Он увидел, как клыкастый все так же попивал вино из бокала. Шторки были распахнуты, пропуская лучи летнего, жаркого солнца, Адольфо сидел напротив пепельного и говорил на сколько он красив, а тот лишь поддакивал. Немо прочистил горло, подошёл к черноглазому и сел рядом. Кровосос посмотрел на солдата, улыбнулся и выгнал блондина за дверь. Никколо протянул бокал собеседнику. -Ох..Эм..спасибо, но мне не восемнадцати... -Но за то тебе скоро будет- хмыкнул пепельный. Рыжеволосый нехотя взял сосуд и немного отпил. Ему понравился вкус алой жидкости: довольно сладкий, немного дурманящий и с небольшой кислинкой напиток. Парень посмотрел на собеседника и начал по немногу пить вино. Пепельноволосый улыбнулся. -И так, зачем же я тебя позвал...ах, точно. Дело в том, что существует главный вампир, который управляет всеми, и он ищет людей с королевской кровью. -И как он их находит? Он что, ездиет по всему миру и кусает каждого?- спросил янтарноглазый, наливая следующий бокал. Никколо хмыкнул и подсел к тому по ближе. -У его есть посох, внутри которого хранится кровь первого королевского человека- вампир положил голову на колени рыжего - проще говоря...я бы сказал, что люди с королевской кровью созданны искусственно, но можно и сделать так, чтобы тебя не нашли. Тебе нужно отдать свою девственность вампиру -Тоесть ты хочешь сказать, что ты найдешь мне девушку-вампира?- вопросительно поднял бровь Немо и с недоумением посмотрел на собеседника. Кровосос поднялся с колен и фыркнул. -Вот ещё, я не знаю где их найти...так что у тебя есть два выбора: либо я либо Адольфо. Если не выберешь кого либо из нас, то мне придется выпнуть тебя из дома- ехидно улыбнулся Никколо. Рыжеволосый впал в ступор перед таким решением, он хотел найти себе девушку, вместо парня, но так же он не хотел, чтобы клыкастый выгонял его из особняка, ведь у его не было ни коня, ни оружия. Персиковый вздохнул и допил уже не известно какой бокал, но по крайней мере он выдул всю бутылку, и уже был немного в нетрезвом состоянии, но думать и соображать ещё мог. -Хорошо...я дам тебе ответ, через пару дней...можно ещё немного? - неловко спросил рыжий. Пепельноволосый достал ещё одну бутылку и поставил на стол. Ему было интересно, каков он, когда пьян.       Спустя пол бутылки Немо окончательно стал пьянным. На его глазах начали выступать слезы. Никколо удивлённо и не понимающе смотрел на собеседника, ведь было не понятно, почему он плачет. -Вот почему ты такой красивый и сексуальный *всхлип* , все девушки к тебе клеются, а ко мне нет...ты даже девственность потерял, и переспал с моей сестрой..- говорил рыжеволосый. Пепельноволосый от таких комплиментов немного покрылся румянцем. Немо внезапно заревел и на этот плачь пришел Адольфо. Он начал еле сдерживать смех. -Вот Адольфо какой-то..хнык..накрашенный индюк...и вообще, он хуже чем ты, он не такой сексуальный как ты...ваааа...!- ревел парень. Черноглазый начал немного подхихикивать, а блондин раздражённо вышел и злобно захлопнул двери. Рыжеволосый ещё какое-то время ныл, после чего уснул и положил голову на плечо Никколо. "Господи, он довольно таки смешной, когда пьян...мило" Пепельноволосый хмыкнул, взял того на руки и потихоньку пошел относить рыжеволосого в его спальню. Внезапно он увидел Адольфо, который смотрелся в зеркало и поправлял свои длинные волосы. -Точно, накрашенный индюк -Тц...просто ты завидуешь моей красоте, я на столько красивый, что даже человек отридцает мою красоту! - фыркнул красноглазый и победно улыбнулся. Немо открыл глаза и вопросительно посмотрел на блондина. -Я?..Считаю, что ты красивый? Не смешите меня! Ты меня пугаешь..- сказал рыжеволосый и обнял Никколо. Пепельный вздохнул и повел нетрезвого парня в комнату. На последок персиковый успел показать индюку средний палец.       Пепельный положил Немо на кровать и уже собирался уходить, как его обняли. Никколо вздохнул и обнял парня. Его рыжие волосы были мягкими, словно пух, что нравилось пепельному. Серебристый начал зарываться в эти до жути мягкие волосы. Внезапно собеседник Начал лапать вампира за грудь, заставляя его вопросительно вскинуть бровь. -Какая красивая девушка...определенно мой тип...но такая плоская..у Никколо хороший вкус...Никколо, давай дальше, эта слишком плоская! - крикнул парень, после чего вырубился, продолжая обнимать вампира. Внезапно за спиной черноглазого послышался смех Адольфо. Никколо не нравилось, что этот накрашенный индюк смеётся над ним. Блондин понимал, что его господин легко мог вырвать ему сердце, но он продолжал смеяться, ведь эта ситуация выглядила забавно. Красноволосый ещё долгое время стоял и смеялся, но после он вышел из комнаты, оставляя рыжеволосого и господина на едине. Пепельный устало вздохнул, снял с себя рубашку и лег рядом с Немо. Серебристый смотрел на мирно спящего солдата. "Все же, Немо, ты напоминаешь мне мою бывшую жену...можно сказать девушку.." Подумал кровосос и продолжил смотреть на спящего, до тех пор, пока не уснул с открытыми глазами. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.