ID работы: 11916795

Запретная любовь

Слэш
R
Заморожен
44
Симп Якова соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хорошо проведенное время вместе

Настройки текста
      Немо подошел к собеседнику и улыбнулся. Он был рад проводить время вместе с ним, но он продолжал Яков нежно взял парня за руку и повел в конюшню. Вампир сел на чёрную лошадь, но парень потерянно искал подходящего для себя скакуна. -Немо я тебя лю.. буду ждать на улице- немного покраснев сказал вампир и помахав у себя перед лицом рукой, сделав вид, что ему жарко. -а, да, да, да, хорошо подожди немного..- расстеряно сказал рыжий. Вдруг кто-то неожиданно для Немо толкнул его в спину. Это была белая лошадь, с черными пятнами на морде. Этот скакун сразу завладел вниманием парня. Рыжик оседлал коня и вышел из конюшни. Чёрный конь на котором был вампир быстро помчался в даль, Немо тоже погнал свою лошадь в перед чтобы догнать Никколо. Они соревновались друг с другом, кто же быстрее добежит до водопада, что находился за лесом. - Как я отвык ездить на лошади!- крикнул Немо, крепко держа упряжку и добавляя скорости. Парня нахлынула волна воспоминаний, как они с Олдриком катались на лошадях, он сразу вспомнил своего скакуна черного цвета с белой мордой. Ему было больно вспоминать про былые времена, казалось бы, недавно он читал книги маленьким любопытным детям, гулял по деревне, кормил всю живность. - Но ты же не свалился пока что - ехидно улыбаясь сказал пепельноволосый, выводя парня из мыслей и уже обгоняя того на пару метров вперёд. Серебристые волосы все также развивались на Верту, создавая ощущение, будто они блистали и отражали солнечные лучи. - Кстати куда мы едем?- с вопросительным взглядом сказал парень. - Мы едем посмотреть природу, чтобы ты развеялся - говорил Яков - Ещё я хочу тебе кое-что рассказать - И что же? - Насчёт твоей сестры..-сказал вампир, и снизил скорость лошади до медленного аллюра. Немо последовал его примеру и также снизил скорость - скоро будет встреча у вампиров и я на нее приглашён. Туда можно пригласить собой партнёра или женщину. Обычно я с собой брал Адольфо, но в этот раз хочу взять тебя.- улыбнулся Черноглазый и остановил лошадь. Янтарноглазый словно сиял, он очень сильно хотел увидеть сестру, ведь у его появилась надежда на то, что она жива, что радовало его. Парень готов был подпрыгнуть от счастья, но он сохранял спокойствие. - То есть ты хочешь, чтобы я смог увидеть сестру? - Да, и по этому поводу я буду тренеровать тебя, чтобы ты мог пить человескую кровь - сказал пепельный и погладил лошадь по голове. Немо вопросительно вскинул бровь. "Пить...кровь?" Немо задумался. Он никогда не пробовал чьей-то крови и даже не хотел. - А это обязательно? Да, глупый вопрос я задал... -Ничего страшного. Глупышка-улыбнулся Никколо.       Никколо рассказал, что эта встреча будет через 3 месяца и она будет очень градиозной, ведь там будут все вампиры из высших сословий. Они скакали по красивым осенним полям, по которым когда-то Немо ехал с товарищами для убийства пепельного, в его голове волной навивались воспоминания, делая боль в сердце все больнее и больнее. Всадники наконец доехали до места и Яков слез с лошади. Они приехали в одно место где был огромный водопад, с которого вода лилась очень бурно. Немо очень сильно удивился, такому сюрпризу. Его эмоции лились через край, он даже забыл о боли. Юноша сел на траву и свесил ноги с небольшого выступа. Никколо снял с себя рубашку и прыгнул в воду, после чего вынырнул, и с улыбкой взглянул на улыбающегося собеседника. -Спускайся -Ох..нет, я не умею плавать- сказал парень и отвёл взгляд в сторону. Пепельный вздохнул, подплыл ближе к парню, взял за воротник и потянул на себя. И вот Немо оказался в воде, он не мог всплыть и начал задыхаться, но внезапно Яков взял того за руку и тем самым вытащил того из воды. Рыжеволосый обнял собеседника и начал откашливаться. После того как янтарноглазый откашлялся, ему внезапно стало неловко и тот покраснел. -Эм..я доставил тебе много хлопот, да? -Что ты, вовсе нет - улыбнулся вампир. Внезапно солдат начал смеяться, ведь он был счастлив находясь рядом с Никколо, он хотел проводить с ним все больше и больше времени. Серебристый смотрел на собеседника с болью, ведь он напоминал ему о той женщине с картины. Пепельный посадил рыжего на землю, после чего поднялся и сам, присев рядом. Немо повернул голову в сторону клыкастого и вопросительно вскинул бровь. -Что случилось Яко..- не успел договорить парень, как его губы накрыли чужие. Сердце бешанно стучало, разум потихоньку затуманивался, а глаза начали закрываться. Персиковый обнял серебристоволосого и начал немного отвечать на поцелуи. Когда парням не хватало воздуха оба отстранились. -И все же...походу я в тебя влюбился, Яков.. -Я тоже, но в то же время я влюблен в ту девушку с картины..- говорил пепельный и отвёл взгляд - ты напоминаешь мне ее..- сказал Черноглазый и уткнулся в изгиб шеи парня. Рыжеволосый конечно был обижен, ведь его приняли какого-то другого человека, темболее если этот человек- девушка. -Ты пробовал ее забыть? -Я никогда не забуду ее, ведь я очень ей предан..- с грустной улыбкой говорил Немо начал гладить серебристые волосы и мягко улыбаться. "Все же ему надо помочь избавится от его прошлого...кажется у меня есть план.." Подумал рыжеволосый и обнял клыкастого крепче.       Они долго обнимались, что даже не заметили, как уже наступил вечер. Оба поскакали обратно в особняк. Когда они доехали до места назначения их ждал беспокойный Адольфо. -Я вас ждал, между прочим! -Ох, не думал что ты беспокоился о нас, ведь ты наверняка прихорашивался тут. Мы тоже беспокоились за твою красоту - улыбнулся Никколо и похлопал Баландина по голове. Яков проводил лошадь до конюшни и ушел в дом. Красноглазый взял лошадь за упряжку, за одно схватив Немо за запястье и повел в конюшню. Рыжеволосый не понимал чего хочет этот накрашенный петух. Когда скакун был в стойле златовласый не отпуская руку парня повел того в самый дальний угол конюшни. Пройдя немного за угол они увидели кошку, которая кормила своих котят. Она была полностью белого цвета, на лапках как будто были надеты черные носочки, а грудка была черной. Парень принял решение напоить кошку молоком. Юноша уже собирался идти в особняк за молоком, но Адольфо уже ставил небольшую миску с жидкостью рядом с кошкой. Животное начало лакать угощение. Красноглазый взял Немо за руку и повел в особняк. -Пошли, иначе Никколо что-то заподозрит -Зачем? -Тренировать тебя пить кровь- хмыкнул клыкастый и уже открыл двери в особняк. Зайдя внутрь они увидели пепельного, который ждал их, уже с несколькими бокалами, в которых была темно красная жидкость. Рыжеволосый сглотнул, ему было страшно пробовать чью-то кровь. -Давай попробуем всего один раз с одним стаканом, но ты должен будешь проглатить все - улыбнулся Черноглазый, проводя пальцем по стаканам. Персиковый неуверенно взял стакан, поднес к своему рту и набрал алую жидкость. Сначала вкус был вполне обычный: немного соленый и с металлическим привкусом (в человеческой крови содержится очень много соли, а так же ионы железа). Янтарноглазый проглотил кровь и его тут же заташнило. Привкус металла стал противным, а ноги подкашивались, парень провалился в обморок. Внезапно он вскочил и начал тяжело дышать. Юноша огляделся. Он был в своей комнате, за окном красовался месяц. Рыжеволосый вспомнил про свой план, что придумал днём. Парень встал с кровати и пошел в ту самую комнату где висела картина с той самой женщиной, которую так любил черноглазый... Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.