ID работы: 11916795

Запретная любовь

Слэш
R
Заморожен
44
Симп Якова соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости меня..

Настройки текста
      Адольфо уже собрал своего господина в дорогу. Он положил ему небольшие запечатанные колбы с кровью, чтобы тот не помер от жажды, и на всякий случай положил ему небольшой кинжал. На дворе была глубокая ночь, которая, казалось, уходит в небытие, звёзды, будто бесследно исчезли в ночной тьме. Яков быстро запрыгивает на лошадь. -Адольфо, ты останешься здесь, если ослушаешься, то тебе не жить -Хорошо, господин - расстроенно сказал Адольфо и рукой указал куда вампиру держать путь. Никколо тут же рванул с места, оставляя за собой пыль. Блондин начал кашлять и закрывать глаза от пыли, но после того как ее стало меньше он открыл очи и следил за серебристым, чтобы он ускокал за опушку леса. Как только Черноглазый скрылся, красноглазый взял кинжал, подбежал к своему скакуну и мгновенно запрыгнул на него, после помчался за пепельным, ведь он боялся, что клыкастый убьет Немо.

***

      Немо лежал на земле, смотрел на одинокие звёзды, которые слабо сияли во тьме, любовался на недогоревшие дома. Рыжеволосый встал, подошел к своему скакуну, достал из небольшой сумки морковь и накормил ею животное. -Ха..друг мой, как же я скучаю по Якову..как ты думаешь, что он сейчас делает?..- говорил парень, поглаживая своего верного коня - наверняка он все ещё обижен на меня...ладно, пошли спать, ветер, а то нам завтра предстоит долгий путь - грустно сказал персиковый и взяв коня за упряжку он поставил его в дальний угол сарая, где было небольшое количество сена. Рыжеволосый лег на небольшие мешки с какой-то старой, рваной одеждой и какими-то рванными тряпками. -Спокойной ночи, мой друг- с улыбкой сказал парень и начал проваливаться в глубокий сон.

***

      Никколо гнал своего скакуна больше и больше, не давая ему ни единой передышки. Яков не смотрел ни назад, ни по сторонам, он мчался с надеждой на то, чтобы он был в той самой ближайшей деревне. -Быстрее! Быстрее! - подгонял лошадь Никколо. Конь без сил рухнул на землю, разбив все запечатанные колбы с кровью. Яков фыркнул, встал с коня и принял решение бежать самому, чего бы ему это не стоило. Адольфо мчался следом за своим господином, пытаясь давать отдохнуть своему скакуну. Он был далеко от пепельного, ведь делал небольшие передышки. Наконец-то блондин был уже у лошади, которую оставил Черноглазый. Красноглазый спрыгнул со своего скакуна и подошёл к лежавшему на земле животному. -Походу подохла - сказал вампир, после присел на траву и смотрел куда-то в даль. "Надеюсь, что все будет хорошо" Подумал дворецкий и с этой мыслью лег, закрыв глаза.

***

      Настало утро, Немо разбудили поющие птицы и припекающее солнце. Парень медленно открыл глаза и посмотрел в небольшое окошко. На нем сидела маленькая птичка и что-то искала. Юноша приподнялся, потянулся и подошёл к своей лошади, взяв небольшой мешочек с зёрнами. Он взял небольшую горсть зёрен и протянул руку в сторону птицы. Маленький гость уселся на ладонь рыжеволосого и начала немного клевать угощение. Персиковый улыбнулся и продолжил наблюдать за птичкой. Внезапно парень услышал, что кто-то тяжело дышал, будто пробежал пару километров без остановки. Немо медленно открыл дверь и его тут же повалили на пол. -Яков?..- удивлённо промолвил юноша смотря на вампира. Яков наклонился к шее рыжего и только хотел сделать укус, как его затянули в поцелуй. Пепельный прикусил язык янтарноглазого и начал слизывать с его кровь. Рыжий вздрогнул, но ему начало не хватать воздуха и он начал задыхаться. Персиковый слабо толкал черноглазого в грудь, чтобы тот дал вдохнуть хотябы немного воздуха. Наконец-то до Никколо дошло и он отстранился от парня, давая глотнуть воздуха. Немо, тяжело дыша, удивлённо смотрел на вампира. -Это..прости меня, пожалуйста, Немо - говорил пепельный, уткнувшись в плечо парня - я тогда немного разозлился на тебя..прости.. -Ха...какой же ты дурачок- сказал рыжий и обнял возлюбленного. Яков улыбнулся и затянул парня в страстный поцелуй. Пепельный начал медленно расстегивать рубашку парня, но он не успел расстегнуть ее до конца, ведь как к ним вбегает запыхавшийся Адольфо, что бежал за своим господином. Блондин удивлённо хлопает глазами, после чего немного краснеет. -Простите... извините..- тихо сказал красноглазый, после чего с хлопком закрывает дверь и убежал в каком-то не известном направлении. Никколо снова улыбнулся. -Подожди немного, я скоро вернусь- протараторил клыкастый, встал и выбежал из помещения с криком: "ах ты, поршивец, кто сказал тебе оставаться в особняке?!". Немо рассмеялся и начал застёгивать свою рубашку. Он вышел из сарая и внезапно в его влетает Адольфо, который со всей скоростью мчался от своего господина, поцеловав рыжика в губы. Парень краснеет, а блондин раздражённо смотрит на него. -И зачем ты встал у меня на пути?! -Адольфо, ты своей смерти хочешь? - спросил Черноглазый и поднял дворецкого за воротник. Вампир лишь фыркнул и с раздражением пошел к лошади. Немо встал, взял своего не далеко стоящего скакуна и оседлал его. Клыкастый хмыкнул и так же запрыгнул на лошадь, обняв возлюбленного за талию, от чего юноше было неловко. Все Троя помчались в особняк, веселились и играли на перегонки. Немо задумался. "Интересно..по настоящему ли его любила эта женщина.." Смотря вперед думал парень. -С тобой все в порядке?- прошептал в ухо Яков. Рыжеволосый улыбнулся. -Да, все в порядке Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.