ID работы: 11916931

Ты лучше любых звёзд!

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Родители Бутылыча были достаточно строгими к нему и часто ограничивали в различных возможностях, из-за чего он стал достаточно пуглив.       Только к 18 лет он смог начать ставить себе собственные рамки. Тогда он съехал от родителей в общежитие. Его отправили в комнату на четырёх человек, но к счастью там жила пока что только одна девушка.       Девушку звали Лампчка. Она была очень позитивной и улыбчивой, так что она с радостью встретила своего нового соседа по комнате. Они быстро нашли общий язык. Так же они ходили в один институт, поэтому шли туда всегда вместе, а на обратном пути заходили в кафешку или просто гуляли.       Тогда была весна и уже было очень тепло. В пятницу Лампчка решила позвать своего друга прогулятся вечером, так как ей нравилось смотреть на закат и на постепенно темнеющий город. Она подошла к другу, который лежал на своей кровати и читал книгу:       — Хей, Бутылыч, как на счёт прогулки?       — Ох ,ну я обычно не выхожу на улицу в такое позднее время. — вздохнул йигройшевый,посмотрев на часы.       — Ой да ладно тебе. Пойдём!       — Н-ну, ладно.       — Тогда быстро одевайся и пошли! — просияла светобульба и убежала в свою комнату.       Бутылыч слегка улыбнулся и с нежностью посмотрел вслед стеклянной. Когда та скрылась в комнате, Бутылыч начал одевать уличную одежду. В неё входили космический свитер, поверх которого накинута полу-прозрачная куртка, серые шорты и тёмно-серые кроссовки.       Около выхода его уже ждала Лампчка,одетая в голубовато-фиолетовую кофту, серую юбку и синие кроссовки.       — Ну пошли уже,чего ты встал?       — Да-да, иду. — чуть потупившись ответил стеклянный.       Выйдя из общежития, друзья направились в сторону любимого парка. Во время прогулки они весело общались и не заметили, как пролетело время. Когда Лампчка посмотрела на время в телефоне, было очень поздно и вокруг горели фанари, а на небе зажглись звёзды.       — Уже достаточно поздно. — немного озабочено сказала светобульба. Не получив ответа, она повернулась в сторону друга.       Бутылыч смотрел наверх, разглядывая звёзды, будто зачаровонный.       — Ты чего? — удивлённо спросила стеклянная, тоже посмотрев на наверх.       — Я просто никогда вживую не видел звёздного неба. - всё таки оторвав взгляд, ответил йигройшевый.       — Понятно.       Светобульба легла на траву и похлопала рядом, приглашая друга. Тот тоже лёг рядом, продолжив разглядывать небо       — а ты часто рассматриваешь звёздное небо? — спросил Бутылыч.       — Да, я достаточно часто гуляю в такое позднее время.       — А я нет.       — Ну и как? Красиво?       — Да, очень! Но знаешь... Ты всё равно лучше любых звёзд!       Лампчка слегка покраснела, услышав это, но улыбнулась и повернулась к стеклянному. Тот, осознав что сказал, стал полностью красным и закрыл лицо руками. Девушка хихикнула и обняла парня. Бутылыч опустил руки и тоже обнял её в ответ.       — Ладно пошли обратно. — спустя минуту сказала светобульба, отпуская бутылку. Тот кивнул и они встали с травы и направились в обратную сторону.

конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.