ID работы: 11917097

Игра на выживание ....

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сезон 1 серия 1

Настройки текста
Было ранннее утро. Я как всегда проснулась от звонка своего мобильного телефона. Я заправил постель и пошла умываться. Наверное вы хотели бы узнать обо сне побольше. Так вот меня зовут Александра. Мне двадцать восемь лет. Я работаю школьным учителем. Да хочу сказать что для меня этот самая скучная работа. С личной жизнью у меня как то не получилось поэтому я живу одна. Но в этом есть много плюсов. Я спустилась на первый этаж на кухню. Я решила сегодня не готовить а заказала пиццу. Спустя некоторое время я села кушать и смотрела свой любимый сериал. Спустя некоторое время мне позвонила мама видимо что-то случилось раз она звонит мне. Обычно у неё много дел и она забывает про семью. Из-за этого они развелись с моим отцом. Сьюзен Лэнгрен : Александра я тут новости посмотрела. Показывают что в горадах началась какая-то эпидемия. Будь осторожна и пожалуйста звони мне если что то случится. Александра Лэнгрен : ладно, спасибо что позвонила и предупредила меня об этом. Но не думаю что всё будет плохо. Не нужно так волноваться. Ладно пока. Я сбросила и побежала включать телевизор. Показывали как во Флориди люди начали нападать друг на друга и кусались. Не думала что люди на столько сойдут с ума. Их взгляд был настолько безумен в них не было видно не чего человеческого. Я выключила телевизор. Да уж страшное зрелище. Так нужно отвлечься. Я пыталась сидеть в телефоне смотреть видео, но сново и сново мои мысли переходили к тому что нужно уезжять. Так нужно заехать купить продукты в магазине и поехать к матери наверняка она уже сходит с сума после того как посмотрела эти дебильные новости. Я забежал к себе в комнату и переоделась в синие джинсы белую майку и поверх черную рубашку. Собрав портфель с самыми важными вещами я села в машину и поехала. Уже начинало темнеть от чего меня это очень сильно пугало настолько что начинали дрожать руки. Когда я остановилась я заметила около продуктового магазина большое скопление людей. Кого хрена и что мне теперь делать толпа длится до самого выхода. Ладно нужно ехать попозже что нибудь придумаю. Так я ехала почти два часа. По дороге я видела много брошенных машин и трупы внутри них. Так лучше всего не паниковать в такой ситуации. Хорошо что я почти подъехала. Но неожиданно рядом с машиной появляются люди я обьехала их с силой нажала на педаль ходь бы успеть, хоть бы успеть повторяла я у себя в голове. Наконец подъехав я остановилась и побежала на пятый этаж. Квартира была открыта. Войдя я сразу схватила палку и прошла дальше во внутрь. Сначала я вошла в гостинную там не кого не было, потом в спальню там лежала лишь одна записка. Дорогая Александра. Я верю что когда нибудь ты увидишь это письмо. Я хочу сказать что именно сегодня с утра на меня напал человек и укусил, но потом спустя где то два часа и показали новости про эту ужаснейшую эпидемию, но потом я начала плохо себя чувствовать и поняла что я заразилась. И я решила что мне нужно держаться подальше от людей. Но потом не выдержала и решила убить себя пока я не убила кого-то другого. Я люблю тебя моя доченька не забывай об этом. Я верю в тебя. Всё самые нужные вещи я оставила в тумбачке.

После того как я прочитала все это я села на диван. Я даже не заметила как по лицу начали капать слезы. Спасибо тебе большое мамочка. Мне очень жаль что я не смогла тебе помочь...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.