ID работы: 11917158

Ревность - худшее, что может быть в отношениях.

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

В день годовщины...

Настройки текста
Наконец-то у нас с Нацу год отношений. Подумать только, ровно год, как он мне признался. Сколько ярких воспоминаний мы с ним сделали за это время: как грустных, так и счастливых. У нас сейчас много парной одежды, мы живём вместе под одной крышей (хотя он и раньше нередко тут жил), он даже успел сделать предложение! Хоть я и отказалась, но была невероятно счастлива! Так как сегодня особенный день, то я хочу сделать ему большой подарок-сюрприз. Соответственно, он не в курсе, а я весь день тут бегаю все подготавливаю. Я решила подарить ему кулон-чокер, на которого наложено заклятие от серьезных повреждений. Его легко спрятать под его шарфом и… Даже если я знаю, насколько Драгнил силен, это не уберегает меня от переживаний. Постоянно же лезет в драку. Иногда даже с Эльзой. Вот дурачина. Зато мой. Но этот кулон стоит оооочень много. Так что мне пришлось выполнять очень сложное задание, практически на другом конце королевства, в одиночку, чтобы я могла полностью получить награду и не делить не ни с кем. Закончила я как раз за несколько дней до годовщины, и вот сегодня уже возвращаюсь в Магнолию. Кулон успела заказать заранее, как только вернусь в город, сразу сбегаю в магазин и заберу его. А по возвращению… Сразу же надену ему его. Эх, жду не дождусь. Вот только с вагоном мне явно не повезло. Захотела сэкономить на проезде, чтобы точно хватило, так что, что туда, что обратно еду с целой кучей мужиков в вагоне, которые о личном пространстве ничего не слышали. Даже часы не спасали… Ужас. Когда я уже буду дома?..

***

До моей драгоценной комнаты оставалось два лестничных пролета и три поворота ключа. Целая ночь объятий с любимым человеком, как же долго я об этом мечтала! И вот, родная дверь отворяется и на пороге меня встретил… Недовольный Нацу. Так часто случалось, когда я долго отсутствовала или ездила на задание без него и Хэппи, но в этот раз… Все будто бы было по другому. От него исходил неприятный холодок. — Хэй, любимый! — решила я как всегда начать наше приветствие. Обычно с этих слов я пытаюсь его успокоить, чтобы он не дулся. К тому же сегодня такой день. Хоть уже и подходит к концу. — Ты злишься, что меня долго не было? Я же тебе говорила, что иногда хочу выполнять заказы без вас с Хэппи. — я легонько улыбнулась, стараясь поддерживать свой настрой, но от гнетущей тишины в ответ становилось не по себе. Мы вместе зашли в квартиру, он даже отошёл, чтобы я могла зайти, но далеко не отходил. От этого становилось ещё более жутко. — К тому же в этот раз, повод действительно стоящий! Ты же помнишь какой сегодня день? — я посмотрела ему прямо в глаза. У него был узкий драконий зрачок, что показывало, насколько он злой. — Ну ты чего? Сегодня же наша годовщина! Ровно год с начала наших отношений! Я хотела сделать тебе достойный подарок и мне нужны были деньги… — И каким же способом ты из заработала? — его холодный голос будто бы дал мне пощечину. — Чт… Что ты имеешь в виду? — голос предательски дрогнул. Стало до жути страшно. Я даже начала пятиться к двери.- Кк-как и все остальные, взяла заказ с доски. Можешь у Миры спросить, она тебе докаж… — От тебя разит. Сотнями мужчин. Их потом, одеколоном, отходами жизнедеятельности, а ещё алкоголем. — резко прервал он меня, сокращая расстояние ещё больше. — Так каким способом ты их заработала? М? — Ты… Ты меня подозреваешь? — от такого поворота событий я офигела. — Да как ты… — «Как ты» что? Как я посмел такое про тебя подумать? — он подходил ближе, а мне все меньше оставалось места, даже для того, чтобы сделать шаг назад. — А ты дала достаточно поводов, «ми-ла-я». Как из дома не выйдешь, так вокруг уже дофига мужчин крутиться. Со сколькими ты спала, а потом как ни в чем не бывало приходила домой и обнимала меня??? Мне даже смотреть на тебя противно. На глаза выступили слезы от обиды. Почему он так думает обо мне? Я же никогда не смотрела ни на одного мужчину кроме него, пока встречаюсь с ним. Какая мне разница, сколько мужчин вьются вокруг меня, если я ни одному не отвечала взаимностью? Почему ты? Почему именно ты так думаешь обо мне? Я думала, что он то точно никогда обо мне такого не подумает. — Какая же ты сволочь, Нацу! — я замахнулась для пощечины, но руку перехватили и заломили, разворачивая меня и вдавливая лицом в дверь. Прям перед моим носом он закрыл дверь на несколько оборотов. Страх пробрал до глубины души и у меня пошли мурашки по коже. Конечности начали подрагивать, я судорожно пыталась высвободить руку, царапая его второй и пыталась пнуть его, или наступить на ногу. Но он одним движением подогнул вторую мою руку, а другим более резким, за волосы отодвинул лицо от двери и вбил его в дверь. По голове прошёлся гул, дышать в миг стало сложнее. С горла сорвался вялый стон. Схватив меня за шею, но освободив руки, он, с каждым разом всё сильнее, долбил меня головой по двери. Чувствуя тошноту и понимая, что у меня сотрясение, я пробую скастовать что-то, что хотя бы отдаленно бы напоминало защитное заклинание, но мана просто не слушалась. Сил на сопротивление почти не осталось. Я буквально обмякла в его хватке, слух притупится и я слышала только его неразборчивое ворчание и редкие вскрики. Почувствовав, что я не сопротивляюсь он отпустил меня и я рухнула на колени, откашливаясь и пытаясь придти в себя. Мне будто дадоипару минут передышки. Но вскоре он за волосы оттащил меня ближе к комнате и отбросил на пол. Я слышала какое-то шебуршение. Меня снова поставили на колени за волосы, дали пощечину, от чего я открыла рот и… Он засунул мне член в рот. Драгнил не маленьких размеров и мне было больно. Пихал он глубоко, насколько мог и за каждую попытку укусить его, бил по лицу. Он харкал мне на лицо, бил головой о ближайшие стены и предметы мебели, все щеки распухли от его тяжёлой руки, а уголки губ болели из-за того что надорвались. Потом меня бросили на пол, как тряпичную куклу, встал на колени, вставил мне, и держа за горло, вдалбливался разрывая все ещё и там. Если я начинала подавать голос, бил. По лицу бил, по бокам, в живот. Иногда он очень сильно кусался. И я даже несколько раз отключалась. Просыпалась все от той же боли, в том же хреновом состоянии. Мне было страшно, что это никогда не остановиться. Я не могла позвать на помощь, ни сил, ни маны не хватало ни на какой призыв. Последнее что я помню, это крик: — НАЦУ УБЛЮДОК!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.