ID работы: 11917168

22?

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Scarlet Heath бета
Bredoblako бета
Размер:
77 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

И что это такое получилось в плане жанра?

Настройки текста
Твоей кровью пытаются взять не твои мечты, Фландрских маков безумному этому веку — мало. …Рыжий джунглевый буйвол придёт жрать твои цветы На морском побережье, на полдне Кот-д’Ивуара. Он хоть рыж, но — совсем не телёнок, давно уже, И — не будет играть с кузенами в первых травах. Он считает себя охранителем рубежей, Но — полям человечьим устроит всегда потраву. Твоё время — тасует недели колодой карт, Но — на картах тех стёрлись давно короли и дамы. …А быка того в джунглях — тропит себе леопард, Да крестьянин — у поля копает ловчие ямы. Красный буйвол, или карликовый лесной буйвол (лат. Syncerus caffer nanus) — парнокопытное млекопитающее из семейства полорогих, подвид африканского буйвола (Syncerus caffer). В настоящее время некоторыми исследователями выделяется в самостоятельный вид Syncerus nanus. Распространён в экваториальных лесах Центральной и Западной Африки. Главным врагом лесных буйволов в природе считается леопард. Кот-д’Ивуа́р (фр. Côte d'Ivoire, англ. Ivory Coast, в русском раньше назывался Берегом Слоновой Кости) — страна в Западной Африке, бывшая французская колония, омывается с юга Гвинейским заливом, полностью лежит к северу от экватора. Джунгли и джунглевые буйволы — в наличии. Рыжие именно телята — у американских бизонов: телята — рыжие пушистики, а взрослые — бурые. В помёте один телёнок, но с двоюродными и троюродными братьями и сёстрами, родившимися в том же стаде, очень даже можно играть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.