ID работы: 11917168

22?

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Scarlet Heath бета
Bredoblako бета
Размер:
77 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Про доступный (или всё же нет?) автору вариант оборотничества

Настройки текста
Под костью — серебришком ноет пуля, Твой дух себе тут места не находит, Вот только — вместо волка иль акулы Лишь Эмили Элизабет выходит. А врочем — не без разницы ль, где скрыться: Что в хате, что в тайге, что под волнами? Там, где навряд ли гордость пригодится И батины мечтанья о признаньи — О всяких публикациях и прочем, Бросания тебя на амбразуру Поэзии, вообще литературы, Тобою даже понятой не очень… С твоих снегов — ручьи весны не льются, На дно — былые так и тянут вины. …Уж лучше смерти пусть твоей дождутся — Потом лишь разберутся с писаниной. Э́мили Эли́забет Ди́кинсон (англ. Emily Elizabeth Dickinson; 10 декабря 1830 года, Амхерст, Массачусетс — 15 мая 1886 года, там же) — американская поэтесса. При жизни опубликовала менее десяти стихотворений (большинство источников называют цифры от семи до десяти) из тысячи восьмисот, написанных ею. Даже то, что было опубликовано, подверглось серьёзной редакторской переработке, чтобы привести стихотворения в соответствие с поэтическими нормами того времени. Стихи Дикинсон не имеют аналогов в современной ей поэзии. Их строки коротки, названия, как правило, отсутствуют, часто встречается необычная пунктуация и использование заглавных букв. Многие её стихи содержат мотивы смерти и бессмертия, эти же сюжеты пронизывают её письма к друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.