ID работы: 11917271

Я дотронулся к его шарфу...

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
He_YLS соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Два парня остались в одной комнате.На улице были слышны разные победные крики разных бойцов.В Старр Парке погода всегда жаркая,поэтому можна всегда прогуляться под палящим солнцем. -Можешь уходить.-Разочарованно ответил Эдгар. -Нет!Вдруг с тобой что-то случиться,и мы должны дождаться Колетт и Спайка. -... Парни еще просидели минут 15 молча,как тут появились кактус и девушка с шарфом. -Эдгар,радуйся,мы забрали твой шарф))-защебетала Колетт. Спайк тоже улыбнулся.Да,такой молчаливый кактус как он всегда приносит радость. -О,спасибо.-Брюнет одел на себя шарф и вышел из комнаты,сказав что пойдет в "столкновение" *** -Я вижу вы с этим занудой хорошо поладили.-сказала девушка. -Хорошо это сильно сказано.Ну ладно,я пойду тоже в столкновение.-Ответил Фэнг. -Мы с Спайком тоже)). Режим:парное столкновение. Каждая команда друг против друга "Brawl!" Эдгар был в команде с Джесси.Парень ломал сундук,собирая "банки".Рыжеволосая сидела с турелью в кустах,рядом с парнем. -Ты знаешь о новом бравлере?-спросила девочка с косичками. -Да,он живет с нами в доме.-Ответил брюнет. -Ясно..Стоп!Эдгар!Сосредоточься,там Роза с 9 банками...и...Фэнг?-удивленно сказала Джесси. -Он с Ультой,и я тоже.Я смогу отпрыгнуть если что. Эдгар уже хотел напасть на Розу,но тут к нему подетает Фэнг.Несколько ударов в жывот и парень кашляя кровью лежит на земле. Ваш напарник вернеться через 20...19...18. -Черт!-последние,что успела сказать девочка,как ее убивает Роза. Ранг:5 ;-6 трофеев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.