ID работы: 11917283

Внезапная встреча и любовь с первого взгляда

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Опять утомительный день... Меня зовут Джорно Джованна Лиза, мне 19, учусь в техническом университете Чехии и придя с учебы домой я пошла за некоторыми покупками...  Очередь огромная, 10 человек не меньше, я стою с прокладками и хлебом, надеясь как можно быстре свалить от сю- -ДЕВУШКА С ПРОКЛАДКАМИ И ХЛЕБУШКОМ, ПРОЙДИТЕ НА КАССУ БЕЗ ОЧЕРЕДИ! -Э...- я быстро оглядываюсь никого не замечая с таким описанием я робко подхожу к кассе. -Животик, наверно, сильно болит? Возьмите еще пивка по акции -кассир, примерно мой ровесник. -Благодарю- выдавливаю кое-как из себя и быстро беру пиво оплачивая покупку. -Хорошего дня!-улыбнувшись ответил он. -Еще раз спасибо...  15 минут спустя Вот я сижу дома, счастливая, с пивасиком, пересматриваю Гарри Поттера.  Может посетить его завтра?... 18:34  Я бысто бегу к магазину надеясь увидеть кассира с прошлой встречи и еще купить молока( как назло, разлила его), а так же еще что-то с чем я не определилась. Войдя в магазин я открыла и увидела кассира который обслуживал вчера меня. Он посмотрел на меня, улыбнулся, кивнул поприветствовав и снова приступил к работе. Я тоже ему кивнула. -Ничего не болит?-спросил он когда подошла моя очередь -Ну, не особо... -Я рад- сказав это он быстро просканировал мои покупки и вбил их. -С Вас 73 крона*. -Сейчас погодите-покопавшись в сумке и найдя кошелек я отдала ему деньги попутно пожаловшись на- какого фига зефир такой дорогой... -Ну, это зависит от марки производителя, советую от Nestle не дороговато и вкусно, именно со вкусом ванили с шоколадом. -Кхм... Спасибо... --Да не за что- ухмыльнувшись по дружески помахал мне рукой- а хотя стой...-он быстро взял чек и написал там что-то засунув это в мой пакет. -Удачи! -Тебе того же...  Придя домой я обнаружила на чеке номер с подписью: "Если что, напиши мне ;)" ... Может... Хотя, мы едва знакомы! Но веет от него каким-то чувством... Безопасности? Уюта?... Туф, фиг поймешь это... Но я решила написать ему ближе к 9 часам вечера, и у него возможно смена закончится и я проект доделаю... Вы: Привет! Это та девушка которой ты сегодня дал свой номер ???: Здравствуй! У меня как раз смена закончилась, можем пообщаться. Меня звать Мартин Елинек*, а как Вас? Вы: Зови просто Лиза Нет ну а что? Зачем все эти формальности Олень: Приятно познакомится, Лиза. Мне 18, люблю животных и мультипликацию, учусь на архитектора, 2 курс. Вы: 19 лет, тоже люблю животных и мультипликацию, а так же увлекаюсь чтением книг. Учусь в Техническом университете на 3 курсе Олень: Что ж, я знаю, мы едва знакомы но не соизволите ли Вы, пойти на субботу в Летенские сады*? Вы: Я не против! Время? Олень: 15:30, главный вход в этот парк. Не забудь прихватить с собой немного денег! Вы: Хорошо. Спокойной ночи Олень: И Вам того же! Вы: Можешь на ты. Поставив телефон заряжаться я пошла подготовиться ко встрече. А если без заморочек в душ. У меня есть привычка. Спать до обеда когда это возможно. И Вы поняли намек. Я чуть не опоздала туда. Быстро вызвав такси я села и сказала водителю куда ехать и как можно быстрее. -Вроде успела...- я добежала до главного входа и посмотрела на время. 15:17. - Dobrý den!* Я оглядываюсь. Это тот кассир, и о господи... ОН ВЫСОКИЙ. НЕ МЕНЬШЕ 185. --Здравствуй, э-э-э, как дела? --Хорошо, а у Ва- то есть, как у тебя то? -Нормально. - Зайдем в ближайшее кафе? -Э-э, ладно- ЧТО Я ТАК ТУПЛЮ?! Вот уже и темень наступила... Даже жаль немного, время так быстро пролетело... -Слушай... А можем мы... встретиться завтра? В тоже время и место что и сегодня.. -Конечно.-Ухмыльнувшись он напомнил мне лису... Хотя фамилия его, Елинек*... Но он вылитый лис! Волосы завязанные в хвост янтарного оттенка, глаза бутылочно зеленые и немного прищуренные, немножко заостренные и худощавые черты с этой дурацкой ухмылкой... -Что смотрим?- наклонившись и СЛИШКОМ БЛИЗКО к лицу спросил он меня -А-А-А-А-А! -Испугалась?) -Обосралась...-сказала я надувшись. Фыркнув он пошел своей дорогой и крикнул: "До завтра!" ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Прошло 2 года -<i>Как тебе это кольцо?<i/> -Слишком вычурно...и, О БОЖЕ, ОНО СТОИТ КАК ОДНА МОЯ ПОЧКА! Рассмеявшись этот лис взял меня за руку и сказал --Ты ж моя привередливая, пошли тогда в другую ювелирку-посмеиваясь ответил он. -Глупый лис... -Зато твой) -И как меня угораздило принять от тебя предложение? -Ну не знаю~ Может, я слишком неотразим? Я игриво стукнула его по руке. -Ты слишком придурошный, и уж точно не неотразимый... Этот идиот... Зато мой идиот... ... ... ... ... ... 3 года спустя -Итак, Мартин Елинек, клянетесь ли Вы быть и поддерживать с Вашей женой и в здравии и в болезни, и в горе и в счастье, и в день и в ночь? -Да. --Лиза Медведева, готовы ли Вы, помогать и любить Вашего жениха несмотря ни на что? -Да, готова. -Тогда, жених может- Я резко притягиваю этого лисенка к себе и целую его не дожидаясь священника. Этот придурок... Все началось лишь с того то-что он меня допустил без очереди к кассе, а закончилось нашей женитьбой... Я счастлива, что встретила его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.