ID работы: 119173

Чувства Мадоки после того,как она стала Богиней

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мадока сидела,прижав коленки к груди.Она просто сидела,и думала о Земле. Вспомнив,что сказала Мами,Мадока улыбнулась.Она и правда стала надеждой для всех волшебниц,которые сражались.Приходя на Землю,даже пусть её никто не видит,Мадока всегда рада,что они улыбаются и беззаботно гуляют по просторам Земли,дышат свежим воздухом,дружат и радуются малейшим подаркам от любимых людей. Можно пожертвовать такой малостью,чтобы всё было в спокойствии. Дело в том,что для Мадоки мир был-это всё.Для неё стать волшебницей и заковать себя во вселенной было малостью,что она могла сделать. И друзья,бывшие волшебницы,с которыми у них пересекались линии,которые помогали ей в прошлом,которых она никогда не забудет.Девушка каждый день приходит,и наблюдает за ними.Наблюдает за Мами,прилежной ученицей,которая может сделать всё,что только начинает.Приятная особа,с которой приятно дружить. Ещё,задира Кёко.Но даже после того,как она изменилась,всё равно остаётся той самой в душе. И Хомура,которая единственная,кто до сих пор помнит о Мадоке,стала более открытой,более общительной. Девушки вместе ходят домой из школы,гулять.И вот недавно,они обсуждали совершенно обычные вещи,какие обсуждают простые беззаботные школьницы.Как всегда милые,немного наивные предложения Мами,насмешливые отказы Кёко,и молчание Хомуры.Порой Акеми оборачивается,и сжимает ленту Мадоки в руках,вспоминая о ней.Богиня лишь улыбается,потому что ей приятно,что кто-то ещё не забыл о тех моментах,когда они были вместе.Ведь в её душе они самые дорогие. Ещё,также дорога ей была её семья:мама,папа,брат.Их образы она не забудет никогда. Пусть даже она ушла из этой планеты во всех образах:и как дочь,и как подруга,как одноклассница,как сестра,но она всё равно любит тех,кто был с ней,кто был с ней до того момента,как она стала волшебницей. Она никогда не будет сожалеть о том что сделала,в её сердце навсегда поселилась забота быть везде и со всеми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.