ID работы: 11917337

Возможно

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Господи, Лекси, ты можешь сделать что-то нормально? Девушка в ответ молчала, опустив голову. Я взмахнула руками, и ушла обратно в свой кабинет. Злость внутри бурлила и я пыталась собраться с мыслями, перебирая бумаги на столе. Как можно было запороть такой проект? Моя компания по привлечению инвесторов работала уже 5 лет. В основном, я набрала хорошую команду, но помощника найти очень сложно. В дверь тихо постучали. -Войдите. - бросила я, не обращая внимания на дверь. -Лора, прошу прощения за беспокойство. - я подняла глаза и увидела моего заместителя Кларка. - Пришёл юрист по поводу ситуации с Бенсонами. - он зашёл в кабинет и закрыл дверь. -Уже? - я глянула на наручные часы. - Чёрт!. - я начала искать среди бумаг на столе папку с делом. -Всё окей? - спросил меня Кларк обеспокоенно. -Нет, Лекси в который раз запорола договор. - папка нашлась и я поднялась со стула. Мельком глянув в зеркало, и, убедившись что выгляжу отлично, я натянула улыбку и вышла из кабинета. -Мистер Джонсон ожидает в первой переговорной. - уточнил заместитель из-за моей спины. -Вы предложили ему чай или кофе? - я нажала кнопку лифта и повернулась к Кларку. -Да, наверное всё уже принесли. - Кларк смотрел в телефон -Как думаешь, у нас получится? - я выдохнула, на секунду стягивая "маску успешной бизнесвумен". Кларк отвлёкся от телефона и положил руку на плечо в знак поддержки. -Будем в это верить. Лифт пискнул позади и, зайдя внутрь, я нажала кнопку нужного этажа. -Здравствуйте. Добро пожаловать в " Нова Компани". Меня зову Лора Нова, я генеральный директор этой компании. - я протянула руку мужчине. -Алекс Джонсон, приятно познакомится. - мужчина протянул руку мне в ответ. Я взглянула ему в глаза и меня будто прошибло током. -Лора, мы едем завтра загород, ты с нами? Мой друг Фрэнк догнал меня, когда я уже собиралась уходить домой. -Возможно. - Я вспоминала есть ли какие-то дела на выходные с моими родителями. -Там будет весело, обещаю. - Фрэнк широко улыбался, предвкушая веселье. - Будут почти все из наших выпускных классов и выпускники прошлых лет нашего руководителя Хэндерсона. - я нахмурилась, вспомнив прошлую вылазку и как я тащила этого самого Фрэнка на улицу, чтобы он не испортил ковёр в доме. - Да брось, я не буду больше столько пить, честное слово. - он прочитал мои мысли и я закатила глаза, слыша эту фразу не в первый раз. -Мне нужно узнать у родителей, могу ли я поехать. - есть шанс, что они меня не отпустят, и я просто посижу дома в тишине и спокойствии, не портя и так фиговую репутацию в школе. -Тогда увидимся завтра в 8 утра здесь. - Фрэнк ещё шире улыбнулся. -Я ещё не сказала да! -До завтра! - крикнул мне друг, удаляясь в другую сторону. Я на секунду зависла, продолжая держать руку мужчины в своей. Он был одет в типичный чёрный костюм, белая рубашка с голубым галстуком. Короткие светлые волосы, легкая щетина на щеках, тонкие губы, прямой нос, голубые глаза и белоснежная улыбка. В уголках глаз и на лбу проглядывались морщинки. -И мне приятно познакомится. - по слогам произнесла я. Дав себе мысленную пощёчину, я убрала руку и прошла за стол. -Итак, мисс Нова? - я кивнула в подтверждении. - Я предварительно ознакомился с ситуацией и могу сказать, что шансы выиграть суд есть. - Он достал из портфеля бумаги и передал мне. - Бенсоны хорошо подкованы, но хороший специалист всегда найдёт лазейку. - он подмигнул, а я кажется перестала дышать. -Это... - мой голос вдруг охрип, но я, немного прокашлявшись, продолжила. - Это хорошие новости. - я снова замолчала, не зная что и сказать. Мысли роились в голове, будто тысяча пчёл. -Нам предстоит много работы. - он хлопнул по столу и я вздрогнула. - Простите, не хотел напугать. - он легко посмеялся и замолчал, немного осматривая меня. Я, не зная куда деть руки, взяла бумаги мужчины. В них были прописаны полная хронология конфликта и вырезки из законов, которые, видимо, могли помочь в деле. -Вы готовы работать? - спросил мужчина. В тишине переговорной его низкий голос с легкой хрипотцой прошёл легким эхом по стенам. -Я...Мне...С Вами свяжутся. - я подорвалась со стула, сгребла все бумаги в кучу и вылетела из кабинета со скоростью света. Если бы не каблуки и узкая юбка, я бы бежала куда быстрее. Я поднялась на лифте в свой кабинет, бросила бумаги на стол, и схватив сигареты, вышла на балкон. На улице Лос Анджелеса было солнечно, как в прочем и всегда, и шумно. Было слышно машины на дороге, людей, идущих по своим делам, и редкие звонки от велосипедистов. Никотин медленно заполнял легкие, но мандраж не проходил. Какого чёрта через столько лет он пришёл в мою компанию? И не слова не сказал. Неужели не помнит? Неужели забыл... -Лора? - дверь балкона распахнулась и вошёл Кларк. - Вот ты где. Что произошло? - он сел напротив и выжидающее смотрел на меня. Я затянулась ещё. - Лора? Я продолжала молчать, не зная как сформулировать крик в душе в связную речь. -Он нагрубил тебе? -Ооо! - Только и произнесла я, продолжая осмысливать происходящее. -Он был в таком смятении, что ты ушла. Да и я тоже. И 10 минут не прошло, а встреча была запланировала на час! -Да не могла я находится с НИМ в одном помещении больше 10 минут! - резковато сказала я и тут же замолкла, медленно выдыхая. -Да что происходит? Он вроде адекватный и отличный специалист. Я выбрал его из сотни других. Он точно нам поможет. -Я не знаю, Кларк. Мне нужно это обдумать. Кларк вдруг прищурился и взглянул на меня пристально. Я поспешила отвезти взгляд, закуривая вторую сигарету. -Да ты знаешь его! - воскликнул он, как будто открыл новый континент. - Вот в чём дело. И что за история? -Не твоего ума дело. - бросила я, всё ещё пряча взгляд. -Вот оно что. - он многозначительно покачал головой. После чего хлопнул по коленям и встал, поправляя рубашку. - Я проведу все оставшиеся встречи, поговорю с Лекси, а ты езжай-ка домой. В таком состоянии я не доверю тебе твою же компанию. Я подняла на него благодарный взгляд и кивнула, тут же получив ответный кивок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.