ID работы: 11917351

Anxiety

Фемслэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тишина и покой… На часах около трёх часов ночи, город почти весь заснул, лишь одинокие окна в высотках манят светом в тепло и уют квартиры. Звёзд в небе совсем не видно. Улицы пусты, а крохотные дворики домов заметены снегом. Зимой на улицах темнеет рано.                             

    3:20

Софи проснулась от очередного кошмара. Эти кошмары мучали Уолтен на протяжении двух недель. Из-за этого у неё был постоянный недосып и проблемы с успеваемостью в колледже. Проснувшись, Софи поняла, что заснуть больше не сможет. Она взяла с полки сотовый и начала просматривать ленту в соц сети. Снова ничего интересного: фото её немногочисленных друзей, реклама, паблики, в которых брюнетка не особо заинтересована.. Тут девушка наткнулась на фото своей лучшей подруги Дженни. Рыжеволосая красотка стояла на фоне леса. На ней был надет разноцветный свитер в полоску, один из её любимых свитеров. Её взгляд уходил в даль, на лице красовались веснушки, особенно выделяющиеся из-за падающих лучей солнца, и яркая, широкая улыбка. Фото заставило Софи улыбнуться. Вдруг Уолтон вздумалось позвонить подруге, спросить как она и просто поговорить. Софи  набрала номер. Из трубки послышались гудки... " туу" "туу" "туу" .. Внезапно Уолтен сбросила вызов. - Хах, что я творю? На дворе 3 ночи, Дженн скорее всего уже спит.. - девушка ухмыльнулась, понимая всю глупость затеянного. Но прямо сейчас ей хотелось услышать голос подруги, её звонкий смех, её нелепые шуточки и подколы.. Она визуально нарисовала в голове образ Дженни. Всегда весёлая, порой смешная и нелепая, милая, открытая, заботливая по отношению к ней, красивая.. - Что-ж.. Наберу её завтра.. А сейчас мне пора бы баиньки..- проборматала Софи, и, положив телефон на место, рухнула на кровать. Через некоторое время миссия "заснуть" была выполнена.                                

   12:40

Софи разбудил звонок телефона. Девушка нехотя подняла голову и взяла трубку. -Алло? - спросонья выдавила Уолтен. - Софи! - из трубки послышался обеспокоенный звонкий голос Дженни. - Ты звонила мне в 3 ночи, все хорошо? Как ты себя чувствуешь? - рыжеволосая завалила Софи вопросами о её самочувствии. - Всё хорошо, Дженн. Я.. Просто мне не спалось и понимаешь.. В общем прости если заставила волноваться, хаха - девушка издала неловкий, немного унылый смешок. - Нет, нет, все в норме! Я всегда могу с тобой поболтать, даже в такое позднее время. Чем занята? - ловко перевела тему Леттерсон, чтобы не зацикливаться на вчерашнем. -.. Да вот, только встала, точнее ты меня разбудила - Софи улыбнулась. - Что насчёт тебя? Давно встала? - Я тоже встала не так давно. Как увидела пропущенный, так сразу же и позвонила тебе. Софи слегка смутилась. Ей нравилось когда Леттерсон беспокоилась за неё. - Да и кстати, может прогуляемся? Отказы не принимаются, хаха - Рыжеволосая девушка выдала звонкий смешок, что заставило Софи выдать смешок в ответ. - Хаха, поняла, уже собираюсь. - Параллельно с этими словами, Софи встала с кровати и подошла к шкафу. - Мне зайти за тобой? - Да, давай! Буду ждать - сказала Дженни, и отключилась. ..Свежий зимний ветерок проникал в форточки открытых окон. Улица уже кипела жизнью. Начинают проноситься машины, и выхлопные газы соприкасаются с морозным воздухом и сливаются в общий пар. прохожие, укутанные в тёплые одежды не торопясь идут по тротуарам. Дети, радостно крича, играют в снежки. Сугробы снега сверкают на солнце. Безусловно, сегодня в Брайтоне прекрасная погода..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.