ID работы: 11917383

Ты плохая идея

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай, доверься мне

Настройки текста
Примечания:
Я знаю, что ты сможешь подарить мне любовь. Заставишь чувствовать бабочек в животе, что сильно вопьются своими острыми крыльями мне в сердце. Была плохая идея позвонить тебе поздним вечером. Я знаю, что встретить и узнать тебя было ошибкой. Ты дашь мне её исправить? И давай мы забудем всё, что было раньше. Давай начнём нашу жизнь заново. Предложи мне сыграть с тобой с прятки, где ты будешь меня искать среди густых лиан. Где в итоге ты меня не найдёшь, а я это буду наблюдать за тонким деревом. И я прекрасно знаю, что ты меня отлично видела. А я скажу тебе «спасибо, что не выдала меня». Прошу, скажи, что мы не знакомы. Я не хочу проблем. Но если скажешь что то сделать, я подчинюсь тебе. Просто не выдай меня раньше времени. Наши игры опасны, не проболтайся. Но если это сделаешь, я убью тех, кто тебе дорог. Я клянусь. И давай поклянёмся, что это только между нами. Я не смогу стерпеть твоих слёз, но если это потребуется, я подожду когда ты успокоишься. Ты манишь меня своим чудным лицом, что не смогу не обратить на это внимание. И я надеюсь, что это наша тайна. Позвонить тебе было плохой идеей. Настолько плохой, что теперь я ещё больше запутался. Думать, что ты — та самая, было плохой идеей. Настолько плохой, что теперь всё не так. Но мне приятно находиться рядом с тобой. Честно, это плохо для нас закончится. Но надеюсь, это потом. А сейчас давай проводить время вместе, но прошу, не проболтайся. Ох, мой лучик света, откройся мне. Пока что я твоя стена, просто не доверяй никому. Я же знаю, что я дорог тебе. Просто прими это как факт. Забей на всех, перед тобой я, гордись этим. О Даша, отдай мне себя. Дай мне властвовать над тобой, ведь я знаю, что тебе нужна помощь. Положись на меня. Ох прошу тебя, Даша, не проболтайся о нас. Давай, отыщи меня в темноте, я же свечусь. Почему ты меня не видишь? Давай же, я тут. Я открыл свою несчастную душу, теперь твоя очередь. Ох Даша, я тебе доверяю. Давай, я перед тобой открыт. Позвонить тебе было плохой идеей. Настолько плохой, что мне пиздец. Думать, что я смогу остановиться, было плохой идеей. Настолько плохой, что мне нужно ещё. Меня не остановить, прошу, помоги мне. Ты моя последняя надежда. Неужели я тебе не нужен? Протяни мне руку, дай мне схватиться за неё. Только ты мне поможешь. Почему ты смотришь на меня с высока? О нет, неужели ты меня предала? Неужели ты проболталась? Извини, я не в силах бороться с тобой. Ой Даша, сама виновата. Дай мне исполнить обещание. Я принесу тебе на руках труп парня, за которого ты так переживала. Теперь, ты поверишь мне, что я исполняю клятвы? Надеюсь, ты мне это простишь, ведь мы поклялись. Прошу, не надо лить передо мной слёзы, ты ведь знала о нашем договоре. Давай же, обними меня, поздравь с победой. Ты обещала. Давай я закопаю труп около твоего дома, так ты будешь знать, что случится если проболтаешься. Я даю тебе подсказку, чтоб больше таких ошибок не совершала. Ведь я дорог тебе, прими это за правду. Это лишь небольшой уговор, давай ты его усвоишь. Пойми, всё это — лишь веселье и игры, до тех пор, пока кто нибудь не влюбится. Но ты уже купила билет, так что пути назад нет. Просто подражай мне, и точно знаю, что в какой то момент ты полюбишь меня. Но я дал тебе заметку, не потеряй её. Давай я просто буду говорить, что ты мне нужна, пока ты не привяжешься. Но только недавно я понял, что это плохая идея звонить тебе поздно ночью. Этого не надо было делать. Но пойми, пути назад нет. Давай жить дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.