ID работы: 11917539

Two in a New World

Гет
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кольцо на пальце блестит в блекло-серебристом свете восходящей Луны. Той Луны, что завершит эру Полубогов, отправив в небытие, да на страницы истории Нового Мира. Мира, где будут мир и спокойствие, где жизнь и смерть цикличны и неизменны, где вечно будут она и её Повелитель, её вечная любовь. Помнится, как-то она раздумывала над тем, не встреть она его тогда в развалинах Храма Элле, что бы тогда могло случиться с ней? А с миром? Не пойди он по тому пути что избрал, возможно, лишь возможно, кем бы он мог стать тогда? Вечно блуждающим по миру трупом? Может, алчным и жестоким Владыкой пламени мира, что только и жаждал бы лишь больше и больше крови, страха и отчаяния? А мог ли он он стать тем же правителем, каким является сейчас? Без неё… Она бы, несомненно, погибла бы так и томясь в ожидании своей судьбы и смерти от рук одного из Полубогов. Ясно как день. — Хм… — приоткрытый стеклянный глаз устремился взглядом в небо, где сейчас блистала в своём полном великолепии Луна, орошая всё на земле в цвет сизого серебра, и звёзды, те далёкие пушинки на чёрном небе, вечные спутники и компаньоны, помогали ей, мерцали словно миллионы сверкающих бриллиантов, — Нет, — все ее суждения сейчас не имели под собой никакого смысла. Мало ли что могло произойти, важно то, что происходит сейчас, что делают они оба в этот момент. Что они делают? Созерцают мир, обдуваемые всеми ветрами, благословенные всем народом Мира, их теперь законные и единственные долгожданные правители. Ради них жили они. Ради кольца пробуждались погасшие. Ради того, чтобы он, наконец, пришёл, она ждала и ждала. Так чего ждали все? Мига спокойствия. — Хм? — неоднозначно отозвался ее супруг в ответ на её тихие бормотания. — Каким бы ты мог быть… — она не открывала взгляда от его блистящих при свете глаз, — если не таким, какой есть сейчас? — она не прекращала смотреть на него, он на нее. — Мог бы ты быть таким же, что и сейчас? Без меня? — а затем повисла тишина. Казалось бы, даже звуки бесконечно дующих ветров на момент стихли, оставляя их без своего внимания, но затем весь мир вновь заиграл свою постоянную песнь. — Хм… — мужчина отвернулся лицом к небу и закрыл глаза, отдаваясь на краткий миг своим мыслям, — Это так тебя беспокоит? — хрипло слышится вопрос. — Нет, — однозначно реагирует Ведьма. — Я думаю, — он шумно выдыхает через нос, — Такого бы не произошло. Даже, допустим, и произошло бы, но всё было бы точно так же. Уверен. — Ясно, — и моментом после она почувствовала на своей маленькой точёной руке его большую и шершавую, без рукавицы, но так чувственнее. Так и проходит их первый день на заре нового времени. Они просто сидят в молчаливой компании друг друга и наслаждаются этим, пока Луна, звёзды и весь свет им благоволят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.