ID работы: 1191756

Семь лет

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для многих, видеть счастье в глазах самого близкого им человека несравнимо ни с чем. И они радуются за него, радуются вместе с ним. Даже если в их собственной жизни что-то идет не так, искренняя радость за друга, члена семьи или любимого человека отвлекает от всего дерьма в своей жизни. Мне никогда не понять этого. Последний раз я действительно был счастлив за своего брата, когда его приняли в колледж. Он стремился к этому, готовился, учил и поступил. Я даже гордился им. Ведь он мой старший брат. Он всегда показывал мне пример. Я всегда старался быть похожим на него. Но по закону жанра мне это никогда не удавалось. Я никогда не забуду тот день, когда к нашей начинающей рок-группе присоединился Фрэнк. Тот самый день, когда я впервые увидел этого парня. С самого первого момента я не мог отвести взгляда от этого неуклюжего, робкого, смешного и в то же время такого милого парня. Шло время, я узнавал его лучше. С каждым днем во мне росло чувство. Меня магнитом тянуло к нему. Точно так же как и моего брата… Я видел все: то, как они смотрят друг на друга, то, как «случайно» Джерард касается его, то, как Фрэнк улыбается моему брату. Я видел все эти мелочи. И я уступил. Я ушел без боя, потому что видел – шансов у меня меньше чем просто не было. Для них обоих я был лучшим другом, а для одного еще и братом. А раз лучший друг, значит должен давать советы. Советовать Фрэнку, как соблазнить моего брата, было ужасно. Но что я мог еще сделать. Мы ночами не спали, а разговаривали. И каждую ночь на одну и ту же тему. Мы разговаривали о Джерарде. Это было невыносимо…приятно. Только он и я. Но переступив через себя, я помог им. «Ни себе, ни людям» - это точно не про меня. Видеть их вместе сначала на сцене, потом за сценой, а после где-нибудь еще было выше моих сил, но я не переставал верить в то, что в какой-нибудь прекрасный день Фрэнк подойдет ко мне и так же нагло поцелует, как Джерарда на сцене. Или когда-нибудь после концерта он затащит меня в любое пустое помещение, где я осуществлю все свои мечты в реальность. Но нет. Этому никогда не бывать. Моя судьба - это только смотреть. Смотреть на то, как брат делает с ним все, что хочет. Как обычно и бывает – один брат счастлив – другой нет. Это коснулось и меня. С поддельной улыбкой я улыбался им. Я закрывал глаза, на все их выходки на сцене, что я собственно делаю и сейчас. Даже не верится, что это продолжается уже семь лет. Целых семь лет лжи, боли и идиотской дружбы. Если бы где-нибудь выдавали лекарство от любви и привязанности я бы с удовольствием его принял. Даже если побочный эффект у этого лекарства – смерть. Все что угодно, только бы остановить это раз и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.