ID работы: 11917563

Кошмар

Слэш
R
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста

***

Киришима опять проснулся в холодном поту, сжимая край одеяла до красных отметин на руках. Он нервно дышал, стараясь не разбудить Бакуго, который мирно спал на другом краю кровати. Глаза бегали по стене в поисках чего-то, на что можно отвлечься.Сильная дрожь в руках не уходила, даже когда дышать стало немного легче. В голове Киришимы лишь мелькали обрывки кошмара, от которых слёз в глазах становилось в разы больше. На другом краю кровати началось движение... - Дерьмоволосый? - раздался сонный голос Бакуго, - Время три ночи. Что такое? Блондин со спины обнял своего парня, укладывая свою голову на плечо Киришимы. Что-то пробурчав, Бакуго взял свободной рукой ладонь лежащего рядом человека. Красноволосый пытался не двигаться. Он не хотел, чтобы его парень волновался. И без того он доставил много неприятностей за эту неделю. Успел пару раз пораниться, упасть со стула и вырубился посреди ванной после очередного боя. Киришима не хотел снова доставлять неприятности своему парню, но Бакуго был явно другого мнения. Блондин чуть ли не силой заставил Эйджиро повернуться к нему лицом, беря его щеки в свои ладони. Киришима потянулся к теплу. Кацуки стёр соленые дорожки слёз своего парня. - Что на этот раз, дерьмоволосый? - Бакуго старался говорить настолько мягко, как только он мог, - Если у тебя очередной кошмар, то скрывать от меня это бесполезно. - П-прости, Кацуки... - промямлил Киришима, прижимаясь ближе к блондину, - Я не хотел тебя б-будить. - Чертов идиот, - Бакуго уложил голову красноволосого себе на грудь, - Даже не смей извиняться за это. Ты же у меня мужественный, да? - Мужественный бы не п-плакал из-за кошмара, - голос Эйджиро содрогался от приближающихся слёз. - Хей, придурок, - Киришима поднял голову на парня, - Ты у меня самый мужественный, ясно? Но это не значит, что ты не можешь плакать. Пока я здесь, ты всегда можешь плакать, ясно? Именно для этого и нужен... парень. Киришима сам и не заметил, как из его глаз новой волной пошли слёзы. Он сильнее вжался руками к Катсуки, хватаясь за него словно за спасательный круг. Он уже даже забыл, какой именно кошмар вогнал его в ужасную дрожь, которая до сих пор не заканчивалась. Но легкий аромат карамели, исходящий от Бакуго, заставлял его расслабиться. Эйджиро тихо лил слёзы, улыбаясь куда-то в грудь своему парня. Ужасный сон больше его не волновал, хотя он и оставил неприятный осадок у него на душе. Но Бакуго был здесь, совсем рядом. Он не даст Киришиму в обиду даже глупому кошмару. Когда слёз уже не осталось, Эйджиро закрыл глаза, медленно засыпая. А Бакуго так и не уснул до самого утра, охраняя сон своего самого любимого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.