ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
460
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 27 Опасное насекомое

Настройки текста
Примечания:
А?! Неужели! ◆–Ой, простите ошибся дверью Мужчина закрывает дверь. И вот день подошёл к концу. Сегодня Мичи вернулся домой один. Добравшись до дома он заметил паука. Маленькая но черная. Раньше его не было. Неужели домработница не прибралась дома? Раньше не было такого. Мичи лишь недовольно посмотреть на паука и ушел к себе в комнату. Прошел час, два, три. Он встал и пошел на кухню. День был отвратительным. У Мичи было непонятно чувство раздражение и злость. Он обходил весь дом. Домработница нигде не наблюдалось. Подумал уволить ее и начал готовить ужин. –Что бы приготовить.. а да я недавно видел ее выглядело вкусно. Ладно попробуем ее Цыпленок Пармиджама Мичи взял куриное филе, сыр моцарелла, лук, чеснок, томаты, яйца, чесночный порошок, сухари, пармезан и спагетти. Хорошо что домработница всегда следила за продуктами в доме чтобы они не испортились и были в хорошем состоянии. Сперва Мичи для приготовления соуса мелко нарезал лук и чеснок. После разогрел оливковое масло на сотейнике и обжарил лук на среднем огня до мягкости. Добавил чеснок и томатную пасту. Перемешал и обжарил минуту. Добавил измельчённый томаты в соус. Это напомнило ему как он когда то так же измельчал человеческую тушу и наблюдал Шептал что-то про ностальгию. Довел до кипения и варил на среднем огне пол часа периодически перемешивая. Затем добавил сахар, соль и перец. Пробил погруженным блендером до однородного состояния. После он начал готовить куриное филе. Сначала разогрел духовку до 220 градусов. Куриное филе отбил молотком, посолил и поперчил по вкусу. В одной миске взбить яйца, а в другой смешать панированные сухари, чесночный порошок и тертый пармезан. Обвалил куриное филе в яйце и в панировке. Обжарил куриной филе растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Выложил в форму для запекания половину соуса, а сверху выложил обжаренную куриное филе. Залил соусом, посыпал тёртой моцареллой и запекал 20 минут. На гарнир отварил спагетти и смешал с оставшимся соусом. После Мичи сел за стол и начал есть. Получилось вкусно и аппетитно. Другого и не ждал. Потом он направился в ванную. Но услышал звонок в дверь. Открыл а там стояла спасательная служба. ◆–Добрый вечер, сэр могу я продефицинтировать ваш дом? ◆–Зачем? ◆–Ох, нам об этом сообщили домработница этого жилища ◆–М.. она? Почему? ◆–Тут наблюдалось опасное и крайне ядовитое насекомое ◆–... Ладно захотите.. хотите чай или кофе? ◆–Простите мы спешим, пожалуйста ожидайте в машине Мичи недовольно одел верхнюю одежду и вышел. После зашли спасательная служба и начал опрыскивать каждый уголок дома чем-то. Он наблюдал за всем этим. Вдруг Мичи на кармане заметил, что что-то шевелиться. Быстро снял его и посмотрел. Там был тот самый паук которого он ранее заметил. Паук вышел. Одно женщина из спасательной службы заметил его и быстро взял куртку от Мичи и бросил куда подальше. Потом начал проверять состояние Мичи. Все было отлично. Паук не успел укусить его. ◆–Как ты себя чувствуешь? ◆–Нормально.. а что? ◆–Ты хоть представляешь что с тобой стало бы есть тебя тебя укусил тот паук! ◆–Вы чего кричите так ◆–Ух, ладно посиди в машине, потом тебя отправят в больницу ◆–Хорошо,– улыбнулся Мичи. ◆–Не улыбаясь когда твоя жизнь подвергся опасности ◆–... ◆–Ладно тогда до встречи, потом мы позвоним твоим родным ◆–Ой, не нужно ◆–Почему, они же должны знать ◆–Не беспокойтесь, все нормально, увидимся в больнице и не сообщите родным, пожалуйста Если эти двое узнают прибегут раньше ветра, я же только недавно отделался от них Мичи подвезли до больницы и он прошел полное обследование. На физическое и эмоциональное здоровья. Все было отлично, нет даже прекрасно так что Мичи вернулся домой. Которые пахло до тошноты отвратительно. Это было то самое средство от пауков которая использовала спасательная служба. –Нада будет купить медицинскую маску, этот запах невозможно терпеть, фуу Мичи направиться на ближайшию аптеку и купил несколько пачек маски. После одел один и вернулся домой. Там уже было домработница и прибиралась. ◆–Ах, мистер Ханагаки ◆–На следующий день можешь не приходить ◆–А? Почему!? ◆–Ты уволена ◆–Что!? Зачем!? Я же ничего такого не сотворила! ◆–Не кричи и думаешь я не замечу? Ты не убираешся как следует и всегда опаздываеш говоря что проспала, заботилась о ребенке всю ночь и тому подобное. Ты даже не стоишь в браке и детей из приюта ты тоже не брала и не родила а дети родственников уже достаточно взрослые. А сегодня ты вообще не приходила на работу после обеда ◆–Что!? Как ты узнал об этом?! ◆–Эй, я вообще твои наниматель думаешь, раз я подросток то ничего не знаю?– усмехнулся Мичи. ◆–Я повторяю или ты можешь и сейчас же уйти Женщина ушла. На удивление она не создала шума и ушла хлопнув дверью. Если бы сломала то платила бы за него И наконец он добрался до своей комнаты. И не переодевшись уснул. Утром его пробудил вороны. Этим они дали понять что очень скоро придет и зима. Мичи встал и открыл окно. А после спустился. На часах был 6 утра. Так что он решил прибрать бардак и готовиться в школу. Завтра он пропустил и пошел в школу. По дороге встретил Финна и вместе прошли остальную дорогу. ◆–Ух, уже скоро и рождество ◆–Сейчас же только ноябрь ещё 2 месяца ◆–Его у вас в январе празднуют? ◆–А что? ◆–25 декабря рождество, что бы ты хотел получить? ◆–Так у вас в декабре... ◆–Ну так что бы ты хотел получить? ◆–Ничего ◆–Хах, не смеши ◆–... Финн мы дошли тебе пора в свои класс ◆–А! Ладно увидимся Уже и декабрь приближается, если они узнают о празднике то придут.. Я бы не хотел сейчас их видеть День прошел как обычно, кроме вопросов других о пауке которые был найден в его доме. Это очень. Очень раздражала Мичи. Потому он всем сказал чтобы все пошли куда подальше. И наступил вечер. Он один вернулся домой. Перед етид взяв из магазина чипсов и газировку. После того как дошел до дома быстро вошёл в свою комнату переоделся и пошел в гостиную смотреть фильм на вечер. И смотря фильм Мичи уснул. На утро его разбудил звуки телевизора. Выключив его пошел переодеться. Сделав базовый процедуру гигиены Мичи начал переодеваться. Одел белую рубашку темно красный галстук в решетками и черные штаны на верх одел темно-светлый зелёный костюм. И взяв портфель вышел. ◆–Доброе утро ◆–И тебе Финн ◆–Хах, я бы не сказал что доброе.. ◆–Ага понял, так пошли уже ◆–Да, кстати через три дня мой день рождения, приходи ◆–Ага ◆–Хех, тогда на этом все, до моего дня рождения,– Финн побежал в сторону школы. Хах, решил устроить мне сюрприз на свои день рождения Мичи так же спокойно ходил. Оглядывая снежный покров вокруг. Только неделю назад начал падать снег, а уже всё белое вокруг. Мичи дошел до школы. На сегодня классный руководитель объявил о приближающимся рождество. Рождество. Надеюсь они пройдут тихо После школы Мичи быстрее хотел вернуться домой, но перед ним стоял толпа. Довольно высокие и устрашающие толпа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.