ID работы: 119176

сбивая руки в кровь

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. Все что вижу ненавижу.

Настройки текста
Алекс Хард. С виду милый парень, но стоит ему открыть рот, как его ненависть выльется на вас не прекращаемым потоком нецензурщины. Жестокий одиночка, которого жизнь нещадно потрепала. Детство в приюте, побег из него и бандитский подростковый период. Он видел то, чего боятся обычные люди. Смерть, предательство, стены тюремной камеры и голод уличной жизни, но самым страшным оказалось одиночество. Съедая тебя изнутри, оно оставляет лишь пустоту, которую со временем заменит неуемная ярость, превращающая любого в законченную сволочь. Но вечерами, он сбивает руки в кровь о стены своей квартиры, удар за ударом выплескивая злобу и отчаянье. Он не знает, сколько выдержит это, тревога, паника и пустые комнаты. Прибыльная, но от этого не менее ненавистная работа заставляет надевать маску. Улыбаться, представляя, как медленно перерезаешь горло очередному клиенту, наблюдая, как он захлебывается кровью, беззвучно кричит и, в конце концов, умирает в луже багрового пятна. Быть вежливым, когда хочется выказать все презрение, выплеснуть злость, не скупясь на мат. Возвращаясь домой, невыносимо видеть счастливые лица. Тянет выблевать внутренности от вида сюсюкающих мамаш, вспороть животы всем встречным парочкам, но приходится обходиться воспоминаниями о прошлой жизни. Заливая в себя дорогое пойло вспоминать то чувство эйфории, когда ломаешь кости очередному блядскому выродку. Только в эти моменты Алекс был счастлив от ощущения безграничной власти над этим мусором, он чувствовал огромный поток выплескивающейся ярости. В эти минуты охватывает чувство превосходства над богом, заставляющее смеяться, глядя на окровавленное тело. Еще дергающееся, просящее пощады. Пусть проваливает, хищник наигрался. Алекс никогда не убивал своих жертв. Смерть - это слишком хорошо для этих тварей, лучше оставить огромный незаживающий шрам на их жизни. Они будут день ото дня вспоминать лицо, наполовину закрытое маской, безумный взгляд и смех, которому нет подобных. Навсегда закроются в себе, перестанут выходить из дома. В их жизни останется только безудержный животный страх. Рушить их жизни - вот что развлекало его тогда. А сейчас? Он больше не испытывает той эйфории. Все потеряло смысл, как только ему исполнилось 23. Иногда, ночью, он думал об этом. Довольно забавно, как будто-то кто-то щелкнул выключателем. И снова разбирает смех, но он другой. Рваный, безумный, тихий. Пугающий. Закончив свои размышления, и уже изрядно напившись, Хард отправляется домой. Первым, что его встречает уже много лет, является огромное зеркало. Дает ощущение, что в квартире кто-то есть. Алексу часто казалось, что когда он отворачивается, его отражение продолжает смотреть на него. Сегодня что-то в нем переменилось. Открыв дверь, он сразу же подходит к зеркалу. Долго водит по нему пальцами, обводит силуэт, глядя в глаза своему отражению. -Гори в аду, тварь! - одним ударом брюнет разбивает зеркало, стекло впивается в кожу, но он не чувствует боли. Капли крови падают на осколки, отражавшие безумный взгляд Алекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.