ID работы: 11917614

End or Beginning

Гет
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Что!?

Настройки текста
Примечания:
Мидория проснулся как обычно рано утром. Тренировки для становления следующим символом мира требовали много сил и времени, потому они и начинались так рано. Вот только сегодня его пробуждение сопровождало отвратное чувство. Ему хотелось спать. Спать и ничего больше. Что очень странно, ведь его тело уже практически на автоматизме поднималось в это время. Но несмотря на свое состояние, он поднялся и чуть ли не с закрытыми глазами выполнил утреннюю зарядку. И когда его упражнения подошли к концу, он наконец заметил, ещё одну вещь, пополнившая список причудливых происшествий за сегодня. Комната. Это была не его комната. Если его напоминала святилище Всемогущего (да, он признавал этот факт), то эта же походила на музыкальную студию. В углу располагались несколько музыкальных инструментов – гитары, синтезатор, барабанная установка – да чего уж там, рядом стояли шкафы, битком заполненные музыкальными дисками и книгами, посвященных музыке. Пока Изуку пребывал в полнейшем замешательстве от того, как он попал в чужую комнату, он увидел огромную надпись рядом с кроватью «DEEP DOPE». И она сразу же показалась ему знакомой, он был уверен, что уже где-то либо слышал, либо видел это. Во время его раздумывания его палец незаметно для него самого начал крутить какой-то длинный отросток. — Может я ходил во сне? Вряд ли. Тогда… — бормотал он вслух, строя предположения, почему же он оказался в данной ситуации. И когда его палец соскользнул, он наконец заметил, что делает. Мидория медленно приподнял руку и посмотрел на неё. Белоснежно чистая, миниатюрная и что самое главное – без шрамов. Только вчера они были покрыты россыпью мелких и даже нескольких больших шрамов. Он заворожено глядел на них, внимательно оглядывая, пока его взгляд не зацепился за то, что в первую очередь привлекло его. Он осторожно и даже нервно дотронулся до наушного разъёма, исходившего прямо из его мочки уха. Его дыхание участилось, когда он уже вовсю проводил по ним пальцами. И чтобы окончательно добить себя, его собственные глаза зацепились за еле видный локон волос возле них. Его рука судорожно дрожала, когда потянулась к ним. Он слегка оттянул их и взглянул на них. Фиолетовые. Его взгляд остекленел, а тело замерло. Шестеренки в его голове двигались с невероятной скоростью, складывая в уме имеющие факты. И когда уже почти сформировался ответ на его вопросы, он стал чуть ли не яростно рыскать глазами по комнате, пока не наткнулся на маленькое зеркальце на столе. Изуку тут же подскочил к нему и взял зеркало в руки, вглядываясь в неё. Из отражения на него смотрела испуганное и обеспокоенное лицо Джиро. Её глаза были слегка расширены, а на щеках расцветал румянец. В этот момент он поступил так, как поступили бы многие на его месте. Закричал.

***

Сон Кьёки Джиро был потревожен громкими стуками в её дверь. Она раздраженно рыкнула и увернулась в одеяло сильнее, надеясь, что стучавшийся просто уйдет, не дождавшись ответа. Её мечтам не дано было исполниться. Звук становился лишь громче и громче, пока не достиг той силы, из-за которой дверь чуть ли не слетала с петель. Ещё раз, рыкнув только на этот раз громче, она откинула одеяло в сторону и сердито поднялась на ноги. На удивление, она не сильно чувствовала вялость, которая обычно преследовала её по утрам, но раздражение все же осталось. — Кого это, черт возьми, ко мне принесло, — пробурчала она зло, пока шагала по направлению двери. Наконец подойдя к ней, она отперла замок и толкнула её. — Кто… — слова застряли в её горле, когда она увидел, а кто был перед ней. Это…это…это была она сама. Только как? Она же вот тут, стоит на своих ногах, как?! Пока в разуме Кьёки ураганом проносились мысли, заговорил… её голос. — Скажи, ты Кьёка Джиро же, да? — чуть ли не моля, спросила она сама. Выглядя крайне потерянной, до неё донесся резкий вздох, она слегка повернула голову и увидела что за её (черт возьми, это её! Её тело!) спиной стояла Яомомо. Но все-таки не желая отвлекаться она решила ответить. — Да, это я, — неуверенно произнесла она. Её лицо перед ней было практически на грани плача после того, как она ответила. Серьёзно, она даже не знала, что способна делать такое выражение! Пока Кьёка была поражена этим, она заговорила. — Д-Джиро-сан, я-я н-ничего не п-понимаю, но э-это я. М-Мидория, — кое-как закончил её голос. Кьёке мало что оставалось сказать кроме очевидного. — Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.