ID работы: 11917614

End or Beginning

Гет
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дети - такие дети

Настройки текста
Примечания:
Да, жизнь Эри Мидории не была похожа на другие. Хоть и в начале она росла в счастливой семье, но после инцидента с отцом, все пошло… наперекосяк, мягко говоря. Отказ матери от неё, встреча с дедушкой и наконец… Чисаки. Да, её жизнь была не похожа на жизни других. Но и в этом были плюсы. Её герой, тот кто спас её от ада Восстановителя и даже стал её настоящим отцом. Изуку Мидория — невероятно сильный и добрый человек, тот кто ради счастья других перевернет горы и покалечит собственное тело. И не прочь ради этого ещё пожертвовать своей гордостью (видео героя номер один в костюме огромного яблока до сих пор гуляло по просторам интернета). А позже в её судьбу вклинилась и та, кто полностью освободила её от оков долгого кошмара и любила баловать её больше всего на свете — Кьёка Джиро. Довольно строгая, но по своему нежная женщина, которая ради любимых людей была готова порвать любого. Скажите, что теперь её жизнь стала обычной? Похоже даже наоборот, только страннее. С подобными мыслями Эри глядела на двух детишек перед собой. Одна маленькая девочка с фиолетовыми волосами, которая с некоторой скукой поглядывала на неё, крутя на пальце разъем наушника, отходящий прямиком от её мочки уха. А рядом стоял зеленоволосый мальчуган, он с заметной нервозностью переводил свой взгляд то с земли, то на неё, а его веснушки только сильнее выделялись на его красных щеках. Восемнадцатилетняя девушка с изрядной долей смятения во взгляде рассматривала их, пока её мысли не прервал посторонний голос. — Эмм, Эри, понимаешь… — начала объясняться Яойорозу, близкая подруга семьи Мидории. — Во время операции у одного из злодеев была одна причуда и… Через мгновение её прервал грубый голос героя номер два, Кацуки Бакуго. — Харе размусоливать, чертового Деку и Ушастую поразили херовой причудой омоложения, и теперь ты должна присмотреть за ними. Глаза беловолосой девушки чуть расширились и её взгляд сразу же метнулся на двух взрослых. — Я?! — воскликнула в шоке она. — П-Почему я-я? — Ну не мы же? — с ухмылкой ответил Бакуго. Секунда. Вторая. Третья. — А почему бы и… — уже хотела разразиться тирадой Эри, но её тут же остановил маленький укол в руку, она посмотрела вниз и увидела, что маленькая девочка злобно смотрит на неё. — Заткнись, слишком шумно, — ответила её…мама? Она перевела взгляд на мальчика, он смотрел на всех с видимой нервозностью. Это будет ужасно. Продолжение следует… или нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.