ID работы: 11917614

End or Beginning

Гет
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Выше к звездам

Настройки текста
Примечания:
Бесконечные просторы космоса окружали одинокую планету, пока мириады звезд, подобно безмолвным зрителям, наблюдали за ней. И лишь некоторые из них время от времени сверкали, заявляя, что жизнь все же есть в этом бескрайнем вакууме, как и равно космические корабли, пролетавшие мимо. И сейчас на ней бежал молодой кварианец. Его чуть прозрачное лицевое стекло запотело от тяжелого дыхания, а ноги начинали уже отказывать. Фиолетовая кровь маленькими ручейками вытекала из его раненного бока, где парня задела пуля врага. Он знал, что затеянное им дело, несет за собой огромную опасность, но это не помешало ему исполнить свой план. За что и поплатился. Он с большим трудом облокотился на ближайшую стену, переводя дыхание. Его зеленый капюшон — подарок его матери в честь совершеннолетия — изрядно испачкался, что уже потерял свой былой цвет, как и впрочем весь его костюм. Не считая небольшой раны на боку и грязных вещей, он вышел ещё довольно целым. По крайней мере сейчас. Топот тяжелых сапог и злые крики все ближе приближались к нему с каждой секундой. Он огляделся в надежде найти путь отступления, но затем понял, что совершил, можно сказать, фатальную ошибку. Это был тупик. Чертов тупик. Так что ему оставалось либо идти назад прямиком в руки тех отморозков, либо попытаться принять здесь бой. Кварианец уронил взгляд на свой пистолет Лезвие и повернул голову в направлении, откуда и доносились звуки. Выбор и так был ясен. Однако когда он уже хотел подумать, как лучше встретить врагов, его неожиданно окликнул неизвестный голос. — Эй, пссс. Его рука с пистолетом сразу же метнулась в сторону голоса, ещё бы чуть-чуть и прозвучал бы выстрел. Но он остановился, хотя палец с курка не убрал. — К-Кто здесь?! — прозвучал его вопрос через дыхательный фильтр костюма, пока сам пытался найти место, откуда же прозвучали слова. «Неужели догнали? Но я даже не слышал, как они подошли!» Но видимо загадочный незнакомец решил, что пока рано отвечать на вопросы, и лишь по-новой произнес: — Эй, быстрее сюда, если жить еще охота! И через мгновение окно неподалеку открылась, и из-него выпорхнула трехпалая облаченная в перчатку рука, которая призывала как можно скорее войти внутрь. Да, ситуация крайне необычная и патовая. Сзади головорезы, которые не против всадить пару патронов ему в голову, а впереди подозрительный самаритянин, предлагающий руку помощи. Просто. Прекрасно. Но выбора все равно не было, и он медленно поковылял до окна. Только когда он уже ввалился в здание, до него дошло, что голос незнакомца-то двухтональный. А единственные обладатели такого дара были… Приземление выдалось не самым лучшим, так как рука с большой силой втянула его, из-за чего он довольно больно ударился головой об пол. Потерев голову, он поднял взгляд на своего спасителя и… да, турианец. Точнее, турианка. Она сразу же заблокировала дверь и уже повернулась к нему. Её пронзительные темные глаза пристально вгляделись в него, словно стараясь заглянуть в саму его душу, а мандибулы с опаской прижались к лицу. На ней была одета темно-фиолетовая броня, такого же цвета были и её татуировки. Причудливо изогнутые, но в то же время завораживающие. … Воу. Видимо, он потерял много крови. И в этот момент, до него дошло, что она что-то говорит. - …-чему в таком месте затерялся кварианец? Он не знал, что ответить. «Я просто хотел помочь?» Угу, сносгшибательно. Ему самому нужна была помощь. О. Она точно нужна и прямо сейчас. Его рука сразу же метнулась к ране, а затем он тихо зашипел от боли. Идиот, забыл что ранен, какой же идиот. Видимо, заметив нехарактерную жидкость на его теле турианка сразу же подскочила и помогла сесть на ближайший стул. — Ладно, вопросы потом, — проговорила она своим двухтональным голосом. Спустя пару минут и пачек панацелина он почувствовал себя лучше. Помощь девушки пришлась как раз кстати. И, наверное, стоило все-таки познакомиться. Через свой воздушный фильтр маски он уставшим голосом проговорил: — Изан… Мидель…нар Юэ. На мгновение она замерла, а затем кивнула: — Киона Джарикс. Рада знакомству.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.