ID работы: 11917641

Я не гей, но перед тобой не устоишь

Смешанная
R
Завершён
157
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 178 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Скоро конец рабочего дня. 20 минут и можно бы было идти домой. Прийти и лечь в кровать залипая в телефоне и мечтать о каком либо чуде. Это всё чего хотел Эдгар, но его подружка решила поменять его планы. -Ну где же он?- от волнения девушка прыгала с одной ноги на другую. - А вдруг он не прийдёт? -Перестань нервничать. Может у него появились срочные дела- Эдгар обнял девушку за плечи, чтобы успокоить её. К ним подключился Фенг. -Согласен. Может пробки и он просто опаздывает.... -Думаю ты прав. Уже вечер и все едут домой, эх, ладно вы меня успокоили.- Колетт с облегчением вздохнула, но не надолго. -Косметика! Я забыла накраситься! - она быстро начала рыться в шкафчике. Достав всё что у неё было в полке а это было: тушь, подводка, блеск, яркая помада, румяна, маленькая палетка и хайлайтер. -Чёрт надо было больше сюда принести! - Колетт начала краситься. Несмотря на то что она делала это быстро у неё получалось это очень хорошо. Даже прекрасно. Наконец она закончила и повернулась к ребятам. -Как вам?- девушка посмотрела на них со взглядом надежды. - Вау ... Колетт можно я пойду с тобой на свидание? Зачем тебе этот кактус?- Фенг посмеялся и толкнул Эдгара в плечо. -Согласен он тебе нафиг не нужен. И тем более он ниже тебя. -Он ниже её?- азиат удивился. Он знал с кем она идёт, но в реал лайф он его никогда не видел. -Ага....так он ещё и говорить не умеет. Фенг своим лицом показывал чистое удивление, он посмотрел на девушку. -Зачем он тебе такой сдался? -Не ваше дело...И вообще я вкус себе не выбирала.- девушка фыркнула и посмотрела на дверь. - Вот, он!!! - Колетт рванулась к двери. На последок она повернулась и казала чтоб те закрывали магазин и шли за ними. Дверь закрылась. Парни переглянулись. На лице Фенга давно уже сияла улыбка от чего Эдгар сам не заметив тоже улыбнулся. -Давай ты пойдёшь закроешь кладовку с комнатой для персонала, а я приберусь и вырублю свет?- Эдгар посмотрел в сторону выключателя. -Ладно Парни разошлись и доделав каждый свое дело встретились возле выхода. *Клац* Эдгар повернул ключи в двери закрывая её. -Эдс -Да? -А Колетт сказала тебе куда они направились? -Хвхв нет -Бля... -Ну а чё пойдём по домам тогда. Она сама же лоханулась пусть сама же там и тусит. -Нет я не могу так Я же пообещал. Да и мало ли что этот кактус надумал. Как хочешь, но я поищу их. "Стоп! Поищет их!? Ради Колетт он оббежит весь город чтобы помочь ей, даже если помощь будет лишней!? " - Эдгар был в ступоре. -Погоди всмысле? Из-за какой-то девчонки ты оббежишь все улицы? -Почему же из-за какой-то девчонки... Она же всё-таки моя подруга. Я не могу ее бросить даже если я не нужен... Если не хочешь чтоб она на тебя обиделась я могу сказать что у тебя было срочное дело, а дальше сам придум... -Пойдём...- Эдгар не дал договорить ему, он взял Фенга за локоть и потащил к парку. Обычно Колетт любила тусоваться там и вела туда всех своих друзей. -Воу ты так резко передумал. -Да заткись ты уже... -Без проблем. Твоё слово для меня закон! Так прошло минут 10 и наконец они нашли парочку сидевших на лавочке у фонтана. -Вот они! Смотри, сидят! - Фенг показал рукой на Колетт и Спайка. -Алилуя я уже устал мотаться. Пойдём недалеко от них сядем.- Эдгар вновь потащил Фенга за собой. Сев на лавку парни смотрели на бегающих детей и ходящих мимо парочек и конечно же на девушку с кактусом. Из далека видны были всякие сюсюканья. Спайк положил руку на руку Колетт. Фенг взглянул на Эдгара. Тот явно был не рад всех обстановки. -Что-то случилось? Ты какой-то недовольный. -Нечего...а по мне видно что я чем-то недоволен? -Ну нет... А что-то случилось то? -Нет просто это все вокруг меня напрягает. -Что именно? -Ну это может показаться странным, но все эти парочки меня бесят. Все эти поцелуйчики, обнимашки и всё такое. -Не могу сказать такого же про себя. Все мы такими будем и найдется тот кто будет сидеть как ты и смотреть на них со злобой. Не находишь? - Наверное, но ты прав.. Может я просто...- парень прервался и посмотрел на Фенга. Неловкая тишина опять. -Что просто? -Ладно... забей. Где эти двое?- Эдгар посмотрел на скамейку где их уже не было.- Чёрт! Мы их потеряли! Они стали оглядываться. -Вот они.... Они уходят за поворот! Бежим пока не потеряли их!- Фенг встал и они рванулись за парочкой. Эдгар отставал и азиат протянул ему руку. Тот подумал, но всё же взялся с ним за руку. Вот они почти добежали и завернул увидели картину: Колетт с Спайком только хотели поцеловаться, но увидев их отстранились. -Колетт!....ой...- Фенг посмотрел на парня. -Что?...аэаэаэммэаэ....- Эдгар потупился. - блять зря бежали...ладно пойдём, а то мы тут явно лишние хах. -Почему это лишние?- Фенг посмотрел на Эдгара. -А что тоже засосаться со мной хочешь? -Конечно! Ребята начали в шутку делать вид что поцелуются. -Мальчики!- девушка со злобой посмотрела на парней. -Ладно, ладно... Уходим хах Парни хохотав уходили всё дальше и дальше пока их уже не стало видно. Они шли вдоль реки к ларьку. -Слушай Эдс? Мы ведь с тобой друзья? -Ты хочешь со мной дружить?- парень посмотрел на азиата который как обычно улыбался. Фенг что-то говорил Эдгару, но тот его не слушал "Он всё время улыбается? Как можно держать на себе улыбку всё время? Может настоящий он не такой? Может если я с ним подружусь он откроется мне? Стоит ли!? Может он бросит меня как и все остальные?" - от раздумий парня его отвлёк Азиат. -Ну так что? Друзья? -Ну знаешь.... Я не умею дружить, но если ты хочешь тогда я согласен, но я не обещаю быть хорошим другом! -Без проблем!- Фенг улыбнулся ещё шире. Наконец ребята дошли до ларька. -Эх!... ну получается увидимся завтра?... -ага... Кстати дашь свой номерок? -Зачем?- Фенг достал телефон. - Ну чтобы я мог тебе написать или позвонить если что.... -А точняк. Ну хорошо тогда, записывай +7 987 *** ** ** Записав номер и отправив какой-то нелепый стик парни разошлись. И кстати потом они даже попереписывались. Вот такие вот дела💞😊 (Just dance💃 Gonna be okay Da-da-doo-doo Just dance 🕺 Gonna be okay Da-da-doo-doo Just dance 👯 Gonna be okay Duh-duh-dun Dance. Dance. Dance. Ju-ju-ju-just dance😝) Я писала это⬆️ дольше чем фанфик вхвхвх)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.