ID работы: 11917641

Я не гей, но перед тобой не устоишь

Смешанная
R
Завершён
157
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 178 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату Фенг снова осмотрел её. Плакатов здесь намного больше чем в других местах. Эдгар включил фиолетовую подсветку и сел на кровать. -Чего стоишь? Садись давай -Ага.- Фенг рассматривал каждый плакат. -Что так нравится моя комната? -Угу. она такая необычная. Я видел такое, но у тебя круче всех. Погоди. Это?.. Ты украл дорожный знак?!! -Ага, забавно было. За мной какой-то мужик погнался, но потом отстал. -Хах, а это банки от энергетиков? -Да -Ты собираешь в дом хлам. Он конечно смотрится очень красиво, но занимает очень много места. Ты хоть протираешь от пыли это всё? — азиат приподнял бровь -Нет. А надо? -Хах ну да вообще-то. У тебя там в банках 100% уже жуки живут. -Фу ненавижу насекомых, гадость -А ты думаешь они тебя любят что-ли? — Фенг усмехнулся. — Как меня можно не любить? — Эдгар поправил чёлку. -Даже не знаю. Если бы был тёлочкой обязательно бы с тобой встречался. -А сейчас что мешает? -К сожалению моё сердце занято. Эх… Невзаимная любовь.- Фенг погруснел. Эдгар тоже был не очень рад. «Он уже в кого-то влюблён? В кого?!!?» -Всмысле невзаимная?! — Эдгар посмеялся от удивления. -Ну вот так… Я просто не подхожу этому человеку. -Не подходишь??!! Ты сейчас серьёзно?! Да ты же идеален! И высокий и красивый и готовить умеешь. Что вообще ты не умеешь делать-то?! -Понимаешь… Этому человеку нужен был тот кто ничего не умеет. Как я понял он хотел себе беспомощную овечку которая без него и шагу не сделает. А я не такой… И как я не пытался измениться у меня не получилось…- Фенг заметно погруснел. Секунду назад он был с улыбкой на лице, а сейчас… А сейчас казалось что вот вот и он заплачет. Эдгар ещё никогда не видел парня такого подавленого. Что ему сделать? Как помочь? Вдруг Эдгар схватил голову азиата и повернул к себе. -Слушай суда! Это полная чушь! Не стоит убиваться по тому кто тебя не достоин! Поверь он ещё придет к тебе и на коленях будет умолять вернуться к нему… Фенг ты такой какой есть. И это твоя особенность, не стоит венить себя в этом и…- Эдгар не успел договорить как азиат крепко обнял его. Парень сначала потупил, но через секунды 3 обнял в ответ. «Опять это чувство..... Когда оно уже уйдет?! Я неё могу быть влюблён в Фенга. Он мой друг это раз а два я не гей, вроде. Но я точно знаю что рядом с ним мне хорошо. Разве это плохо?» Разве плохо когда тебе с кем-то хорошо? Несмотря на то что это может быть и девушка и мужчина.» — парень ушёл от своих раздумий из-за какого-то груза давившего на него. Резко объятия стали тяжелее. Парень попробовал отодвинуться, но хватка парня была слишком крепкая. «Чёрт… Он уснул?! Серьезно?!! Как его угораздило? Так ещё и держит крепко… Идиот.» Эдгар попробовал аккуратно лечь вместе с Фенгом. И у него получилось. Парень надеялся, что азиат через какое-то время ослабит хватку, но зря. Полежав минут 20 Эдгар смирился с тем что придеться ему спать в таком положении. Парень уснул. Утро 8:53 Фенг проснулся сам по себе, ведь будильник у Эдгара звонит только в 9:15. Парень не сразу понял что происходит, но увидев перед собой мило посапывающего Эдгара улыбнулся. «Что вчера было? Бошка болит капец.» — немного подумав он вспомнил все что ему говорил друг. От этого на душе стало теплее. Эдгар начал шевелиться. Фенг даже перестал дышать чтобы тот не дай бог не проснулся, но к его счастью парень не проснулся, но зато закинул на него ногу от чего стало ещё теплее. Фенг минут 10 наблюдал за спящим Эдгаром и не мог понять что же его так цепляет. Фенг приподнял чёлку парня. «Он даже очень красив… Почему же постоянно закутывает себя? Такой милый и безащитный» -. В голове азиата вспомнилось кое какие воспоминания *Фенг не все так плохо, я не нужен тебе… Понимаешь? Найди себе миленького и безащитненького паренька… Поверь так будет лучше для нас двоих…прощай Фенг и не пиши мне больше никогда. Всё кончено.* По телу азиата прошлись мурашки «И как забыть такое? А может он прав? Может и правда найти себе кого-то безащитненького. Того кто не умеет готовить, какой нибудь неумелый, который будет краснеть от каждого моего взгляда.» -Взгляд упал на спящего Эдгара. «Боже нет! Он мой друг и он не неряха и вообще характер у него не мягкий и… Он красивый. Боже я несу чушь… Наверное стоило поспать ещё немного» Эдгар резко открыл глаза. Парни Опомнились. На обоих появился румянец. Они быстро встали. **** 9:47 Парни уже шли на работу. Каждый думал о своём. Наконец они пришли. Открыв дверь они увидели девушку. Колетт помахала им рукой. А те лишь кивнули в ответ. День прошел быстро. И это была пятница. Впереди выходные. Время летело быстро с каждым днём проведённым вместе с Фенгом. И так было всегда. Друзья всё больше узнавали друг о друге. Они уже даже стали лучшими, но было что-то то что не давало покоя обоим. Чувство внутри. Распирала их при каждом объятии или даже взгляде. Это было странно для обоих, но убежать и спрятаться они не могли. Вторник Обычный день не представляя их себя что-то плохое. Но кто же знал что именно в этот день Фенгу придеться пережить слишком большой груз. Ой наконец дописала. Там наверное ошибки. Но я хочу спать поэтому извините.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.