ID работы: 11917641

Я не гей, но перед тобой не устоишь

Смешанная
R
Завершён
157
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 178 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Утро понедельника 13:54 Хотя это уже не утро. Но мне как та пофек... Многие не любят понедельник. Толи из-за того что это первый рабочий день, Толи потому что надо вставать равно. Я люблю понедельник. Этот день для меня проходит очень быстро и половину уроков я просто не помню...но они были. Чудеса какие-то 🧐✨))) На улице вновь было тихо. Половина, а может и большая часть народу сейчас спит. А как тут не спать? Вчера пол мира набухивались как некогда... Ну ладно сейчас не о том кто сколько выпил. Эдгар открыл глаза. Комната была мрачненькой потому что солнце было где-то за облаками. Парень посмотрел на Фенга. Тот тихо посапывал. Азиат был похож на милого и беззащитного котёнка. Ну это только когда спит. Эдгар до сих пор удивлялся красоте парня. Ему всегда хотелось увидеть его родителей. "И откуда такие блин красивые появляются. Он сто процентов даже консилиром некогда не пользовался. У него даже синяков под глазами то и нет. Возможно они просто маленькие и не очень темные. Но какая разница? Факт того что он ну уж слишком хорош...аж бесит." Вдруг Фенг открывает глаза. Азиат явно не ожидал увидеть Эдгара рассматривающего его с головы до ног. -Ты чё делаешь?- Фенг приподнял бровь. -Ээ..ааа...ничего!- Эдгар отвёл взгляд на что-то другое. -дай угадать...ты любовался мной потому что я слишком красив? -Что?! Нет! Просто ты проснулся...ну когда я на тебя посмотрел...и короче..- парень пытался придумать что-то нормальное, но у него не очень это получалось. -Хах - из уст азиата послышался смешок. -Что смешного? -Ты просто неможешь нормально оправдаться...и это выглядит забавно..хах -Ну я же не виноват, что понарожают таких красавчиков, а потом мне оправдываться перед ними....- эти слова вырвались сами и Эдгар не подумал что после них Фенгу придётся краснеть. Ну как вы и поняли азиату стало неловко и смущение отобразилось на его лице. Вроде бы Эдгар просто сказал как есть, но кто знал что Фенг такая стесьняшка. Азиат прикрыл лицо рукой. -Что засмущался?! Понял какого мне... Нет! Я не верю что ты покраснел от одного комплимента!- Эдгар попытался убрать руки парня от его же лица. -Не трогай! -Да брось...ты что притворяешься что-ли? -С чего ты взял? -Ты каждый день сам так шутишь, а тут... и вообще...ты не похож на человека который смущается из-за пустяков- Всё таки у Эдгара получается убрать руки азиата. -Чёрт..просто от тебя я не ожидал такого услышать...ну...вот поэтому и засмущался. А что в это такого-то? - Ничего особенного...это очень даже мило - Эдгар улыбнулся, но было это так будто он специально хотел засмущать и разозлить парня. - *Агх* Достал! - Фенг закрыл лицо руками и убежал прочь. "Милашка" - На лице парня показалась то ли зловещая то ли улыбка умиления. Немного посидев Эдгар решил пойти и поискать своего... На этотм моменте парень задумался. Кто же ему Фенг? То ли передруг то ли недопарень. Эдгар затупил, но решил что Фенг будет просто Фенгом. Встав с дивана и пройдя в коридор парень решил пойти в ванную комнату. Азиата там не было. "Отлично, хоть умоюсь нормально" После всех своих дел в ванной парень пошёл на кухню, но азиата не было и там... "Он чёт свалил что-ли?? Придурка кусок" -Эдгар увидел открытое настеж окно. Мысли о том что парень выпрыгнул нафиг пришли в голову. Но этого всего лишь мысли. Но парень решил чисто ради интереса посмотреть в окно. Подойдя и прикрыв дверцу окна парень взглянул вниз. "Вроде бы никого нет...моя душа спокойна.." Вдруг по талии парня скользнули чьи-то то массивные руки. Конечно это был азиат. Эдгар испугался и повернулся лицом к Фенгу. -Блять! Боже зачем так пугать!?...- парень облегчённо выдохнул и положил голову на грудь азиату, но долго они так не простояли. Эдгар немного отодвинулся. -Погоди? а где ты был? -А.... ну я к Колетт заходил. Эта тупица мой тел забрала. Слава богу она не знала пароль от него. Она короче с похмелья такая забавная была. Она сказала что скоро выйдет. -Уже вышла!- девушка стояла в дверном проходе между кухней и коридором. -ой..- парни быстро отодвинулись друг от друга когдбуд-то ничего и не было. -Это я забавная? Ну наглость! Просто наглость!....погодите а что вы сейчас делали? -Эээ..ну..нечего... -Вы что обнимались? И если мне не показалось то за талию? -Тебе показалось- Эдгар улыбнулся девушке в надежде что та поверит. - Что за гей клуб в моем доме?...капец ну вы если скрывать отношения не умеете, лучше вообще при знакомых не обниматься...всему вас учить надо... - .... - парни смотрели на девушку в полном ступоре. -Или вы не встречаетесь, а так тип перепихиваетесь? -Колетт! - Фенг показал взглядом что эту тему лучше не поднимать. -Ой извеняюсь...ну так встречаетесь или нет? -Ну...эээммм - парни замялись... -Понятно... два идиота которые даже не знают что между ними. Боже...не буду мешать вам выяснять отношения. - девушка набрала стакан воды и поплелась обратно в комнату. Дверь захлопнулась. Неловкая тишина решила навестить ребят уж давно она их не видела...никто не хотел прогонять её. Резко Эдгар встал и пошёл в гостиную. Парню захотелось полежать. И конечно же Фенг к нему присоединился. -Я тут подумал над словами Колетт... кто мы друг другу? - азиат посмотрел на парня. -Я незнаю... а чего хочешь ты? -Ну... Я без понятия....может логически порассуждаем? - Давай..- Эдгар посмотрел на потолок. - Ты мне нравишься...А я тебе? - тоже... - Ну так что нам мешает встречаться? - Может то что никто из нас не может этого предложить? -Ты прав...чёрт, язык не поворачивается этого сказать... - Фенг отвёл взгляд -Фенг... -м? -давай встречаться? -конечно давай! Но я хотел первым это сказать! -Не ворчи… зато теперь можно считать то что мы в официально пара. -Ну это верно... - Азиат зевнул. Парня клонило в сон. Уже потерая глаза Фенг подвинулся к Эдгару и обняв его сказал: -Давай завтра сходим погулять или сегодня? -Это свидание? -Можно считать и так -Ладно...поспи, а потом посмотрим. *Фенг уснул* Эдгар же спать не очень хотел, но делать было нечего. Парень сидел в телефоне и ждал пока его возлюбленный проснётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.