ID работы: 11917789

Безумная любовь√♡

Слэш
NC-17
Заморожен
84
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
*** "25/04/21" *Звонок телефона* - Слушаю. - Привет Куро. - Привет. Ты что то хотел? - Да. Короче, мы собираемся съездить на горячий источник, не хочешь поехать с нами? - Кто это "мы"? - Ну там Эмма, Вару, Зонтик. Ну так что? - Хорошо, когда? - Ну смотри, у тебя же в воскресенье выходной. Вот тогда та и поедим. - Хорошо. Что то ещё? - Да вроде нет. Ладно, до воскресенья! - Ага, пока... - Куромаку сбросил трубку, попутно заходя уже в знакомое здание. Снова те же самые приветливые лица у выхода, которые тебя уже давно знают, но совершенно не догадываются зачем ты вечно съежаешь на лифте под здание. Да и знать им это не обязательно. У них своя работа и обязанности, а у тебя свои. - Куромаку постой! - М? Ты что то хотел, Феликс? - Парень в красивом чëрном деловом костюме подбежал к Куромаку, поправляя свой галстук на шее. - Вас там босс вызывал. Сказал что, что то важное. - Хорошо, я тебя понял - Гордо подняв голову и широко улыбнувшись, Феликс направился к себе, а Куро пошëл к кабинету своего начальника. *** - Здравствуйте мистер Родефер, вызывали? - Да. Тебе завезут ещё одного человека, я думаю ты справишься с двумя, всë таки не один год здесь работаешь. - Как скажите сэр. Где он находится? - В 11 отделение. Документы находятся там же. - Это всë? - Да, можешь идти. - До свидания. *** - Привет Куромаку, куда направляешься? - По пути к отделению, пепельноволосый встретил свою подругу Николь. Она шла к своему отделу. - Привет. Да мне вот новенького завезли, иду забирать. - Уже двое. Уверен что сам справишся? - Хитро улыбнувшись девушка, взглянула на собеседника. - А как же. Ты меня не до оценивает. - Как скажешь *смешок*, удачи там. - Ага и тебе - Разойдясь по своим дорогам, парень направился к новенькому. Увидев его Куро приметил, что это была девушка, очень спокойная и тихая. - Здравствуй, меня зовут Куромаку. Ты же Мим, верно? - В ответ девушка лишь кивнула и отвела взгляд. - Что ж, пройдëм со мной, я отведу тебя в твою комнату - В ответ снова тишина. Девушка встала и взяв за руку доктора последовала за ним. *** - Вот, проходи сюда - Куро проводил Мим до еë комнаты. Она находилась по соседству с Вару, который в свою очередь мирно спал. - *В такое то время?* - Подумал про себя Куро, глядя в стеклянную стену. - Распологайся. Хочешь что-нибудь поесть? - Мим отрицательно кивнула и направилась к кровати. Выйдя из комнаты подоподной, пепельноволосый решил заглянуть к Вару, тем более у него был сюрприз для своего подоподного друга. Потихоньку войдя в комнату где находился "576", Куромаку держа в руке подарочный покет, приблизился к кровати Вару. - Спит как младенец - шопотом произнëс Куро. Поставив пакет он уже хотел уйти как его схватили за руку и посадили на колени. - Младенец говоришь? - Насмехаясь произнëс Вару, гладя сидящего по ноге. - Боже, зачем же так пугать? - Ой, какие мы неженки. М? А что это за пакет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.