ID работы: 11917944

365 дней

Слэш
NC-21
В процессе
204
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 144 Отзывы 68 В сборник Скачать

19 день

Настройки текста
Примечания:
      Антон хмурится, не понимая, что его щекочет. Он чувствует лёгкие покалывания в области шеи и что-то горячее. От этого всего очень приятно и горячо, из-за чего парень откидывает одеяло и, постанывая от блаженства, льнёт к источнику удовольствия. Это всё — дело рук, а, вернее, рук и губ Арсения. Он хмыкает, довольный такой реакцией и обнимает его ближе со спины, из-за чего утреннее возбуждение упирается в еле-еле прикрытые трусами ягодицы.       Шаст стонет громче, когда пальцы одной руки проходятся по груди и прихватывают сосок, а второй — опускаются на боксеры. И снова жаркие поцелуи, которые переместились на ухо, сводят с ума. Шастуна гнёт дугой, когда Попов одновременно сжимает пальцы обеих рук.       — Арс… — стонет младший и приоткрывает глаза, всё ещё не понимая — это сон или реальность.       — Доброе утро, малыш. — Голос с хрипотцой ласкает слух. Антон с нескрываемым счастьем и удовольствием переворачивается на другой бок и впивается в губы любимого.       Языки сплетаются в жарком поцелуе, заставляя мужчин примкнуть ближе и наслаждаться друг другом. Арсений мнёт зад парня, пока тот, запутывается в темных волосах. Первым отстраняется Шаст, растягивая между ними ниточку слюны.       — Если меня будут будить так каждый раз, то утро всегда будет добрым, — улыбается парень. Арс снова тянется за поцелуем, как Антон немного отгибается назад, от чего брюнет удивлённо вскидывает бровь. — Не забывай, что мы не одни.       Арсений всё это понимает, но он не может отказаться от всех этих вещей. Он бы в жизни не подумал, что будет постоянно целовать и обнимать вторую половинку.       Чмокнув Антона в нос, Попов поднялся с кровати и накинул футболку Шаста, которую тот вчера скинул перед сном. Антон лежал и наблюдал за мужчиной, глупо улыбаясь. Сладко потянувшись, он тоже поднялся и тоже надел первую попавшуюся футболку.       Стоя в ванной и умываясь, они не переставали обниматься и тереться друг об друга носами.       — Что будем готовить? — спрашивает Попов, выглядывая из-за дверцы холодильника.       — Не знаю даже. Ещё же нужно приготовить и на Кьяру с Серёжей. — Шаст быстро проверил соцсети и мессенджеры и отложил телефон. К нему на руки запрыгнул Люк и мяукнул, попросив погладить.       — Ой, эти сони встанут ближе к обеду. Не знаю почему, но, когда Кьяра спит рядом с Серёгой, она всегда встаёт в обед, — озвучил своё наблюдение Арс. — Сегодня у нас на завтрак будут горячие бутерброды.       — Здорово, обожаю их с детства. Давай помогу. — Антон вмиг оказывается рядом с мужчиной и его обнимает со спины.       — Такими темпами мы всё приготовим к вечеру, — смеётся голубоглазый, поймав поцелуй в небритую щёку.       — Колючка, — тоже смеётся парень, но продолжает тереться об скулу. — Но мне нравится. Ты очень сексуальный с бородой, — хихикает младший.       — Не думал, что у тебя фетиш на такое. — Арс ловко нарезает все нужные ингредиенты и разбивает яйца в тарелку.       — У меня фетиш на всего тебя, — признается Антон и тянется к миске и венчику. Всё-таки он собрался помогать, с Поповым ещё успеет пообжиматься.       Через полчаса парни садятся за стол с чаем и кофе, уплетая за обе щеки вкусные бутерброды, попутно смеясь и в шутку устраивая драку.       — Надо начинать собирать вещи на завтрашнюю поездку. Билеты я уже купил, и ты едешь с нами, — оповещает Арсений. Антон даже не удивлен. Он не против, наоборот, только за поездку в Питер. Он там был несколько раз, пусть и проездом, но ему очень понравилось.       — Хорошо.       Вымыв посуду, они вернулись в спальню и стали просматривать полки в шкафу. Как-то так получилось, что за такое маленькое время полки Антона стали общими, как и вещи на них. С одной стороны, один гардероб на двоих — удобно и выгодно, но с другой — может случится и драка за одежду. Хотя, так веселее.       Было принято решение складывать всё в один чемодан Попова, потому что завтра они приедут туда только после обеда, на следующий день отдадут Кьяру маме и вернуться домой. Скоро начнется тур и надо сменить одежду и попросить Иру приходить и кормить Люка, хотя можно просто сбагрить эту лохматую жопу девушке.       — Арс, вот оно тебе надо? Мы едем всего лишь на сутки, — начинает роптать Антон, глядя на Арса, который выбирал второе худи.       — Я вообще-то, подбираю нам одежду, чтобы мы вместе смотрелись гармонично.       — Серьезно? — Правая бровь приподнялась в недоумении. Но по взгляду брюнета было понятно, что с ним лучше не спорить. Жалование суду не подлежит.

***

      Как Попов и говорил, Матвиенко и Попова проснулись к полудню. Они, сонно потирая глаза, заползли в спальню к Антону и Арсу. Сережа не успел даже сказать доброе утро (у нормальных людей уже был день), как стал неистово ржать.       — Эй, смотри не задохнись, дятел Вудди, — серьезно сказал Арс, не понимая, что так рассмешило друга.       — Шаст, ты как вообще согласился на такое? — Матвиенко разнесло ещё больше, и его смех подхватила девочка.       — Что смешного? — тоже не понимал Шастун.       Над чем смеются эти предатели? Хорошие, между прочим, тканевые маски. Оксана подогнала Арсению, и фильм не такой уж и плохой шёл на ноутбуке. Ну а что им ещё делать? Чемодан собран, обед приготовлен, вот Арс и предложил расслабиться, ещё и чипсы с чаем пожевать.       — Так, гиены, марш умываться и есть, — скомандовал старший. Как только мужчина с дочкой ретировались, Попов отставил свою кружку и потянулся к лицу Антона. Он аккуратно убрал уже нагревшуюся ткань и стал растирать гель по коже, втирая его. Шаст замурчал от приятных ощущений и стал подставляться под руки. — Ну точно кот.       Шаст сделал то же самое и Арсению, хотя тот сначала сопротивлялся.

***

      — Папы, мы гулять, — поставила перед фактом мужчин Кьяра, застегивая куртку.       — Сережа, ё-мое, хоть бы предупреждал, — возмутился Попов. Антон сразу обнял его и поцеловал, успокаивая этот вулкан, который, если начнет извергаться, то пизда всему и каждому.       — Арсений Сергеевич, довожу до вас сведения, что Сергей Борисович Матвиенко берет Попову Кьяру Арсеньевну и сваливает в парк и ТЦ, чтобы вам же голубкам было лучше. Хоть бы спасибо сказал, — отчеканил Матвиенко, выходя из квартиры.       — Спасибо, Серёг, — крикнул Антон, смеясь с ахуевшего лица любимого, и убежал в спальню. — Арс, иди сюда, — позвал парень через несколько минут. — Это срочно!       — Что такое, солн… — Попов не смог договорить. Он зашёл в спальню и впал снова в ступор. Антон стоял перед зеркалом и крутился в его черной рубашке и галстуке. Только одежда была не застегнута, являя мужчине красивое обнажённое тело в трусах.       — Мне идёт? — невинно хлопал глазками Шаст.       — Тебе идёт, когда ты без одежды. — Арсений быстро сокращает расстояние и сливается с парнем в поцелуе. Он наматывает на кулак галстук и притягивает младшего ближе, утягивая на кровать.       — Ну тогда сними её с меня, — дерзко отвечает Антон, стягивая с мужчины футболку и припадая губами к его груди.       Дважды повторять не надо, поэтому Арсений избавляется от рубашки и трусов, оставляя на парне лишь полоску ткани. Сегодня Попов будет руководить процессом. Ухмыльнувшись, старший сразу приступает к растяжки парня, одновременно целуя и ощущая на языке стоны удовольствия. Ни один не хочет терпеть. Им нужно скорее ощутить друг друга. Арс находит презервативы там же где и до этого смазку — под подушкой. Через несколько секунд комната наполняется стоном и рыком означающее лишь одно: их тела идеальны друг для друга.       — Боже, просто трахни уже меня как шлюху! — в сердцах выкрикивает Антон, когда Арс делает слишком медленные движения. Остановившись, Арсений вновь хватает парня за галстук, слегка перекрывая доступ к кислороду и начинает втрахивать его в кровать, бешено, дико и страстно.

***

      — Я завтра не встану, — хрипит Антон, расположившись на груди любимого. Каждый раз секс с Поповым становится всё интереснее и ярче, от чего Шастун сходит с ума.       — Но тебе ведь понравилось. И не говори, что не хочешь повторить, — самоуверенно заявляет мужчина.       — Хочу, но я реально завтра буду еле говорить и ходить.       — Может пошли, поедим?       — Давай, — легко соглашается парень и шлёпает на кухню, накинув всю ту же рубашку Арсения и трусы. На этот раз застегнув пуговицы, Шаст усаживается с ногами на стул и, уложив голову на колени, смотрит, как Арс делает бутерброды и греет чай. На мужчине только пижамные штаны, которые вечером Шастун обязательно стянет с него.       Как только Попов присаживается за стол, из коридора слышатся голоса, которые оповещают о приходе Серёжи и Кьяры.       — Мы пришли, — заходит на кухню Матвиенко.       — Как погуляли? — хрипит Антон, из-за чего армянин смеётся.       — Как я погляжу, погуляли мы удачно. — Он заметил и очень яркие засосы и укусы на шеях и ключицах обоих, и то, что Антон сидит в рубашке друга, хотя тот никогда никому не даёт свою одежду, из-за брезгливости. — Кьяр, пошли руки мыть. — На кухню забежала девочка       — Привет, мышка, — улыбается Арс. — Будете кушать?       — Да. Мы так классно погуляли! — восторженно трещит ребенок, от чего папы расплываются в улыбках. — А что это у вас за пятна? — Шастун краснеет, не зная как объяснить засосы, а Попов пытается придумать оправдание.       — Кьяр, это синяки, ударились обо что-то, — спасает Сережа и уходит в ванну.       — Да благослови, Господи, на юмор Матвиенко, — вскидывает руки к потолку Шастун.       — Аминь, — подхватывает Арс.

***

      Через несколько часов сумасшедших игр Сережа уходит домой. Кьяра рассказывает о том, где они были днём, в какие магазины заходили, и какие вкусные гамбургеры в кафе напротив дома.       — Пап, Тоша уснул, — шёпотом говорит малышка, поглаживая парня по кудряшкам.       — Он устал за сегодня. Тебе тоже пора уже ложиться баиньки. — Девочка кивнула и сонно потерла глазки.       Арсений взял любимого на руки и отнес на кровать, укрывая пледом и целуя в нос. Мужчина вернулся в зал и сел возле дочки, которая взбивала себе подушку.       — Пап, Тоша всегда будет с нами?       — Да, я тебе обещаю. — Сначала Попов опешил от такого вопроса, но потом понял, что здесь и задумываться над ответом не нужно. — Я его очень сильно люблю, уже много лет. Теперь я не могу представить жизнь без него, его улыбки и этих зелёных красивых глаз. Когда я его встретил впервые, то долго смеялся над ним: он тогда выглядел как ребенок, которого мама только забрала с улицы. Через пару дней я понял, что влюбился.       — Я тоже люблю папу Тошу. — Девочка обняла игрушку и закрыла глазки.       — Он тебя тоже очень сильно любит. Он говорит, что не отдаст тебя никому. — Погладив девочку по голове и поцеловав в макушку, Арсений ушёл к Антону и крепко обнял.       Я тебя никогда не отпущу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.