ID работы: 11917949

°•~Дар моря~•°

Слэш
R
Заморожен
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:

Пираты путешествуют по морю в поиске русалок. Но есть одно но они исчезли ещё пол года назад. Ходила легенда что Чешуя русалок была целебной она лечила любые раны и любые заболевания. Но увидеть русалок было большой редкостью, а завести с ними диалог было нереально, они боялись людей, они даже боялись приблизится к ним хоть на пару метров. Спросите почему? А я вам розкажу. Когда люди узнали о целебных свойствах чешуи русалок, человеческий народ начал просить у русалок хотя бы об одной чешуе, а русалки в свою очередь были с доброй и светлой душой, и они конечно же давали чешую нуждающимся людям. Но появились люди которые хотели заполучить всю чешую которую имели русалки. Эти люди заманевали русалок, где заранее подготавливали риболовные сети для русалок, после того как они ловили русалок, после чего они просто брали и мучительно убивали их сдирая чешую. Эти ублюдки убили ещё примерно десять русалок, но это только те которых нашли. После этого инцидента русалки перестали помогать и в общем подлывать к людям, они боялись людей, боялись что они сделают з ними также как и с предыдущими.

Через некоторое время после исчезновения русалок, появились, они. Група пиратов под названием «Тосва», которые решили отыскать русалок, для того чтобы увидеть их своими глазами. Главой пиратов был Манджиро Сано, но его приятели называли его просто Майки, этого парня боялись множество людей и называли его «Непобедимый Майки». Внешный вид был достаточно безобидным, парень ростом ниже среднего, с черными пронзительными глазами и длинными светлыми волосами, которые собраны только на макушке, а волосы по бокам свободно распущены.

Майки, а точнее Манджиро Сано, — обычный подросток, который любит шутить и разыгрывать тех, кого считает своими близкими друзьями. Он очень заботится о них и полон решимости защищать их честь. Он редко проявляет слабость, так как считает себя основой и опорой Тосвы, и если он сам проявит слабость, то и Тосва будет ослаблена.

Как лидер Тосвы, его аура резко меняется, становясь внушительной и властной. Хотя члены Тосвы уважают Майки, они также испытывают определенный страх перед ним и его огромной силой. Майки также переживает за Тосву на личном уровне, что проявляется, когда он решает объединить всю банду, чтобы отомстить за друга одного из ее членов. Несмотря на свою внушительную ауру лидера Тосвы, Майки в душе остается ребенком. У него детские наклонности, и он любит спать, когда ему вздумается.

-Кенчик! Мы скоро приплывем к ближайшему острову? — Скоро. И кстати, я ведь тебе говорил меня так не называть!

Кен-чик точнее Кен Рюгуджи или же Дракен правая рука командира. довольно высок для своего возраста. Его голова выбрита по бокам и сзади, чтобы обнажить его фирменную татуировку дракона на левом виске. Его светлые волосы длинные на макушке и заплетены в аккуратную косу. Он оставляет несколько выбившихся прядей волос спереди.

Дракен тоже довольно дикий человек. Он любит хорошую драку и наслаждается встречей с сильными противниками. Он груб с теми, кого считает ниже себя, и ясно дает понять, что они ему не нравятся.

В отличие от Майки, Дракен более зрелый и логичный из них двоих. Однако бывают моменты, когда гнев Дракена берет над ним верх.

Дракен также очень заботливый человек. Он не любит открыто проявлять привязанность к тем, кто ему дорог, но сделает все возможное, чтобы позаботиться о Майки. Это его долг.

— Ребят я вижу остров.

Такаши Мицуя — молодой человек с поникши лавандовыми глазами и короткими серебристо-сиреневыми волосами. У него также есть татуировка дракона на правом виске, идентичная татуировке Дракена. Татуировка скрыта под его волосами.

Мицуя — спокойный, уравновешенный человек, который также является источником позитива в банде. Несмотря на свое грубое воспитание, он каждый день справляется с улыбкой. Мицуя — пацифист, предпочитающий по возможности не ввязываться в ссору, но в то же время, не колеблясь, будет сражаться, чтобы защитить то, что ему дорого.

— Мне кажется или там небольшой посёлок? —

Кейске Баджи — высокий парень с длинными, слегка волнистыми, черными волосами до плеч. Обычно он оставляет их распущенными, собирая в хвост только во время боя. Выдающимися чертами Кейске являются острые клыки, которые придают ему свирепый вид, когда он ухмыляется.

У Баджи необузданный характер. Он любит острые ощущения от адреналина, и сам Майки говорит, что он ударил бы кого-нибудь на улице без видимой причины, только потому, что ему так хочется. В бою он никогда не бывает без своей фирменной ухмылки.

Баджи яростно предан Тосве. Он готов выставить себя злодеем в глазах своих друзей и товарищей, чтобы защитить их. В конце концов, он даже готов пожертвовать собой, чтобы Тосва не сбилась с пути.

Баджи олицетворяет собой принципы Тосвы, он готов рискнуть своей жизнью ради друзей и ненавидит «коварные» планы.

      -Соя, а давай купим моти?

Нахоя Кавата — невысокого роста и небольшого телосложения, но ему удается компенсировать это грубой силой. У него объёмная пышная прическа афро персикового цвета, и он всегда улыбается. У него светлая кожа с легким загаром от времени, проведенного на улице, и он почти идентичен своему близнецу, за исключением цвета волос.

Нахоя очень опекает своего младшего брата-близнеца, никогда не хочет, чтобы он плакал, и не боится испачкать руки. Он наслаждается хорошей дракой и сильным противником. И его противникам чрезвычайно трудно «читать» его из-за постоянной улыбки на его лице, которая сохраняется независимо от того, зол он или устал.

Нахоя предан своим друзьям, но самую сильную верность он хранит своему брату.

      — Хорошо но только тогда когда приплывём

Соя Кавата — В отличие от своего старшего брата-близнеца, Соя не имеет персикового цвета волос, вместо этого волосы у него бирюзового цвета, что соответствует его бирюзовым глазам, которые часто бывают затуманенные. В отличие от брата, на его лице не постоянная улыбка, а оскал с выступившими венами. Ростом и телосложением он такой же, как и его брат-близнец — невысокий и стройный.

Вопреки своей внешности, Злюка добрый и мирный человек. Он очень заботится о своих друзьях и хочет защитить и поддержать их любой ценой. Его брат заявил, что он не из тех, кто будет кого-то избивать, потому что Соя слишком добрый

Группа пиратов уже стояла на желанной земле. И сейчас в это время Майки раздаёт поручения       — Кенчик и Мицуя будуть искать гостиницу, братья Кавата пойдут за покупками, а мы с Баджи пойдём и разведаем обстановку, все со мной согласны? — в ответ своему командиру, пирати лишь махнули головой в знак согласия, если он так сказал то так тому и быть, — Ну что парни, разходимся, — после слов своего командира, все разошлись по разным сторонам. Баджи с Майки расспрашивали жителей острова, о русалках. Люди поделились на два типа, одни отрицательно кивают головой, что означало, что они ничего не знали, а другие смотрели на них как на сумасшедших. Они расспрашивали людей уже примерно полтора часа, но ничего нового, они так и не узнали. Ровно до того момента когда они увидили чорно волосого парня, который собрал ягоды и напевал себе что-то под нос. Майки сразу понял что не местный, он был уж очень красивым.              — Ей парень! — крикнул Баджи чтобы привлечь внимание парня, после чего подошёл к незнакомому.       — Ась? — незнакомец лишь посмотрел по сторонам и с вопросительним взглядом указал на себя, — Вы это, мне?       — А кроме себя, ты видишь, здесь кого-нибудь ещё? — Майки вопросительно посмотрел на странного незнакомца, — Ладно давайте перейдём к делу, ты что-то знаешь о русалках?       — Нет… Я ничего н-незнаю о-они ведь исчезли… — уж слишком неуверенно разговаривал этот парень, как будто, он всё-таки что-то знал. И Кеске это заметил и решил «немножко» надавить на парня, ведь им нужна любая информация.       — Что-то мне подсказывает что ты все же что-то знаешь, просто не хочешь нам рассказывать, — длинноволосый пират подошёл в притык и сверлил невинного парня суровым взглядом. — Выкладывай давай.       — Я-я… — парня немного трясло от страха, но его можно было понять ведь не каждый день, к тебе подходят пираты.       — Эй ! Какого хрена, вы к нему прицепились?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.