ID работы: 1191804

В четверг, то есть сегодня

Джен
G
Завершён
28
автор
Liberiya бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В четверг, то есть сегодня – пошел февральский снег; В четверг, то есть сегодня – немного холодало. В четверг, то есть сегодня – из приоткрытых век, В четверг, то есть сегодня – старушка замерзала. В четверг, то есть сегодня – промчалось много бед: В четверг, то есть сегодня – стреляли по животным В четверг, то есть сегодня – и был убит поэт; В четверг, то есть сегодня – все это безысходно. В четверг, то есть сегодня – уже любить – не модно, В четверг, то есть сегодня – модно лишь гулять. В четверг, то есть сегодня – ведь, это благородно – В четверг, то есть сегодня – быть словом «блядь»... В четверг, то есть сегодня – засоряли парки, В четверг, то есть сегодня – бычками сигарет. В четверг, то есть сегодня – и не читая марки В четверг, то есть сегодня – не скажешь слова «нет». В четверг, то есть сегодня – сидели наркоманки В четверг, то есть сегодня – в квартире на первом этаже. В четверг, то есть сегодня – выбрасывали в банки, В четверг, то есть сегодня – последнее драже. В четверг, то есть сегодня – продали алкоголь, В четверг, то есть сегодня – стакан вновь наливая, В четверг, то есть сегодня – ведь он же твой король, В четверг, то есть сегодня – ты горе запиваешь. В четверг, то есть сегодня – Грех передал "привет"; В четверг, то есть сегодня – и помутился разум... В четверг, то есть сегодня – Сатана все ждет ответ, В четверг, то есть сегодня – не веря глупым сказам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.