ID работы: 11918047

Царица его Ада

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Царица его Ада

Настройки текста
      Люси всегда старалась быть честной с собой и своими друзьями. Но иногда, просто, невозможно сознаться в чём-то. Хотя бы потому что осудят, не так поймут и клеймят до конца дней и будут напоминать при каждом удобном моменте. Или ты не рассказываешь об этом, потому что тебя всё устраивает. Она не святая и прекрасно это знает, но вот только не знают остальные. Не то, чтобы она себя оправдывает. Сейчас, прижатая к стенке, под каплями холодного душа, одурманенная крепкой хваткой и запрещёнными ощущениями, она и не думает о том, что снова переходит черту, вместе с тем, чью железную выдержку пробивает легче, чем в гильдии разгорается очередная драка.       Мало кто догадывается о их связи. Ведь кто может подумать, что он вообще обратит на неё внимание? Он возлюбленный её подруги, преступник в розыске, бывший богоизбранный и мастер независимой гильдии. А она? Да, у неё тоже званий не мало: аристократка, сильнейшая заклинательница, одна из гильдии Хвоста Фей, модель. Казалось бы, без грешная, но нет. Встала невидимой стеной между лучшей подругой и её возлюбленным. Как же так вышло? А всё было достаточно просто, ведь она не встретила, как такового сопротивления. Стала искусительницей, демонессой, которая при любом раскладе получит желаемое.

***

      Хартфелия часто грезила Фернандесом после первой их встречи, ведь он произвёл на неё очень большое впечатление. Хорошая девочка любит плохих мальчиков? Да, возможно, оно так и есть. Но вторая встреча, почти перечеркнула первую, ведь это точно был не тот Джерар, которого она видела в первый раз.       Он стал часто заявляться в гильдию, из-за чего часто устраивали праздники. Но вёл он себя отстранённо, будто и праздника не было. Сколько бы Эльза не пыталась его уговорить потанцевать, он лишь отказывался и сидел, наблюдая за всем с каким-то внутреннем презрением. Именно этот взгляд подтолкнул девушку к действиям, ведь разум парня был точно таким же, как и при первой их встречи. Обложка. Как же легко её было раскусить..       Взяв бокал с ромом, девушка направилась к парню, когда Эльза расстроенная проваленными попытками отошла в дамскую комнату. Подойдя к парню, она поставила перед ним бокал с ромом, наклонилась к нему, схватила за воротник и притянула к себе. - Хей, boy! Давай сыграй со мной. - едва слышно в шуме музыки произнесла девушка.       Едва ли окружению было хоть какое-то дело до всего происходящего, ведь всех занимал уже алкоголь, музыка и назревающая драка на втором этаже.       Тёмный маг удивлённо смотрел на девушку, абсолютно точно разобрав её слова. - Извини.. Кажется, я не так тебя понял.. - видела девушка, что тот снова принялся играть.       Потянувшись к её руке, чтобы убрать её от своей одежды, парень встретился с лёгким, но ощутимым ударом по своей руке, что заставило его нахмуриться. - Коснись меня - сломаю пальцы! - фыркнула девушка. - Что ты ждёшь, родной? - Пальцы мне сломаешь? - усмехнулся маг, прекратив играть, всем видом показывая, что девушка ему даже на ногу наступить болезненно не сможет. - Самоуверенно. - Ты крут? Ну, что ж. Но чую это ложь. - развернувшись к магу спиной махнула рукой блондинка и стала удаляться от стола, с ухмылкой добавляя слова, которые парень точно не услышал. - Будь умницей..       Спиной, девушка ощущала возмущённый взгляд мага, что так и кричал о задетом его эго. Танцуя среди толпы, Люси следила за парнем, который, в прочем, не стал заставлять себя ждать. Залпом опустошив бокал с ромом, он снял плащ и направился к толпе, с явным намерением доказать ей, что она не права. Меньше минуты.. новый рекорд Харфелии, которым можно гордиться. Они танцевали вместе в ритм музыки, развлекаясь. Многие заметили танцующего Фернандеса, но они были рады, что тот, наконец, смог немного расслабиться, чтобы повеселиться.       Схватив девушку за руку, тёмный маг закружил её в танце, в считанные секунды захватывая контроль над её движениями, что на первые секунды, сбивает Люси с толку, но после она победно усмехается. Не осознавая этого, Фернандес раскрыл перед ней свою настоящую сущность и любовь к контролю над тем, что ему доступно. Это открыло девушке путь к дальнейшим действиям, которые требовались для достижения желанной цели, что преследовала её в фантазиях с первой их встречи.       Вдруг Джерар разворачивает её спиной к себе и прижимает, говоря на ухо: - Всё ещё сомневаешься во мне? - Ха! А я то думала, ты прёшься только от боли и душевных ранений. - ответила девушка, повернув к магу голову. - Хм.. А я думал, что ты примерная девочка.       Развернувшись всем телом к Джерару, девушка снова схватила его за воротник и наклонила к себе, чтобы быть с ним на одном уровне. - О, поверь мне, ты ещё будешь меня называть Госпожой и Королевой своего Ада.       Такие слова от девушки удивили Фернандеса, ведь едва ли он мог представить её таковой. Но не дав возможности ему сосредоточиться для ответа, девушка властно поцеловала мага. - Спасибо за танец.       И Люси оставила мага, в замешательстве, переваривать произошедшее, скрывшись в толпе. Тот вечер был судным для Фернандеса. Девушка пусть и скрылась с его глаз, но видела, как он усмехнулся и этих дьяволов в его глазах, что были заинтересованы в её заявлении. На вечеринке девушка провела ещё часа два, в течении которых наблюдала Эльзу, что явно была удивлена неожиданным порывом своего возлюбленного, что утащил её танцевать. Недоумение девы-рыцаря, быстро сменилось радостью, однако, заклинательница точно видела, что вскоре, девушка перестала иметь интерес для бывшего богоизбранного, ведь тот не видел в ней дерзости, которую хотелось бы усмирить. Все знали, что рядом с ним девушка больше напоминает пушистого кролика. Довольная этим вечером, девушка отправилась домой.       Однако на пол пути домой, она ощутила слежку, отчего усмехнулась. Её выходка превзошла её собственные ожидания. Что ж, это будет полезный опыт. В следующий раз не будет так бить по его эго, но и лёгкой его участь не будет. До дома девушка добралась напевая себе под нос мелодию, в ожидании нападения, но так ничего и не произошло, что её даже расстроило. Но вот дома, её вдруг схватили за руки, а над ухом раздался хриплый голос, в котором слышалась ухмылка: - От меня никто не убегает так скоро, Хартфелия. Уж если завела, то придётся доводить дело до конца. - А как же Эльза? - наигранно-удивлённо спросила девушка, не оборачиваясь к стоящему позади. - Сомневаюсь, что для тебя это имеет хоть какое-то значение, раз ты так поступаешь. Пусть хоть сейчас зайдёт.. - Ты просто не нормальный..- выдохнула блондинка.       Вдруг резко развернувшись, Люси положила одну ногу на бедро мага, рукой хватила за шею и наклонив к себе, продолжила: -..меня это заводит.. Будь смелей, Фернандес.       И снова поцеловала мага, срывая его с последних цепей.

***

      Наверно, их встречи можно описать, как борьбу за главенство друг над другом. Люси дерзит в постели, рычит, царапается, кусается, пока парень пытается укротить её, держа руки над головой, чуть душит её, чтобы она стала смирнее, оттягивает голову за волосы, чтобы не кусалась, связывает и иногда добивается смирения девушки лаской. Кажется, ни одна их ночь не обошлась без крови, что оставалась на губах девушки от укусов и руках, от оставленных на его спине царапин. И каждую их ночь, Фернандесу удавалось укротить эту дьяволицу, в момент её капитуляции получая в стоне фразу:"Я твоя.."       Ей ничего не стоило заводить его своими дерзкими выходками и фразами, а он, порой даже не дожидался, когда они останутся наедине, вылавливая её, где-то в темноте гильдии, где обещал, что девушка ещё сполна поплатится за свои действия. И он всегда оправдывал свои слова в высшей мере, что просто сводило её с ума. Иногда ей удавалось одолеть его, оставляя Фернандеса неудовлетворённым отсутствием власти и контроля над ней, что он так любил.       Конечно, согильдийцы Фернандеса замечали, что после посещения ими праздников Хвоста Фей, маг находится в каком-то странно-хорошем расположении духа, но не могли как-то объяснить это, ведь пусть Джерар и был на праздниках, но потом пропадал неизвестно где и с кем. Если в первый порыв они предполагали, что мастер их гильдии с Эльзой, то в следующее мгновение версия рушилась, ведь Эльза подходила и спрашивала не знают ли они место нахождения парня. - Фернандес. - вдруг обратилась Уртир, к мастеру их гильдии, что вновь находился в этом странно-хорошем состоянии. Они покинули Магнолию несколько часов назад и направлялись по следу очередной преступной тёмной гильдии. - Что такое? - поинтересовался маг, краем уха слушая девушку, ведь разум в большей мере был занят мыслями о прошедшей ночи.       В этот раз он связал ей руки её же кнутом, привязав их к спинке её кровати, она пыталась как-то сопротивляться, но он контролировал все её движения держа с такой силой, что наверняка остались синяки. Но видом на них он насладится в следующий раз, если они не успеют сойти. - Куда ты пропадаешь после нескольких часов праздника у хвостатых? - Да! - подключилась к Уртир Миледи. - Мы думали ты с Эльзой, а она к нам подходит и спрашивает, где ты. А мы и не знаем. - Я ухожу в свой собственный Ад, где нет места ни вам, ни Эльзе. - абстрактно ответил им маг. - Судя по всему, в этом "Аду" тебе очень нравится. - хмыкнула девушка. - Каждый раз возвращаешься чересчур довольный. - Это уже не ваше дело, дамы. - обернулся маг к девушкам. - Вы сейчас должны думать о нашем задании, а не о том, как я провожу свои ночи.       В ответ, девушки стыдливо покраснели.

***

- Ты переходишь границы дозволенного, Хартфелия. - хмуро смотря на девушку, произнёс Фернандес, поймав её в очередной раз в каком-то тёмном углу гильдии. - Доводить меня до такого у всех на глазах.. Я думал, тебе нравится сохранность нашей тайны.       "Опасен весьма.. Это сводит с ума.." - Нравится. - улыбнулась девушка. - Так же сильно мне нравится наблюдать, как ты изводишься до нашей встречи. - Хм.. Тогда я не приду. - Но я сбежать тебе не дам. - схватила девушка парня за воротник. - А что ты скажешь, если я возьму тебя прямо сейчас? - усмехнулся тёмный маг, смотря в глаза этой дерзкой дьяволице. -Будь смелей, мой Фернандес.       В тот день всё было особенно остро. Он затащил её в хранилища гильдии, где хранились огромные бочки с вином и там в темноте, закрыв рот её рукой, он долго мучил её, заводя до самого верха, но не даря желанной разрядки. Видно в отместку на её собственные дерзкие выходки в отношении его. - Посмотрим, как ты протянешь время до вечера, бестия.       В этот момент, вновь сходящую с ума, девушку радовало, что Джерар не знает, что все чувства девушки проходят достаточно стремительно. Да, она будет ощущать себя усталой, но она умерит это буйство в кратчайшее время.       У неё проходили по спине мурашки, от пристального взгляда парня, когда она вот уж пол часа как вышла из хранилища и спокойно общается с Мирой, за барной стойкой. Печалило лишь, что Фернандес не слышал, что дьяволица обсуждала с ней его пристальный интерес к Люси. Мира давно подметила, что Фернандес странно поглядывает за ней. - Как ты думаешь, что его могло такого заинтересовать во мне? - наивно спрашивает Люси у барменши. - Не может ведь он просто так смотреть. - Ну, что ты, Люси! - улыбнулась Мираджейн. - Ты красивая, умная, начитанная и сильнейшая из заклинателей. Мальчикам - грех на тебя не заглядываться. - И всё-таки.. Эльза говорила, что у него есть невеста.. - Ну, может он хочет тебя?       От таких слов дьяволицы, Люси подавилась коктейлем. Уж чего от Миры не ожидала, того и не ожидала. Прокашлявшись, девушка тихо буркнула: - Дура.. - Нет, ну, а что? - удивилась пепельноволосая. - Плохие мальчики любят хороших девочек. А уж кто, так Фернандес полностью соответствует статусу "плохого мальчика". - Ох, если Эльза так подумает.. - Это проблемы Фернандеса, ты же не имеешь на него взглядов. - пожала плечами барменша. - Нуу.. Джерар, конечно, симпатичный... - призадумалась заклинательница.       Но взглянув на главную сводницу гильдии, наткнулась на дьявольскую улыбку. - Любовный треугольник, значит? - Вот ещё! - фыркнула Люси.       Любила ли Люси Джерара? Девушка не уверенна над этим вопросом. Если бы любовью можно было назвать тот факт, что ей сновит крышу, когда тёмный маг снимает с себя маску мученика и снова становится могущественным и всё это в нём может раскрыть только она.. Когда Фернандес смотрел на неё, как на свою собственность - будоражило кровь. Когда маг крепко сжимал её запястья над её головой - по телу проходил жар. Когда парень всеми силами показывал ей, что имеет над ней власть и способен укротить, заставить шептать признания, что она принадлежит ему, что кроме его никого ей не надо, что она умереть готова, лишь бы снова с головой окунуться в его власть - дико возбуждало, даже мыслях.       Но любовь ли это? Девушка сомневается. Да Джерар был красив собой, силён и являлся мечтой многих девушек, возможно даже её мечтой. Но.. нет. Всё же, со временем, тёмный маг из принца романтических фантазий, превратился в искусителя в фантазиях. И девушка его соблазнила только чтобы узнать каков же он на деле. Результат превзошёл все ожидания настолько, что ныне девушка уже не могла себя остановить от провокации в сторону мага. Да и хотела ли она останавливаться? Нет. Она была готова идти до самого конца, пока не сгорит в адском пламени его Ада, царицей которого она стала. Она знала, что заводит мага, знала, что приносит ему удовольствие, знала, какие слова говорить, чтобы удовлетворить его в полной мере, знала, что делать, дабы разозлить. Знала и то, что когда она постанывала, в порыве водоворота чувств: "Господин", то окончательно лишала его всех масок, ведь он любил власть, любил укрощать. И Люси могла и соответствовала всему его настоящему нутру, всем его желаниям: ангелок с дерзким характером, которого нужно заставить признать хозяина. А какими способами, было уже не так важно. - Не выдумавай, Мира.

***

      Роль любовницы её уставила, ведь так, она могла ощутить всё, чего ей не хватало в повседневной жизни. Она всем дарила свет, тепло, понимание. Сострадала всем и со всеми плакала, но порой, хорошей девочке хотелось ощутить себя плохой. И соблазнив возлюбленного подруги девушка добилась желаемого. Кто бы знал, как долго она училась дерзить и не ощущать при этом страха. Говорить гадости и не ощущать себя последней дрянью. Но она была довольна результатом и если уж это разобьёт Эльзе сердце.. Так тому и быть! Едва ли кто-то из Хвоста Феи поймёт её, да и из Греха ведьмы тоже. Но девушка видела, что и мага это тоже устраивало. Поэтому, предъявлять она ничего не собиралась.       Она снова улетела на небеса, не смотря на холодные капли воды, что должны были отрезвлять. Она простонала его имя, он стал нежнее, даря своё одобрение её поведению, нежно целует синяки на шее, вдыхает запах её геля для душа, которым она успела воспользоваться, проводит руками по телу, но не отпускает. Если Ад таков, он плевать хотел на свои грехи, на все загубленные жизни, на все разбитые сердца и пролитые слёзы. Ведь вот она, в его власти, сама царица этого Ада и она дарует благословение, своими стонами, его поступкам. - В следующий раз я приду в форме богоизбранного. - говорит он её, смотря она её эмоции.       Блаженство, сменяется задумчивостью, будто она старается вернуть себе способность мыслить. Задумчивость сменяется осознанием его слов и удивлением. Она направляет затуманенный взгляд на него. - Так, это правда?..- восстанавливала дыхание девушка. - Вас простили?.. - Да. - наслаждался её видом маг.       Приспустив девушку вниз по стенке, чтобы она смотрела на него снизу-вверх,маг продолжил говорить. - И когда я буду в форме, я возьму тебя прямо в здании совета.       От этого заявления, девушка судорожно вздохнула, по её спине пробежались мурашки, что не укрылось от взгляда Фернандеса. Ласково проведя по лицу девушки рукой, убирая прилипшие волосы, маг хищно усмехнулся. - Только одни мысли об этом заставляют тебя терять рассудок... Это утро началось великолепно, царица Ада. Нам стоит чаще посещать душ вместе.       Поцеловав заклинательницу, что едва пришла в себя, маг отпустил её и покинул душ, ему нужно было уходить. Девушке остаётся только дожидаться приглашения в здание совета, где на все действия будет власть Фернандеса.       Конечно, маг в итоге стал встречаться с Эльзой, по требованию самой Люси. Однако, все знали, что у пары было всё совсем не гладко. Джерар где-то пропадал, то на заданиях, то неизвестно где и если приходил домой, то обязательно начинался скандал, по итогу которого он снова уходил и не возвращался неделями, проводя ночи у царицы своего Ада, а дни в здании Совета. Он не дарил Эльзе украшений и цветов, не говорил комплиментов и оставался к ней холоден, но вот у Люси было всего этого в изобилии. Кольца, серьги, колье и браслеты, огромные букеты и море своеобразных комплиментов. Никто не знал от кого все эти дорогие подарки, но если бы знали.. Наверно, они были бы в неподдельном шоке. Верно?       Они оба признавали порочность своих отношений. Но для Люси Джерар был единственным искусителем, во власти которого она сходила с ума. А для Фернандеса Люси была той единственной, властью над которой он упивался с полна, срывая с себя все маски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.