ID работы: 11918099

Reverse Falls💙

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уродина!

Настройки текста
Примечания:
Семья Пайнс. Форд и Стэн как всегда работали, но тут включился телевизор и все обратили на него внимание. да, да именно все. Мэйсон (диппер) Мейбл и дяди. На телевизоре было сказано что в городе будет происходить вечеринка и Пайнсы решила на неё пойти. Вступление закончено. До вечеринки 2 часа..у мейбл паника. Мейбл. —Мэйсооон! Я нечего не успеваю! Твою мать! Где мой амулет?! Мэйсон. —Оооо, сестрёнка)) Потеряла? какая неудача! ×Слегка поправил свои очки Мэйсон достал из кармана амулет Мейбл и стал его трясти× Мейбл—Отдай его! Отдай! Мэйсон! Мэйсон—ццц.. ладно, ладно. ×С недовольным ебалом парень отдал амулет сестре. × Поход на вечеринку вся семья пошла в здание вечеринки. Мэйсон сразу стал приставать к всяким девочкам, но тут Мейбл заметила одну странную девчонку. Это была Пасифика Нортвест. Она танцевала в центре. {Мысли Мейбл :Боже.. Эта нортвест! Ненавижу..} Тут раздался голос из громковорителя "Дамы и Господа у нас происходит конкурс, кто выйграет становиться королевой балла!" Мейбл пошла к диджею и сказал :—Дай мне корону, я её возьму. Большое Спасибо. Но тут к диджею подошла Пасифика и решила тоже поучаствовать. Мейбл посмотрела в глаза Пасифика злым взглядом и начала петь песню. Пела она прекрасно. Пасифика пела так же прекрасно. Им похлопали одинаковое количество человек, но тут.. Мэйсон похлопал Пасифике! ₽От лица Пасифики₽ {Этот взгляд... Это Мэйсон Пайнс...} В глазах Пасифике Появились сердечки и бабочки в животе.Мейбл топнуоа ногой и ушла в конец зала. Она хотела уйти домой, но тут на вечеринку вылетел Гидеон! Да, да вылетел! Его пинул отец. Гидеон всхлипнул и попытался подняться как Мейбл дала ему руку.Гидеон поднялся сам и немного покраснел. Мейбл тихо шепнула что-то на ухо Гидеону и дала свой номер. Пасифика побежала к Мэйсону. пасифика-Привет!ты Мэйсон Пайнс? Парел молча кивнул и улыбнулся Пасифике. Мэйсон. —Пасифика, выйдем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.