ID работы: 11918120

Только с тобой

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как Кирилл предложил мне стать его девушкой прошла всего одна ночь. Мы провели эту ночь вместе ограничиваясь горячими объятиями и нежными поцелуями. Я не позволяла ему большего. Мне всё ещё было странно обнимать и целовать Кирилла не для фото Октавию, а просто потому что мне нравится. Моё утро началось днём. Стрелки часов лениво тянулись к двенадцати часам, а я только проснулась. Кирилла рядом не оказалось, и кресло, которым ночью я подпирала дверь уже стояло на своём прежнем месте. Я быстро переоделась в футболку и джинсовые шорты, и вышла на кухню. Там, весело танцуя и скоча на месте по громкую музыку в наушниках (а музыку реально было слышно из наушников), готовил завтрак Кирилл. Он отрывался под громкий рок, режущий уши, а ему нравилось. И легко вытащив пару тарелок, парень выложил на них только что приготовленный завтрак. Всё также не поворачиваясь и танцуя на месте Кирилл громко заговорил: — Лапуля, пора вставать! Твой парень приготовил тебе, такой же сногсшибательный завтрак, как и он сам. Он подхватил тарелки, развернулся, подпевая и вздрогнул увидев меня, улыбающуюся во всё лицо. — Дьявол, — выругался Кирилл, поставил тарелки на стол и стянул наушники на шею — хочешь чтобы я умер в первый день наших отношений, лапуля? Так ты хоть дождись пока я тебя замуж позову, чтобы тебе хоть что нибудь досталось от меня. — Так и сделаю. А в первый же день после свадьбы я отравлю тебя крысиным ядом — довольно произнесла я, присаживаясь на своё любимое место за столом. Кирилл последовал моему примеру. — Ну, ядом неинтересно. Ты придумай хоть что нибудь по-изощрённей, а то все подумают, что я женился на девушке с ужасным чувством юмора. — Тебе не кажется, что наш разговор зашёл не в ту сторону? — Возможно, но это неважно. Мы должны быстренько позавтракать и пойдём кое-куда. — довольно объявил Кирилл и принялся за свою еду. Я последовала его примеру, думая, куда же он может отвести меня с утра пораньше. Мы позавтракали, мытьё посуды вновь упало на меня, собрались и вышли из дома. — Как думаешь, если я сейчас начну зажимать тебя в лифте, то нас спалит какая нибудь больная тётка или бабка, похожая на Фроловну? — задумался Кирилл, пока мы стояли в лифте. — Думаю, если ты так сделаешь, то останешься без одного важного для тебя органа. А ты же не хочешь его лишиться? — Дело говори, лапуля. Я правильно сказал? — Дело говоришь, — поправила его я. Лезть Кирилл ко мне не стал, и в лифт никто не зашёл. Мы, казалось бы, спокойно выходили из подъезда, но тут ему приспичило снова играть в клоуна. — Лапуля, хочешь цветочки? — весело предложил он. — Хочу, — согласилась я, ещё не поняв, что он хочет сделать. — Тогда идём — Кирилл крепче сжал мою руку, за которую вцепился ещё в лифте, и потянул в цветочный магазин Миши. — Привет, Грядка! — воскликнул Кирилл, как только мы оказались внутри. — Чего тебе? — отозвался Миша, а потом посмотрел на меня: — Привет, Наташа. Как твои дела? — Привет. Всё хорошо, — лучезарно улыбнулась ему я — Надеюсь, твои тоже. — Честно говоря, нет. Всё было бы намного лучше, если бы ты пришла сюда одна — косо глянул Миша на Кирилла. — Слушай, Цветочная клумба, не порти нам настроение. Чёрт, Окт не отвечает — без перехода сказал Кезон. — Зачем он тебе сейчас? — поинтересовалась я. — Поздравления тебе передать хотел и ещё проинформировать на счёт чего-то о-о-очень важного. — Ты уезжаешь? — сразу догадалась я. — Ну, как бы и нет, и да. Во-первых, звонил он мне не поэтому поводу. Во-вторых, если я уеду, то увезу тебя с собой. Мне ну уж очень хочется показать тебе мою лакшери квартирку. —ухмылялся Кирилл, названивая другу. — Я не собираюсь жить в твоей квартирке, в твоём городе. — сказала я, скрестив на груди руки. Миша наблюдал за этим, как за дешёвым цирком. Но ни мне, ни Кириллу сейчас было не до него. — Да-да, я помню, что ты прекрасная, желанная, самодостаточная женщина, которая будет готова жить на автовокзале, лишь бы не взять у кого нибудь лишнюю копейку. — Да! — довольно подтвердила я. — Нет, лапуля. Я не позволю тебе спать на картонке около моего, точнее нашего подъезда, пока ты будешь зарабатывать миллионы для покупки квартирки напротив. — на этом диалог закончился, Кирилл дозвонился Октавию, но пока не вышел сказал Мише: — Милая Грядка, собери самый прекрасный букет этой даме. По деньгам расчитывать можешь хоть на миллион. Кирилл вышел, а я, тяжело вздохнув от такой ситуации, стала наблюдать за Мишей, который нехотя собирал заказ. — Извини за него. И за то проишествие недавно. — Тебе не нужно за него извиняться. Не ты же виновата. Я только немного не понимаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.