ID работы: 11918134

Жизнь студентов, такая…

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Пришлось покинуть навсегда.»

Настройки текста
Примечания:

***

Девушка стоит на станции, дожидаясь поезда. Мужчина печально смотрит на неё. — Ты больше не вернёшься?… — Вряд ли. Прости меня. — Я понимаю. Он подошёл и обнял ее, затем нежно поцеловав в губы. — Я тебя не забуду. Обещаю. — Хорошо. Девушка мило улыбнулась. Поезд приехал, Мира помахала вслед и направилась к вагону. Поезд отдалялся. Парень все также с грустью смотрел на неё.

***

Прошло 5 лет. Дадзай уже состоит в детективном агенстве. Мирабелль же вернулась в Йокогаму. Теперь она состоит в тайной организации. Теперь ее стараются уничтожить. В этот город она вернулась не просто так, а чтобы защитить организацию. Агенство и портовая мафия решили сделать перемирие, но не на долго. Также правительство наблюдает за действиями врага. Обычный день в агенстве. — Директор, вы уверены, что перемирие с портовой мафией было не просто так? — Нет. Совсем нет. — Как скажите. — Сегодня в агенство придёт очень ценный гость. Прошу встретить его подобающе. — Я понял. Куникида поправил очки. Он был очень ответственным. — И ещё. Не дайте ему уйти, пока не узнаёте всего. — Да. Хорошо.

***

Через час, в агенство вошла девушка. Невысокая с чёрными волосами, догадались? Мирабелль. Куникида вышел ей навстречу. Сопровождая в кабинет. — Вы знаете, что-то о планах организации? — Нет. — Она лжёт. Шатен развернулся к Куникиде и Мире. — С чего вы взяли? — У вас на руке их метка. Вы состоите в этой организации. Она лишь усмехнулась. — Мальчик. Ты ведь даже объяснить нормально не можешь. — Ага-а… Осаму приблизился, взяв руку и показал напарнику. — Ну и что? — Ты не видишь? — Нет. — Там их метка. Я уже видел таких. Скажи често, это новая организация Фёдора? — Нет. Достоевский уже не на свободе. — Значит ты знаешь, чья это организация? Девушку передернуло. — Ну я же говорил. Говори по хорошему. — Не буду. — Я ведь и пытать могу тебя начать, этого хочешь? — Давай, попробуй. — Странная реакция. Йосано вошла в кабинет, вместе с Рампо. — Акико? Йосано передернуло. Вообщем все были в ступоре. — Откуда вы знаете мою фамилию? — В одном университете учились, как никак. — Что?… Только Рампо смотрел с недопониманием. А Акико с Дадзаем переглянулись. — Рампо, нам нужна сверх-дедукция. — А-а, ладно… Способность заработала, тогда паренёк выдал. — Она состоит в той организации, простой исполнитель, не более. — Понятно.)

***

Завязалась драка между девушками. Йосано столкнула Мирабелль в окно. — Ой… — Она хоть живая?! Нам она нужна. Они выбежали на улицу. Девушка приподнялась. Но в ту же секунду ее грудь пронзила, толи пуля, то ли что-то ещё. Вновь она упала. — Ай-я-йай. Выдать наши планы решила? — Так вы босс этой организации? — Именно. Цурогаси Анэноми. — Понятно. Она начала отдалятся, на неё пытался напрыгнуть Ацуши, но счетно.

***

Девушка очнулась на больничной койке. Рядом сидел Осаму. — Так ты Мира? — Именно, а говорил не забудешь. Лжец, ты все таки. Осаму. — Зачем ты вступила туда? — Деваться некуда было. — Приехала бы в Йокогаму. — Не получилось бы. — Понятно. Он привстал, не не думал уходить. Дадзай приблизился к ее лицу и нежно поцеловал. — До встречи, любимая. — Д-до встречи…

***

Девушку выписали. Она собиралась думать, куда же ей идти? — Хей.. — А-А-А! Мира отпрыгнула. Но потом увидела знакомое лицо. Осаму. Он то, что здесь делает?… — Куда идёшь? — Ищу место где бы мне переночевать. — А твой дом? — У меня его нет… — А моя квартира, для тебя уже не дом? — Точно… — Пошли, а то думаю забыла дорогу. Он аккуратно взял ее за руку и повёл за собой.

***

Они пришли. В его квартире пахло кофе и чем то знакомым. Смертью. Именно. — Ну что ж, добро пожаловать домой! — Угу… — Какая то ты неуверенная. — Что со мной будет, я же можно считать предала организацию. По ее щеке покатилась слеза, она почувствовала руку на лице. Не заметила того, что Дадзай взял второй рукой ее за плечо. И начал тянуть к себе. Слишком близко. Она уткнулась ему в грудь. — Тише, тише. Тебя никто не тронет. — Обещаешь? — Обещаю. — Как-то ты мне обещал, что не забудешь. Соврал. — Это в прошлом. — Да, да конечно. Знаю я тебя, Осаму. — Не совсем. — Чего я не знаю? Со всей серьезностью, она посмотрела на него, дожидаясь ответа. — Не важно. — Важно. — Я сказал нет. — А я сказала да. Рассказывай. — Не хочу. — Я сделаю, что попросишь, только расскажи. — Это уже заманчивей. Ладно, сейчас поведую тебе…

***

— Как так? Одасаку, погиб?… — Угм. Неловкая пауза. Грустная, минута молчания погибшему другу. Парень явно был в отчаянье. Девушка не осталась в стороне. Обняла его. — Я буду с тобой. Все хорошо. — Спасибо. Но теперь уже Дадзай перенял на себя роль главного. — Ты сказала, что сделаешь все что угодно? — Не говорила я такое! — Говорила. Он прижал ее к стене. Она ниже, так что казалось будто он — волк, а она — трусливый зайчик. Взял за подбородок и поцеловал в губы. — Прекрати! — Ты сама говорила, что угодно, но только расскажи. — Ну ты и!… — Молчи. Он закрыл ей рот рукой. Девушка покраснела. Она не хотела смотреть в его глаза. Заставил. Такой пронзительный взгляд. Осаму схватил ее за бедро, от чего девушка немного подскочила. Он взял ее на руки. Когда момент выдался. — Дурак, куда ты меня несёшь? — Туда, куда надо. Присев на постель, посадил на колени. — Ну что ж, рассказывай. — Что именно? — Про то, как поживала. — Мхм… — Хм, что-то не так? — Я не буду говорить тебе. — Лучше скажи. — Показывать надо… А место не очень удачное. — В смысле? — В прямом! — Показывай. — Ладно… Девушка медленно начала расстегивать рубашку. После этого. Показалось тело, на котором было очень много ссадин и синяков. Но самая большая рана на груди. — Ох… Кто тебя так? — Наставница. — Понятно… Болит? — Очень. — Я заметил ещё бинты на руках, почему они там? — А сам не догадался? — Ты же обещала. — Я тоже лгунья. Она легла ему на плечо. — Сколько же боли ты вытерпела. — Ты не меньше. — Тоже верно. Осаму аккуратно приобнял ее, понимая, что может быть больно. — Ох, дорогая я скучал по тебе. — Да ну, ты же флиртовал с официантками? — Ты же знаешь, я очень хороший манипулятор. — Точно. — Ну вот, люблю только тебя. — Уверен? — Что за вопросы такие то? — Хочу и спрашиваю. — Сама серьезность. Хех. Помнишь какой была? — Отстань. Ненавижу прошлое и твоё отношение ко мне. — Я был жесток. — Именно. — Прости. — Уже давно простила, лишь бы ещё раз тебя увидеть. — Ха-ха. Я тоже рад встречи с тобой. — Я то как рада. Хоть и немного подбешиваешь. — Да ладно тебе. — Мгх. — Какие мы недовольные. — Забей. Рада тебя видеть. Но просто молчи… Она поцеловала его в щеку. Мимолетно, но ощутимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.