ID работы: 11918173

профессор биологии

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Бетти Андрес

Настройки текста
Примечания:

Бетти

      Меня зовут Бетти Андрес, мне 17 лет. Заканчиваю 9 класс, учусь достаточно хорошо. Обожаю спорт, особенно волейбол. Музыка это кусочек меня, часто её слушаю и люблю подпевать. Неплохо общаюсь со сверстниками, у меня много знакомых, в моём районе и по всему миру. Есть своя небольшая компания с которой я гуляю по вечерам.       Что по поводу семьи-отец умер когда мне было 5, после этого мама начала много пить. Мы давно переехали в Лос-Анджелес и сейчас с нами живёт отчим, они с матерью часто ссорятся, мной они особо не занимаются, у них куча своих проблем. Отношения с ними у меня не очень. Мама с отчимом часто где-то пропадают, поэтому основную массу времени мой дом пустует. Живу не сказать что дорого, но по крайней мере в холодильнике всегда есть продукты, у меня достаточно много новых хороших вещей, которые смотрятся миленько и приятно, всегда есть деньги на личные расходы.       С друзьями любим устраивать небольшие вечеринки у кого-нибудь дома, чаще всего остаёмся у меня. Выпиваем, отдыхаем, танцуем под музыку, просто веселимся, в попытках отвлечься от приближающихся экзаменов и личных проблем. Ёще я безумно обожаю те самые разговоры о важном, когда сидишь с каким то человеком на балконе или в отдельной от всех комнате, вы смеётесь, курите, рассказываете друг другу истории из прошлого, которые безумно сильно сближают и показывают внутренний мир человека, вспоминаете и делитель своим первым впечатлением при знакомстве.

Ну что ещё сказать?

      Касаемо внешности: карамельно-каштановые с золотистым поблескиванием, волнистые волосы до талии. Лёгкие веснушки, раскиданные по лицу и телу, ореховые глаза, пухлые, увлажнённые, красноватые губы, темновато-шоколадные брови и чёрные длинные ресницы. Небольшие мешки под глазами от недостатки сна и аккуратненький курносый нос. Рост приблизительно 1.63, может чуть выше, с хорошей фигурой-широкие бёдра, грудь средних размеров, тонкая талия, и конечно-же пухлые ляжки, мне очень даже нравится. Чаще всего ношу свободную одежду, которая смотрится красиво и аккуратно, а не как мешок. Мне нравится минимализм, к этому стилю я обращаюсь не только в одежде, но и в декоре своей комнаты. В гардеробе использую его основную палитру-белый, чёрный, а так же различные оттенки: шоколадный, изумрудный, мятный, сапфировый, небесный, молочный, охра и множество вариантов серого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.