ID работы: 11918244

Победа или поражение?

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на мокром, грязном камне. Где-то в углу слышался шорох крыс. Если они были там, значит мне попалась тёплая камера. Боже, рассуждаю так, будто оправдываю, то что меня сюда запихали. Чьи-то шаги прервали мои мысли. В коридоре был лишь один факел, рядом с моей клеткой. До того, как он не вышел на свет, я не могла понять кто пришёл ко мне. - Люцифер? - вот действительно кого не ожидала тут увидеть, - я надеюсь ты пришёл выпустить меня? Ну или хотя бы извиниться. - извиниться? За что? - ох уж эта улыбка. - за то, что твой отец посадил меня сюда. Я же не виновата ни в чем. Выпусти меня! - я схватилась за решётку. - хм, я ничего не могу сделать. Отца надо уговаривать, не меня. Пришёл сказать, что завтра зачёт у Фенцио. Если пропустишь не видать тебе жизни, - точно... как я могла забыть. Пытаясь понять, что делать не заметила, как Люцифер ушёл. - мерзавец! Гори в аду! Хотя... блять. Он же демон. Как же все стало сложно. Никто не отзывался на мои крики. Я была совершенно одна. Я не спала прошлую ночь поэтому уснула быстро, даже не смотря на то где была. И кто бегал рядом. Я проснулась от чьего-то прикосновения. - кто это? Открыв глаза я увидела папу. Он стоял прямо передо мной. Сзади были роскошные белые крылья. - наконец-то ты очнулась. Хотя может быть я зря пришёл. - папа... что... как? Что ты тут делаешь? - а ты? Да и как ты можешь называть меня папой, будь демоном. Не ожидал я такого от тебя. - это мой выбор, который не должен тебя задевать. Ты умер? Нет! - ты для меня да. - что? Я почувствовала, что меня тресут. Я спала, это был сон. - вставай и уходи, - ничего не соображая выбежала оттуда и полетела в школу. Мими, Сэми и Ади сразу подошли ко мне. - что случилось, Вики? - обняла меня подруга. - все нормально, нужно пойти переодеться. Позже поговорим. - только поторопись, зачёт скоро начнётся, - остановил меня Ади. - хорошо. Зайдя в комнату сразу почувствовала безопасность. Я знала, что надо торопится, но все равно долго выберала наряд, потом причёску. Только потом, поняла, что совершила глупость. Из-за опоздания Фенцио поставил мне в пару Люцифера. Он точно мне не поможет. Я завалю. Мы вышли к воронке. Она как всегда притягивала своим видом. Тем, что можно было вернуться домой. Задание заключалось в победе на гонках. Чей подопечный выиграет, тот сдал. Люцифер беспощаден, если и получится обхитрить, то точно не надолго. - ну ты хотя бы пришла, поэтому не расстраивайся из-за проигрыша, - садясь в гоночную машину сказал Люци. - ты тоже, - я не оставлю это просто так, я должна выиграть. Хотя бы потому что просидела в их тюрьме целую ночь. Красный, жёлтый, зелёный. Гонка началась. Как не странно мы обгоняли Люцифера и его водителя. - а ты молодец, - сказала я пацану за рулём. - если выйграю, пойдешь со мной в клуб? - если выиграешь, - конечно нет, но он этого не знает. Задание заключается в том, что можно использовать только разговоры. Ну и являясь  девушкой, грех этим не воспользоваться. Шарм, флирт и никакой магии. Те не отставали и ехали прямо за нами. Через зеркало я видела напряжённый взгляд демона. - я же говорил, что не проиграю! - что? - я оторвала взгляд, мы проехали финиш. Мы победили. - свидание? - заткнись. - что? Ты обещала. - не держу их, -он говорил что-то еще, но я уже вышла из машины. - ты проиграл, всемогущий Люцифер, - я не могла сдержать улыбку. - возможно я слишком расслабился. Ничего не делал думая, что не выиграешь, но видимо ошибся. - ты признал поражение? - нет, - на его лице появилась улыбка. Я растерялась от его выражения. Он взял мою руку и посадил в машину. - ты что делаешь? Сам он сел за руль. - нам нужно возвращаться. - ещё есть время. Машина быстро поехала. - куда мы? Машина остановилась на берегу моря. Было уже за полночь. Волны бьются о камни. Мы выходим из машины. Этот пейзаж успокаивает, на время даже забываю, что рядом стоит Люцифер. - я может проиграл в гонке, но не проиграю в этом, - его губы касаются моих. Я отстраняюсь. - что ты делаешь? Если ты подумал, что я что-то к тебе испытываю это не так, - так, кажется, это было так. - не переживай. Ничего серьёзного между нами быть не может, непризнаная. И опять касается моих губ. Его руки водят по моей талии, бёдрам. Я отвечаю. Обвиваю шею своими руками. Он отстраняется и улыбается смотря на меня. - плохая девочка, только не влюбись в меня. - да черт с тобой. Первая тянусь к нему. Он заставляет лечь на песок. Хоть и было лето, песок был холодным. Нависает надо мной. Кажется нужно было надеть джинсы, чтобы быть не такой доступной. Но тогда я об этом не думала и сейчас Люцифер легко поднимает мою коротенькую юбку. Недосягаемый, властный Люцифер сейчас казался обычным человеком, обходящийся с девушкой нежно. Песок прилипал к моему телу. Никогда не думала, что буду делать это в таком месте. Первый раз он вошёл аккуратно. Тот Люци, которого все знали изчес. Или он хотел, чтобы я так думала. У нас было не так много времени поэтому отпиратся, подумать о том, что это не правильно не хватало. Полностью отдавшись ему я забыла всё, что было до. Даже его слова, о том, что не нужно влюбляться в него. Было уже поздно. С того дня, когда наши взгляды пересеклись в первый раз. Натянуть одежду на тело, которое было всё в песке оказалось труднее, чем я думала. Когда мы оба были готовы, вернулись в школу. Мы не говорили, это было бы лишним. Я развернулась и ушла в свою комнату, нужно было срочно смыть с себя весь песок. Хоть я и была уже не человеком, казалось он всё ещё прилипает к моему телу. Приняв душ, переодевшись, пошла к кабинету Фенцио. Когда я потянула за ручку дверь уже кто-то открывал. Люцифер вышел из его кабинета.  Взглянув на меня он улыбнулся и пошёл дальше. - можно? - спросила я, прежде чем войти. - заходи, - в голосе его звучала неприязнь. - я победила в гонках. Значит, сдала экзамен. - это было бы прекрасно. Но Люцифер рассказал, что ты пристала к нему, чтобы отвлечь. В наших правилах чётко сказано, что отношения между демонами и непризнаными запрещены. За такое выгоняют. - что? - он... подставил меня. - да, хорошо было бы тебя исключить, но Люцифер сказал, что не ответил тебе. В этот раз все обошлось. Но только в этот. Я не исключаю тебя, но зачёт ты не сдала. Правило о влиянии на соперника. Будешь пересдавать через две недели. Уходи, и если я хоть ещё чьо-то подобное увижу, поблажек не будет. Люцифер победил. У меня вышел нервный смешок. Выйдя из кабинета не смогла успокоиться. * - ты признал поражение? - нет, - на его лице появилась улыбка. * Я проиграла. Думать, что победила самого Люцифера было ошибкой. Мерзавец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.