Часть 1
12 сентября 2013 г. в 23:06
Твои глаза меня влекут и делают более уязвимой. Тебя это выводит из себя, а меня бесит то, что я не могу от них оторваться. Но продолжаю смотреть в них и желать смерти. Ты хочешь чтобы я стала самостоятельной, а сам опекаешь от каждого листочка и букашки. Ты хочешь, чтобы я стала хорошей, но это невозможно, пока ты рядом.
День начинается, а ты уже кричишь. Ты опаздываешь, но срываешься на меня. А я сижу и думаю о твоих адски прекрасных глазах. Они стали моим личным наваждением и вожделением. И я уже думаю, что украла и солгала бы ради них.
Да я не подарок. Но и ты не сахар. Ведь ты считаешь меня без хребетной и пассивной. Не забывай, когда доходит до выбора твои интересы выходят победителями и все что ты любишь всегда на первом плане. Тогда возникает вопрос: почему я всегда на заднем? Остается только не заводить скандал и сидеть в сторонке нервно покуривая сигарету. Кстати, это ты тоже не любишь.
Когда-то ты показал мне неведомые вещи. Сейчас я понимаю, что все было фокусом виртуоза. Думаю ты показывал их и другим. Как-то не колышет. Ты был не только со мной. Неважно. Главное сейчас я могу смотреть тебе в глаза. Хочешь, могу отдать свою душу за них. Знаю, ты поглотишь ее без сожаления. Но я буду рада этому.
Наступает ночь, а кричу уже я. Ты делаешь все медленно, без рывков, тягуче. Пальцы твоих рук, ладони скользят по спине, выводят узоры, которым мог бы позавидовать любой тату-мастер. Твой запах, до дурноты резкий и сладкий, пристает ко мне. И мне кажется, что ты всегда со мной, хоть рядом тебя нет. Спишь. Ну что же, спи на мне. А я буду думать. Я слишком оцепенела что-бы чувствовать.
Твои глаза прекрасны. Глаза цвета ада. Заглянув в них раз, отвернуться не сможешь. И я не смогла. И я не хочу отворачиваться. И не стану. Ад, плескавшийся в них, никогда не затухнет и не утихнет. А я буду смотреть на тебя. И буду желать смерти...