ID работы: 11918375

Отражение

Джен
R
Заморожен
23
Награды от читателей:
23 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 - Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Боль… Страдания… Слабость… Потеря контроля… Поражение…       Эти все эмоции испытал Бликсер. Буквально за пару секунд. Бликсер еле как открыл свои глаза. Он ничего не понимал. Ничего не помнил.       Но вдруг к нему стали возвращаться воспоминания… Он в пещере. Потом две формы. Оба квадрата. Один из них это… Это была высокая девушка с головой в форме квадрата… И… Хранитель? Ох… Эти формы… Достали… Иглу ели?.. И… Резкая боль в голове… Пот он… Стал… Розовой Фигурой!? Потом… Захват острова… И башня … И хранитель перед ним… Он… Сражается и… Проигрывает?.. Потом боль и… всё…       Бликсер ничего не понимал. Он посмотрел на свои руки. Они серые… Он снова серая форма. Он привстал и огляделся. Он находился в той пещере, в которой… всё началось? Он встал. Несмотря на жуткую боль в голове он направился к выходу из пещеры. Выйдя из пещеры на него нахлынули воспоминания… Он… В башне и… осматривает местность… и… всё розовое… всё заражено… Бликсер вернулся в реальность. Всё… всё как до начала заражения… ничего не поменялось. Бликсер чуть вышел из пещеры и наткнулся на… детей. Это были формы… Это были обычные дети с головами в форме шипастого круга (удобнее будет называть эту форму цветком). Бликсер хотел было что-то спросить, но дети с испуганными криками рванули в сторону моста. Бликсер ничего не понимал. Он подошёл к ближайшему водоёму. Он посмотрел на своё отражение. Вроде обычная форма цветка и три обычных круга парящие над его верхними шипами, но он отличался. Между шипами на уровне глаз были два… рога? И два огромных шрама на правой щеке. И его зубы… это были не зубы, а самые настоящие клыки. И глаза… наполненные ненавистью. Эти глаза пугали самого Бликсера. Вдруг он снова погрузился в воспоминания… Он смотрит в своё отражение… Только голова меньше, и он сам намного ниже… И никаких шрамов… Никаких рогов… И очень даже добрый взгляд… Никаких клыков и такие же три шара парящих над верхними шипами… Бликсер вернулся в реальность. От… криков? Он посмотрел в сторону моста и увидел форму… Это был треугольник. Только не обычный… Это был хранитель! Бликсер перепугался и побежал за пещеру… Его не заметили, и он продолжил сидеть за пещерой погружаясь в мыслях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.