ID работы: 11918375

Отражение

Джен
R
Заморожен
23
Награды от читателей:
23 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 - Подземелье заражённых

Настройки текста
Примечания:
      Бликсер сидел за камнем. Он пытался отдышаться после «погони». Как вдруг Бликсеру пришла в голову мысль. Он вообще не смотрел во что был одет. Он подошёл к воде. В отражение он увидел, что он одет в пончо. Почти такое же как у хранителей, только серое и с немного другим узором, а также оно было немного порвано. А на ногах обычные сапоги. Он не понимал почему на нём именно это, но был большой плюс. У пончо почему-то был капюшон. И довольно большой. Это значит, что он сможет пройти через город не привлекая внимания. Только главное не попасться на глаза этому вертолёту и кораблику… Чёрт бы их побрал… Бликсер собрался с мыслями. Он опять залез на то дерево, на котором доплыл до сюда. Он отплыл, и добрался до основного острова. Он направился через лес.       Пока Бликсер шёл он встретил небольшую группу заражённых. Они узнали Бликсера.       — Приветствую вас мой господин… — заражённые опустились на колено, они дрожали. Они боялись Бликсера…       — Можете меня так не называть. Для вас просто Бликсер — ответил Бликсер. Заражённые удивлённо переглянулись.       — В-вы д-д-довольно сильно из-изменились — сказал один из заражённых с дрожью и сразу спрятался за другим заражённым.       — Да это ваше заражение меня психом сделало… Теперь, то я нормальный. А не психопат с маниакальной улыбкой — ответил Бликсер осматривая свою левую руку.       — У вас же где-то поселение заражённых? Это так? — спросил Бликсер       — Ага — ответил один из-за заражённых, только уже без страха.       — Хорошо, можете меня провести в ваше население, и кто там вообще сейчас главный? — продолжил Бликсер.       — Да там пару форм цветков…       — Отлично… Так проведёте меня?       — Да Босс! – крикнул один из заражённых.       — Можно просто Бликсер — повторился Бликсер.       — Хорошо…       Заражённые повели Бликсера к заброшенному дому. Они открыли подвал и вошли внутрь. Бликсер последовал за ними. Спустившись по очень длинной лестнице, они оказались в огромном подземелье усеянным домами. Они стали идти к главной башне идя по центральной дороге. Все заражённые которые встречались по пути в страхе шарахались с дороги. Бликсера это напрягало, но он продолжал свой путь. В конце концов он с заражёнными дошёл до башни.       Бликсер открыл дверь. Вся стража, которая находилась внутри, уронила своё оружие и в страхе глядела на Бликсера. Бликсер тоже смотрел на стражу, что вгоняло их в ещё большую панику. Но Бликсер просто прошёл мимо. Он стал на лифте подыматься на самый высокий этаж. Когда он поднялся он вошёл в большой зал. По стенам висели флаги и эмблемой розовой короны. В противоположном конце зала стоял довольно большой трон. А в центре зала стоял большой стол. За столом сидели пять заражённых. Один аж упал со стула, когда увидел Бликсера. Бликсер сел за стул, который стоял ближе к трону.       — З-здравствуйте господин — проговорил один заражённый.       — Можно просто Бликсер — ответил Бликсер. Заражённые за столом переглянулись.       — Сразу отвечу на вопрос — сказал Бликсер. — Это ваше заражение сделало меня психом, а сейчас я не заражён, так что перед вами сидит не тот розовый псих, который хотел уничтожить всё живое.       — Так, а что вы собираетесь делать с этим поселением? — спросил один из заражённых немного дрожа.       — Пока что буду баллотироваться на пост правителя. Каким я был раньше. Там дальше наладить состояние поселения, экономику и все эти политические штучки. Как только я с этим закончу, буду искать достойного правителя. Отдам ему власть, а сам стану хранителем этого места. Это всё.       — Что вы имеете ввиду под «стану хранителем»? — спросил один из заражённых.       — И кого бы вы хотели видеть на посту правителя? — спросил другой заражённый.       — Под «стану хранителем» я имею ввиду, что буквально стану хранителем этого места. Буду жить в этом домике сверху и не пускать к населению синих, салатовых и зелёных форм. В общем говоря я буду защищать это поселение от наших врагов. А как правителя я хотел бы видеть Барракуду…       — Как Барракуду!? Он же мертв! — воскликнул один из заражённых.       — У меня есть способ возродить Барракуду. Он очень простой. Нам нужно просто добыть одну или две иглы Священной Ели.       — Хм… Отличное решение — подметил один из заражённых.       -За этими иглами отправлюсь я. Ночью. Меня будет сложно заметить. – сказал Бликсер       — То есть вы думаете, что такую двух с половиной метровую махину как вас никто не заметит!? — возмутился один из заражённых.       — А вы подумайте. Хоть я и большой, но серый. Меня то будет намного сложнее заметить ночью чем вас розовых — ответил Бликсер.       — Ох ну да… Вы правы — извинился заражённый.       — Ладно я пошёл на отдых. Мне нужно восстановиться. Со мной много всего произошло за сегодня.       Бликсер зашёл в одну из спален…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.