ID работы: 11918375

Отражение

Джен
R
Заморожен
23
Награды от читателей:
23 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30 - VHJhaXRvciB3aXRoIEd1YXJkaWFuIGFsaXZlCg==

Настройки текста
Примечания:
      — Мы выберемся отсюда, даю слово.       — Но как ОН? Мы не можем его оставить тут!       — Мы не смогли его найти, мы не сможем… Он ушёл, ушёл навсегда…       — Мы должны пытаться!       — На «сцене» пройдёт вечность, пока мы его найдём. Если мы тут бессмертны, не значит, что ОНИ там тоже! Мы можем сами потеряться, нас только двое. Я понимаю тебя, было бы неприятно его терять, но он ушёл…       — . . .       — Ты обиделся что ли? Ей богу, как маленький ребёнок. Мы выберемся отсюда, мы выберемся…       — Я не уверен, что могу тебе доверять…       — . . .       — С каждым часом твоё зрение всё хуже. Раз уж мы смогли найти здесь посох, к сожалению, совершенно обычный, может и очки найдутся?       — Надеюсь, что да, а то такими темпами я ослепну.       — А на острове всё хорошо? Как думаешь?       — Думаю, что нет. Они слишком слабы, чтобы выйти на свет…       — Впервые с тобой соглашусь.       — . . .       — Как думаешь, Совет будет хоть что-то делать с нынешней ситуацией.       — Так как я, и ты тоже, не являюсь частью Совета, то даже не представляю.       — Не думаю, что Совет обрадуется, что мы о нём вообще знаем.       — Думаю, Совет готов сделать всё, чтобы о нём никто не знал.       — Только Королева.       — Только Королева… ***       — Сколько времени прошло?       — Ты о чём?       — Часы? Дни? Года?..       — Алё, ты несёшь какой-то бред.       — Ах ох… Извини, я уже начинаю лететь с катушек от пустоты этого места.       — Мы выберемся, всё будет хорошо…       — Совет спасёт нас?       — Опять ты несёшь бред. Совету плевать на такие песчинки как мы, они занимаются проблемами мирового масштаба.       — А разве ситуация на острове не такая?       — Нет, она захватывает только часть.       — Почему я не хочу ни есть, ни пить?       — На это, я ответить не могу… Я тоже…       — Как думаешь, совет будет судить ЕГО?       — ЕГО это ты про… а-а-а, Шляпник. Думаю, да.       — А как ты—       — Хватит вопросов! Голова уже кипит… ***       — Как зрение?       — Я вижу чуть хуже.       — Чуть это?       — Что?       — Ну ты сказал, что видишь чуть хуже? Чуть это сколько?       — Ну не знаю, как тебе ответить… Ну… Пока приемлемо.       — Хорошо…       — Ауч! Хватит махать своим посохом!       — Извини…       — Ничего, ударил не сильно… ***       — Как думаешь, были ли до нас тут другие?       — Я бы мог снова сказать, что ты несёшь бред, но походу были…       — Как пришёл к этому выводу?       — Ну не могут тут вещи просто так лежать.       — Справедливо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.